Везите на николаев. Бабок вагон. Сто раз говорил!!!
я своё уже сдал на хранение,многие придерживают,сдают те,кто мельче мелкого и кому над деньги.А у приятеля завтра Прометей забирает 150 тонн со склада в селе.
Прогнозьі в наше время дело неблагодарное, особенно после вьіборов
Мое мнение если курс удержиться, то плавный подьем к средине декабря, потом яма с возвратом в марту, и потом немного роста пока не начнут сбрасывать перед весенними работами. Ситуация как всегда, если есть во что нужное вложиться то держать товар, спорный вопрос))
Думаю на сегодняшний момент наибольшое влияние на цену имеет продажа с поля) тоесть очень большое предложение на рынке , как только семка перекочует в места хранения начнется плавный рост к "мировой цене" , а потом новодний загул у трейдров и опять обвал))
Возможен ещё сценарий с попыткой поднять курс после выборов, но как мне видется откатиться назад очень быстро, в этот промежуток и надо слиться даже по заниженному курсу в у.енотов.Такой трюк в прошлом сезоне прокрутили крупные холдинги, и навряд ли повторят туже схему, но риск дело благородное
да неутешительно 10 по кругу можно было и лучше второй год занимаюсь до этого и на тракторе не ездил
лиха беда начало.а почему такая урожайность? в чём причина?у меня в этом году тоже мало..в среднем чуть больше 20.ц по бункерам.а продам узнаю точный вес и урожайность.
посоветуйте гибриды подсолнуха по днепропетровской обл.
Конди и Евролайтинговый ДоуСид - за 35 сыпали .
А с более дишевле.
Более дешевле - жалон агроспецпроекта,ещё более дешевле ковчег.Ковчег у соседа в этом году 24ц.
Что скажите о Дунай, Днестр, нс-6042, сержант.
Дунай сеял года два назад, неплохой, но поздний. Нужно рано сеять . Хотя если такая как в этом году , то можно не переживать.Был и 6042-не понравился.Сержан кум сеял тоже года два, три назад неплохой , но склонен к осыпанию.
Везите на николаев. Бабок вагон. Сто раз говорил!!!
я своё уже сдал на хранение,многие придерживают,сдают те,кто мельче мелкого и кому над деньги.А у приятеля завтра Прометей забирает 150 тонн со склада в селе.
вчера сдал 29 тонн 6200 грн с поля. Харьковская обл.
хорош урожай-плохо,плохой-хорошо.Где та середина?или барыг много присосалось к зерну?
А какая урожайность и какая рентабельность у вас??
Убирал Дионис,дал 23,7 в физике,а Анастасия насыпала 27,5.Сдал 6400 в зачете.
Прогнозьі в наше время дело неблагодарное, особенно после вьіборов
Мое мнение если курс удержиться, то плавный подьем к средине декабря, потом яма с возвратом в марту, и потом немного роста пока не начнут сбрасывать перед весенними работами. Ситуация как всегда, если есть во что нужное вложиться то держать товар, спорный вопрос))
Мировая цена влияет поболее выборов.
Думаю на сегодняшний момент наибольшое влияние на цену имеет продажа с поля) тоесть очень большое предложение на рынке , как только семка перекочует в места хранения начнется плавный рост к "мировой цене" , а потом новодний загул у трейдров и опять обвал))
Возможен ещё сценарий с попыткой поднять курс после выборов, но как мне видется откатиться назад очень быстро, в этот промежуток и надо слиться даже по заниженному курсу в у.е
нотов.Такой трюк в прошлом сезоне прокрутили крупные холдинги, и навряд ли повторят туже схему, но риск дело благородноеДобрый день!Подскажите,Нибулон работает только по б.налу?
Да. Обналичка под нибулон -10%
Извините,что не по теме.Никто не знает где в Запорожской области можно пихнуть зерно по нормальной цене за наличку???
Я знаю!))))) А что за зерно?))
нос по ветру всегда
семка лимагрейн5658под евролайтинг сыпала 20.сеял по подсолнуху при посеве дал90 кг суперфосфата.евролайтинг 1л+междурядка
У нас цена 2 недели без изменения 6200-6500 нал в зависимости от выхода на сыродавке.
Сегодня звонили, 6700 с места наличкой если МАН, если камаз на 30 гр дешевле)
Куда везут?
Еще не продаю. Денег с зерновых должно хватить впритык.
В одесском направлении, пока тоже держусь)
У нас 6500 грн.
В России кто не будь знает цену на крупный ( СПК)?
Какое то затишье хвастайтесь хоть урожаем
Аллах акбар,уважаемый.С себя начните.Какой у Вас урожай?
да неутешительно 10 по кругу можно было и лучше второй год занимаюсь до этого и на тракторе не ездил
лиха беда начало.а почему такая урожайность? в чём причина?у меня в этом году тоже мало..в среднем чуть больше 20.ц по бункерам.а продам узнаю точный вес и урожайность.
Это той что на фотках был такой шикарный мало сыпнул?По виду за тридцатник должен бы..много пустого?
Конди и Евролайтинговый ДоуСид - за 35 сыпали .
Более дешевле - жалон агроспецпроекта,ещё более дешевле ковчег.Ковчег у соседа в этом году 24ц.
Дунай сеял года два назад, неплохой, но поздний. Нужно рано сеять . Хотя если такая как в этом году , то можно не переживать.Был и 6042-не понравился.Сержан кум сеял тоже года два, три назад неплохой , но склонен к осыпанию.