На данную минуту стойки уже стоят,фермы сварены на завтра осталось сварить прогоны и во вторник прийдет кран будут монтировать верх в среду привезут обшивку,пока все по плану
На данную минуту стойки уже стоят,фермы сварены на завтра осталось сварить прогоны и во вторник прийдет кран будут монтировать верх в среду привезут обшивку,пока все по плану
Ай молодца!!!!
Сань,тоже планирую залить часть стены бетоном, потом профлист. Как и ты!
Единственное мучает вопрос. Когда по профилю будет стекать вода(дождь),не будут сильно промокать стены,и как следствие зерно сыреть. Чем планируеш обработать стыки и стену бетонную?/
Я через пару тройку дней тоже начну строить. Вот закончу обработку земли. Хотя руки уже "чешутся"...
Единственное мучает вопрос. Когда по профилю будет стекать вода(дождь),не будут сильно промокать стены,и как следствие зерно сыреть. Чем планируеш обработать стыки и стену бетонную?/
Расчитывать бетон и профиль желательно так что бы внизу профиль выходил внахлест на стену.
Думаю на фото понятно куда выйдет профиль, а если уже позно планировать то надо сделать отличивк как под окно z-образный.
Александр-82, опалубку под бетон из досок делал? Я смотрю слоями как вроде получилось? Эти "слои" между собой нормально схватились? Тоже с низом надо мудрить. Если плиты за зиму не найду, то заливать.
Ждем продолжения!
Очень сильно ждем....
https://www.youtube.com/watch?v=c6pnd38tDcA
Что то не самый "дешевый" вариант. У нас дешевле купить трубу, чем такие брусья))
А в остальном сделано красиво)
А как верха по уровню выставили? Обычно подушки бетонируются и на них колонны в уровень ставятся. А тут как будто забор.
А денег сколько запросили?
2500 р/м2
Ноль отбили и дырки на определённую глубину.
И у нас начала потихоньку продвигаться работа.
Дело с двинулось.
Когда оно у тебя двинится
Вот посмотрю . что ты на тот год туда положишь . с нашей засухой .
Ай молодца!!!!
Сань,тоже планирую залить часть стены бетоном, потом профлист. Как и ты!
Я через пару тройку дней тоже начну строить. Вот закончу обработку земли. Хотя руки уже "чешутся"...
Расчитывать бетон и профиль желательно так что бы внизу профиль выходил внахлест на стену.
Думаю на фото понятно куда выйдет профиль, а если уже позно планировать то надо сделать отличивк как под окно z-образный.
Спасибо Саш!! я примерно так и планирую. Но бетон мне кажется всё равно надо обработать.
Советуют жидким стеклом, что-бы отбивало влагу.
Угу. много слышал за стекло. Главный вопрос. Как им ПРАВИЛЬНО пользываться??
http://canalizator-pro.ru/gidroizolyaciya-zhidkim-steklom-osobennosti-pr...
После дождя дело двинулось.
Александр-82, опалубку под бетон из досок делал? Я смотрю слоями как вроде получилось? Эти "слои" между собой нормально схватились? Тоже с низом надо мудрить. Если плиты за зиму не найду, то заливать.
Что сегодня работали:?
Работали,завтра крышу обещали раскинуть профлисты.
Уже привезли проф лист?
У нас тоже медленно, но уверено. Три дня мрячить, не дает нормально работать.
Да привезли и так отсрочку просили из за дождей.
Вы просили? не понял
Да прораб звонил на завод просил отсрочить,грязь на территории Камаз не зашолбы .
Ясно . все понял .