так по отзывам вижу что чуток цену подняли, хотя звонил сегодня нескольким барыгам все в один голос что цена просела, лапшу вешают иль нет? тырнет листал, говорит рост +200 грн семка, и шрот тоже чуть подрос.
Перекуп у нас сказал 7700, все кто дает прямо на элеватор по 8200-8300 потом матюкаются, бо там выдумывают кучу подработок к базе, в итоге на 100грн.выходит дороже, но со своими нервами по перевозке иже. (с его слов).
Сдавал последнюю семку с поля с влагой 16 по своему влагомеру, который никогда не врал на элеватор в Новый Буг по 8050 гр.Семка была чистая.На поле амброзии не было вообще.В итоге лаборатория влупила влагу 24 +сорность 10 + амброзии 100 шт на кг+две недели хранение+куча еще всякой хрени =14000гр услуг на 10 тонн семки
Сдавал последнюю семку с поля с влагой 16 по своему влагомеру, который никогда не врал на элеватор в Новый Буг по 8050 гр.Семка была чистая.На поле амброзии не было вообще.В итоге лаборатория влупила влагу 24 +сорность 10 + амброзии 100 шт на кг+две недели хранение+куча еще всякой хрени =14000гр услуг на 10 тонн семки
На Прометей ,Новополтавка,за путями,сдавай.Или Коновалов в -Н.Буг-там шо веса,шо анализ,шо хранение безплатно.
В днр если влага 15 и выше по 5 рублей берут ( 2,2 гривны ) .
Не много не по теме извиняюсь. Есть камаз с прицепом, хочу сам здать семечку на каргил маслозавод не через барыг. Но никогда не сдавал сам всегда сдаю барыгам. Подскажите как хоть примерно эта вся процедура проходит какие документы нужны? НДС мне не нужен. Или не стоит самому заморачиваться! Буду очень благодарен!!!
Не много не по теме извиняюсь. Есть камаз с прицепом, хочу сам здать семечку на каргил маслозавод не через барыг. Но никогда не сдавал сам всегда сдаю барыгам. Подскажите как хоть примерно эта вся процедура проходит какие документы нужны? НДС мне не нужен. Или не стоит самому заморачиваться! Буду очень благодарен!!!
На маслозавод
Николаев 8600 наличка.
так по отзывам вижу что чуток цену подняли, хотя звонил сегодня нескольким барыгам все в один голос что цена просела, лапшу вешают иль нет? тырнет листал, говорит рост +200 грн семка, и шрот тоже чуть подрос.
Адресок плиз, можно в личку. Хотя всем кто рядом будет интересно.
Кто дает такую цену.?
У нас 8300 Прометей.
на Николаев надо тебе ещё довезти.,пока дострыбаеш туда-будет 8200.
Почти угадали 8300.
Бобринец получше добираться в Николаев..из Казанки через Н.Буг-колёса по кюветам останутся.
Софиевка
Перекуп у нас сказал 7700, все кто дает прямо на элеватор по 8200-8300 потом матюкаются, бо там выдумывают кучу подработок к базе, в итоге на 100грн.выходит дороже, но со своими нервами по перевозке иже. (с его слов).
На Прометей ,Новополтавка,за путями,сдавай.Или Коновалов в -Н.Буг-там шо веса,шо анализ,шо хранение безплатно.
В днр если влага 15 и выше по 5 рублей берут ( 2,2 гривны ) .
Маслозавод 8300-8350 гр от масла
Приветствую!
Какой маслозавод, не СОЛОМА случайно?
Софиевский
Панове,коли був пик цены на соняшнык у нас того года?
Хочеш своим газончиком опять обвалить цену?
До нового года вроде конец ноября. Пик цены
ясно..после Н.года надо ждать,сегодня 8200 озвучена.
помогу вывезти от вас..заработаю..
7800 предагают на хпп в зачете
Что с ценами с ПДВ?
Для начала нужен договор с Каргиллом.
Один барыга у меня купил в тот же день отвез на каргил и не каких договоров у него не было. Возможно я ошибаюсь но он очень мелкий барыга.
Значит, он через кого-то работает.
А вы ФОП или просто, как говорят, одноосібник?
Туда даже без фиксинга не завезёшь, не говоря уже о Договоре.
Понял! Спасибо. Значит можно забыть об этой затее. Очень жаль
Забрали вчера со склада, заплатил за очистку на заве. Получил на руки по 8000