Предлагаю модератору создать отдельную тему для обсуждения политики, так сказать место спустить пар участникам форума.
Это уже было. Но ни к чему хорошему это не привело.
Количество выкинутого дерьма на вентилятор увеличилось многократно. Все переругались ещё сильней чем в темах.
Нам этого не надо.
Из той же оперы, однажды в америге:
По ходу в пендосии,- не всё шоколадно.
Вот где реальный попадос
Это ж сколько деньжишЪ потеряно.
Неет, нам такой хоккей не нужен, мы как-нибудь старыми-добрыми каркасниками обойдёмся.
Вот где реальный попадос
Неет, нам такой хоккей не нужен, мы как-нибудь старыми-добрыми каркасниками обойдёмся.
Вот где реальный попадос
Вот тут совсем не понятно . кто и ли что проделало дыру в складе с право
Как говорится,- с дуру можно буй сломать.
Начнёшь разгрузку не с центра, а с края и вот те раз, никакие бетоны не спасут, печаль.
Либо забудешь убрать мусор при перевалках, пыхнет или того хлеще, бабахнет.
Как грится: "Дьявол кроется в деталях".
Чем проще изделие, тем выше его надёжность, всегда так было и будет.
И може я и не прав, но что-то кажется, что в него тупо въехали зерновозом или иным, что-то близко к воротам и картина одной снесённой арки.
Ну это к автору.
А они и до сих пор у нас стоят. я почему внимание на профиль и размер листа обратил.
Они ещё были утеплённые, у нас в 80-х такого близко не было - минвата Ursa с медведём в рулонах, она только в конце 90-х в продаже появилась и пластиком облицованы по кругу. Один от колхоза оставшийся используется под банкетный зал, оцинковка шикарная. ни капли ржавчины до сих пор.
Алексей привет!
Не 100%, только наблюдения.
Я уже говорил, они у нас ещё стоят и они приметно прокатаны, полукруглые рёбра. Сейчас современные кроют крупными листами от 6 до 18 м3, обрати внимание листы где-то 1/2, они собирались на шиферных гвоздях в деревянный брус, а арки были трубчатые.
На них ворота на роликах по рельсам и на этих воротах из профиля вставленные двери там шильды приклёпаны в проёмах - обрати внимание - сделано в Германии.
не забыть, поеду, сфоткаю точно-такой.
Алексей привет!
Я уже говорил, они у нас ещё стоят и они приметно прокатаны, полукруглые рёбра. Сейчас современные кроют крупными листами от 6 до 18 м3, обрати внимание листы где-то 1/2, они собирались на шиферных гвоздях в деревянный брус, а арки были трубчатые.
На них ворота на роликах по рельсам и на этих воротах из профиля вставленные двери там шильды приклёпаны в проёмах - обрати внимание - сделано в Германии.
Это не моё фото .Просто из ребят тут кто то выкладывал . вот я и сохранил себе в папку по Ангарам .
Да не столь важно, увидал просто профиль и листы знакомые, а я бы такой с демонтажом купил, цинкован очень хорошо, листы небольшие, уже говорил до сих пор не ржавые и арки капитальные, разборные на флянцах, его в одиночку можно собрать и разобрать. Делали вещи раньше, у нас ещё 2 магазина стройматериалов в таких-же этой серии, ещё вместо листов вбоку вставляли стекловолокно для освещения, даже после 30 лет на солнце не сыпется.
Это уже было. Но ни к чему хорошему это не привело.
Количество выкинутого дерьма на вентилятор увеличилось многократно. Все переругались ещё сильней чем в темах.
Нам этого не надо.
Пользователю Комрат блокировка продлена до 9 апреля 2015 за регистрацию клона
чез1, давайте по теме. Тема называться Хранение зерна в полэтиленовых рукавах и ангарах
Ну наконец то
А я могу написать в личку баненному аккаунту? А то есть пара вопросов к Комрату по поводу ангаров.
Нет, к сожалению это невозможно. Пока форумчанин заблокирован, Вы не можете отправлять ему письма.
Ой это нам знакомо было дело
избави бог....уже было..усе усра ся по полной.
Задавай вопросы сдесь.Думаю он найдёт способ ответить.
Вот где реальный попадос
Офигеть.
Можно еще фотографии. Какой диаметр и высота?
И силосы для кукурузы?
Да хрен с ними. Все равно у них там все ГМО.
И хранилища?))))))))
Вот это жесть
Вот нашел в инете как компромис без каркаснику
и не завалится
Будет время покажу обезательно
Значит так высота 5 метров,ширина 4метра вот и фото
Да на картинке с бочкой насколько понимаю не бескаркасник.
Вот тут совсем не понятно . кто и ли что проделало дыру в складе с право
Фото не моё но сказали без каркасник . Ч то то нарушили в технологии. снег не как не может там задержаться и провалить так крышу
Как говорится,- с дуру можно буй сломать.
Начнёшь разгрузку не с центра, а с края и вот те раз, никакие бетоны не спасут, печаль.
Либо забудешь убрать мусор при перевалках, пыхнет или того хлеще, бабахнет.
Как грится: "Дьявол кроется в деталях".
Чем проще изделие, тем выше его надёжность, всегда так было и будет.
Если внимательно посмотреть - это каркасный ангар советских времён про-ва ГДР если я не ошибаюсь.
что русскому хорошо - то немцу смерть
И може я и не прав, но что-то кажется, что в него тупо въехали зерновозом или иным, что-то близко к воротам и картина одной снесённой арки.
Ну это к автору.
А они и до сих пор у нас стоят. я почему внимание на профиль и размер листа обратил.
Они ещё были утеплённые, у нас в 80-х такого близко не было - минвата Ursa с медведём в рулонах, она только в конце 90-х в продаже появилась и пластиком облицованы по кругу. Один от колхоза оставшийся используется под банкетный зал, оцинковка шикарная. ни капли ржавчины до сих пор.
Миша привет !Не знаю как определил что еще СССР и ГДР
Алексей привет!
Это не моё фото .Просто из ребят тут кто то выкладывал . вот я и сохранил себе в папку по Ангарам .
Да не столь важно, увидал просто профиль и листы знакомые, а я бы такой с демонтажом купил, цинкован очень хорошо, листы небольшие, уже говорил до сих пор не ржавые и арки капитальные, разборные на флянцах, его в одиночку можно собрать и разобрать. Делали вещи раньше, у нас ещё 2 магазина стройматериалов в таких-же этой серии, ещё вместо листов вбоку вставляли стекловолокно для освещения, даже после 30 лет на солнце не сыпется.