думал сегодня ночью по морозу кормить.днем выехали на поле посмотреть и доехали до первой посадки .трактор начал буксовать.местами снег метровым слоем.кстати в соседнем селе крупный фермер покормил еще до снега.в прошлом году у него пшеница давала по 70ц.он при посеве дает 120кг.сульфоаммофоса и две азотных подкормки.и еще в этом году у него сразу за комбайнами шел рум из сульфатом амония а сзади лущильник.
А я думаю, прошлогодний сценарий с резким ростом доллара и соответственно цен на зерно, а потом резким обвалом, не повторится.
Будет плавный рост курса и цен.
А я думаю, прошлогодний сценарий с резким ростом доллара и соответственно цен на зерно, а потом резким обвалом, не повторится.
У нас ценообразование логике не поддаётся..знаеш как нервы действует этот ценовой ажиотаж.
Спасибо, совпадает с моим, главное что бы не пролететь с нашими то прогнозами)
Рисковать не буду - как только подморозит ( обещают с 15-го), так и за работу. Снега давно уже нету.
А пшеница прямо просит азота.
У нас дороги пару дней назад только появились)))
И у нас пока снег лежит на но-тильных полях. А вот на мини-тилл рядом поле все в блюдцах.
Это мне?
Большое спасибо.
ему.
думал сегодня ночью по морозу кормить.днем выехали на поле посмотреть и доехали до первой посадки .трактор начал буксовать.местами снег метровым слоем.кстати в соседнем селе крупный фермер покормил еще до снега.в прошлом году у него пшеница давала по 70ц.он при посеве дает 120кг.сульфоаммофоса и две азотных подкормки.и еще в этом году у него сразу за комбайнами шел рум из сульфатом амония а сзади лущильник.
Удачи
https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/182746
Кто пользовался таким влагомером зерна. Или ето фуфляндия?
http://agrovektor.com/physical_product/115826-vlagomer-zerna-fermer-.html
Стоит его брать для моего маленького хозяйства. Может кто пользовал отзовитесь.
подскажите, насколько ликвиден суржик пшеница\ячмень?
у нас без проблем берут,как фуражную.типа 6 классом.
Спасибо
У меня такой уже год.Нормальный влагомер за свои деньги.Жалоб на него у меня нет.Единственное,что приходится раза 2,3 за сезон менять крону в нём.
А мне не нравится такой влагомер. Показывает шо попало.
В чем ето заключается
Ну когда сухое зерно, то еще куда не шло, а когда уже чуть влажное, то каждый замер - разные результаты.
Не стоит!
Пользуюсь почти таким-же много лет,все нормально,просто руками нельзя засыпать зерно,сразу тянет с ладони влагу и показания неправильные
Есть предложение - в теме ЦЕНА обсуждать ЦЕНУ.
Та ну, скучно
Вчера предлагали 8600 с места что то совсем маловато
У Вас южный берёт по 9150 наличка!
хоть бери и камаза покупай(
Седня перекуп прислал смс с места 8650.
А до этого сколько было?
многие начали сливать,очереди на сдаче...думаю пару машинок с прицепчиком надо сдать.а то как бы не проеее цену
У нас ценообразование логике не поддаётся..знаеш как нервы действует этот ценовой ажиотаж.