Нам достался уазовский. При сравнении с рубином туман 2 машина прочнее тысяч 17 прошёл
А почему с китайским не взяли мотором,дизель тянет неплохо,ест мало.Два сезона пока полёт нормальный.Трогается со второй ,По полю на 4 передачи скорость 25 км в час.
Спасибо за отзыв!Ваше мнение....,стоит он этих денег?Собираю информацию,думаю покупать или .Разбрасыватель уд-ния есть у Вас?Пропашные без химии варащиваете,или другие причины?
Я брал по программе 1432 отдал 3700000руб .Опрыскиватель и разбрасыватель ,колёса узкие и широкие ,навигация тримбл 250,комп браво 180.Честно говоря ещё не пожалел что купил.
Взвести все за и против,для чего он вам нужен .Лично я использую только как опрыскиватель разбрасыватель мне не пригодился ,поэтому лежит без надобности.
Я не работаю более 100 литров .Глифасат работаю 50л прошлый год по осени работал 30л разнецы не заметил 50 и 30.Глифосат при норме 50 л за 8 часов 350 г -400 г легко .
Рельеф полей сложный крутые подъёмы двигатель прижаливали. Сложно запчасти для ремонта двигателя собирать,
Уже потребовалось вмешательство в двигатель?! Я рассматривал покупку этого опрыскивателя, чуть было не купил но нашёл полноценную импортную самоходку.
Импорт хорошо,но дорого.Туман2 есть и с дизелем.
С Новым годом!
Семён Григорьевич, посоветуйте литературу по технологиям No-till.
А почему с китайским не взяли мотором,дизель тянет неплохо,ест мало.Два сезона пока полёт нормальный.Трогается со второй ,По полю на 4 передачи скорость 25 км в час.
Какая наработка?Рама целая?Кондей с Уголльным фильтром работает или...?
На пропашных также?на каких колесах?
По компу 10000тыс га,рама целая,кондей работает ну очень слабо,фильтра угольного нет.
На пропашных не работаю. Колёса низкого давления.Большие колёса только по клопу когда работаем ,или когда делаю десикацию.
Спасибо за отзыв!Ваше мнение....,стоит он этих денег?Собираю информацию,думаю покупать или .Разбрасыватель уд-ния есть у Вас?Пропашные без химии варащиваете,или другие причины?
Я брал по программе 1432 отдал 3700000руб .Опрыскиватель и разбрасыватель ,колёса узкие и широкие ,навигация тримбл 250,комп браво 180.Честно говоря ещё не пожалел что купил.
А я думаю, до 10 марта,срок.
Взвести все за и против,для чего он вам нужен .Лично я использую только как опрыскиватель разбрасыватель мне не пригодился ,поэтому лежит без надобности.
Почему?
Почему?
Потому что перешёл на кас. Пропашные будут только в этом году под гранстар.Но у меня сплошной посев.
У меня опрс-тель(агротехгарант) 2006г\в,проблем не доставляет.НО....нехватает трактора ,и производительность надо увеличить.Нагрузка 2500га.
Понятно.
Сплошной лучше?
У меня 1500г 1 туман ещё успеваю поработать на стороне.
Да когда был прицепной опрыскиватель .он с поля не вылазил сутками .
Супер! Сколько льете на один га рабочего раствора(в литрах),и какими распылителями? П.С.(инет тупой,....)
Я не работаю более 100 литров .Глифасат работаю 50л прошлый год по осени работал 30л разнецы не заметил 50 и 30.Глифосат при норме 50 л за 8 часов 350 г -400 г легко .