Этот мотор как раз и крутит эту тарелку. Она разбрызгивает рабочую жидкость. Попытаться найти неподалёку такой действующий агрегат и всё высмотреть. Заочно сложновато всё обсказать. Удачи!
Спасибо вам за подсказки все сделал и нашел работает теперь вся автоматика.
Электро магнит не нашел да он и стоит 9.500р . я сделал вилку ,и выключаю рукой если нужно . . Мотор подобрал и пришлось делать переходную плиту и оборотов не 3000 а 1500. но все равно протравливает шикарно.
Согласен, травит достаточно равномерно. Я не работаю на большой подаче, всегда 10-12 тн, неплохо получается. Удачи!
Привет! я тоже поставил 13 тонн по шкале
сам шкалу сделал родную перекупы закрасили как и таблички в щитке
Нравиться ,что сам едет останавливается . только регулируй .
Привет форумчанам на моём пс 10 сгнил бак продают такие по форме пластиковые но цена их космос может кто ставил другие хотелось чтобы рабатала мешалка. Или кто зеает где изготавливаю стандартные пластиковые чтобы купить напрямую с завода.
Да вот он
Этот на ход я уже заменил поставил на меньше обороты . А то на 2 скорости не ехал в перед. мотор мычит и все.
Нет это не наш протравитель
Спасибо вам за подсказки все сделал и нашел работает теперь вся автоматика.
Электро магнит не нашел да он и стоит 9.500р . я сделал вилку ,и выключаю рукой если нужно . . Мотор подобрал и пришлось делать переходную плиту и оборотов не 3000 а 1500. но все равно протравливает шикарно.
Согласен, травит достаточно равномерно. Я не работаю на большой подаче, всегда 10-12 тн, неплохо получается. Удачи!
Привет! я тоже поставил 13 тонн по шкале
сам шкалу сделал родную перекупы закрасили как и таблички в щитке
Нравиться ,что сам едет останавливается . только регулируй .
Моя система дозирования -
Привет форумчанам на моём пс 10 сгнил бак продают такие по форме пластиковые но цена их космос может кто ставил другие хотелось чтобы рабатала мешалка. Или кто зеает где изготавливаю стандартные пластиковые чтобы купить напрямую с завода.