Чтобы немного разрядить ситуацию и перевести разговор в другую плоскость.
Со вторника ожидаются морозы, ночью на юге местами до -18. Есть вариант что сдатчики немного тормознут из-за морозов, и цена перестанет падать.
Чтобы немного разрядить ситуацию и перевести разговор в другую плоскость.
Со вторника ожидаются морозы, ночью на юге местами до -18. Есть вариант что сдатчики немного тормознут из-за морозов, и цена перестанет падать.
У нас покрыта снегом мороз корень не порвет, так как снег с поля не сошел мож еще досыпет, вырубку монолите не делал так как посеял 1,5 га на развод все равно кормить буду по мерзлоталой
У нас покрыта снегом мороз корень не порвет, так как снег с поля не сошел мож еще досыпет, вырубку монолите не делал так как посеял 1,5 га на развод все равно кормить буду по мерзлоталой
Ребята давайте по ценам, что дают????? Сегодня звонил спрашувал приемщика- 9050. Знакомый сегодня грузит Мана, говорит с понедельника цена припадет, начинают нервишки шалить....
9050 безнал?
У нас 8100 нал в базе.
Та же информация что с понидельника понижение на 150
Снег сошел почти местами лед под снегом и вода, седня ллє як з ведра а завтра мороз
Не факт! Мож семечка сырая и грязная.Так что это надо учесть.а в зачёте на ваших краях по 9000 с места берут.Если мне не сбрехали..Так что пересчитайте,с учётом скидки,мож энто нормальная цена.
Не факт! Мож семечка сырая и грязная.Так что это надо учесть.а в зачёте на ваших краях по 9000 с места берут.Если мне не сбрехали..Так что пересчитайте,с учётом скидки,мож энто нормальная цена.
До Николаева 150 км. В Николаеве может и дают такую цену но нужно везти.
Сейчас этим не напугаеш везут в любую погоду.
На сотню подросла..8800,а вы падает-падает..
Хотя движняк пошёл.
да помню название..
У нас упала среди недели давали 8650-8700. сегодня пробовал решить с отгрузкой а хрен 8500 и то результат только во вторник .
Цена ценой а вот что с озимою буде
Ну вы и даете почитал хаахах
Мужчина вы пьете? - нет
Курите ? - нет
А как же вы расслабляетесь?
А я не напрягаюсь
Контролируем цену и вовремя спихаем и все в шеколаде
У нас снег почти сошол и морозы обещают так что.
с ангара
У нас тоже сегодня уже полностью снег ушел, а с понедельника морозы.
У нас снег еще есть, но под снегом лед образовался.
Цена на условиях EXW
Название Куплю Продам
Подсолнечник 9811 ↑32 10683
Ну и где - 150, вроде одни +++++
Со вторника цена будет расти.
6.02. 2017 Національний банк продав на міжбанку $15,8 млн при попиті банків $19,1 млн. Бакс крепчает.
Снег сошел почти местами лед под снегом и вода, седня ллє як з ведра а завтра мороз
у нас мороз сильный после завтра, снега нет
Запорожский масложир останавливается...на сколько дней?
Подсолнечник 11000 ↑200
Сегодня взяли анализ, предложили 8650 расчет на весах. Думаю маловато предложили!
Смотря что анализ показал...
Думаю что все в базе!
До Николаева 150 км. В Николаеве может и дают такую цену но нужно везти.
Кто скажет по ценах в Харьковской?
от 8 до 8,5 в зависимости от выхода
Прометей - 8700. Софиевка - 8900 - 9000 в зависимости от партии (10 - 40тонн.)
8750 на сегодя
местная маслобойка на руки 8100