Вы здесь

Цена на подсолнечник 2015 - 2016

Перейти к полной версии/Вернуться
1721 сообщение
Украина
: Харьков
31.03.2016 - 17:21
: 3498
Фермер с Кубани пишет:

А почему в России не продаете?

продают те, кто по 10тыров покупает...Вродь там все так просто как по телеку...

19.08.2011 - 19:12
: 3225
Гектар пишет:

Вродь там все так просто как по телеку

А что там не так?

Украина
: Кировоградская обл.
05.12.2012 - 23:05
: 842

Прометей поставил цену 8400 безнал.Помошная.
Это за нал меньше 7000? scratch_one-s_head

Украина
: Полтавская область
28.02.2011 - 11:28
: 15952

Будет как с пшеницей, во время уборки озвучивали 2500, а месяц прошел и уже около 3000.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7742
белазист пишет:
Фермер с Кубани пишет:

У нас тоже примерно такие цены

У вас селитра по 21000 и салярка по 42 руб.?

в уборку соляру на заправке по 35руб брал....

Россия
: Новоазовск.
12.02.2011 - 22:59
: 1436
rulja пишет:
белазист пишет:
Фермер с Кубани пишет:

Хорош херню городить , по 35 на заправке это ворованная по 10 литров .

Россия
Фермер с Кубани пишет:
Молдован пишет:

Семена евралис белла 12000 руб п.е. , амафосс 34 руб тонна , селитра гостовская 21,5 руб тонна

Молдованин пишет:

Химия и запчасти в 2 раза дороже чем на Украине

А в России почему не покупаете

Молдованец пишет:

У нас за наличку тонна семечкие10.000 российских рублёв

Границу и таможню никто не отменял .

Ukraine
: Центральная часть Украины
21.11.2011 - 17:14
: 2836
белазист пишет:
rulja пишет:

Ага, а в посевную наверное, селитру по 15000 р/т.

А шо,в ДНР(ЛНР), тоже воруют? Вродь бы там холдингов нету. а у фермеров не наворуеш.Или я ошибаюсь?

Украина
: Полтавская обл.
18.03.2013 - 02:03
: 11616
sergey... пишет:

Вродь бы там холдингов нету

Вояки толкают.У нас одно время,в начале, 200 литровыми продавали.Грят,мачмала ещё та..

Россия
белазист пишет:
sergey... пишет:
белазист пишет:
rulja пишет:

Ага, а в посевную наверное, селитру по 15000 р/т.

А шо,в ДНР(ЛНР), тоже воруют? Вродь бы там холдингов нету. а у фермеров не наворуеш.Или я ошибаюсь?

Может и воруют, не знаю, да и воровать уже нечего.

Заводы ещё не все на метал порезали . lol

Украина
Фермер с Кубани пишет:

А что там не так?

Да все там именно так...

sergey... пишет:

А шо,в ДНР(ЛНР), тоже воруют?

не, там усё народное - берут.

Donbass
Молдован пишет:
rulja пишет:
белазист пишет:
Фермер с Кубани пишет:

Хорош херню городить , по 35 на заправке это ворованная по 10 литров .

Город Снежное заправка Лексус... thank_you

Donbass
Молдован пишет:
Фермер с Кубани пишет:
Молдован пишет:

Семена евралис белла 12000 руб п.е. , амафосс 34 руб тонна , селитра гостовская 21,5 руб тонна

Молдованин пишет:

Молдованец пишет:

С этого нужно было и начинать,что кроме как на клаву жать в слезах,уже третий сезон подряд,лени больше не на что не хватает!!!
Как к нам в район за гуманитарными удобрениями и всем остальным так прибежал галопом,а подсуетиться и собрать доки на вывоз через границу,так проще в нете cry cry cry ............................!

Россия
: Воронеж
17.06.2010 - 18:06
: 508

Подсолнечник ждем 25-26 тыс руб тонна с ндс на начало уборки...в нашем регионе многие поздно сеяли и не все досеяли...20июня подсолнечник сеять не хотелось...а заводы все встрой по маслу вошли...как грибов при дожде стало...пусть конкурируют...мы столько не вырастем сколько им надо...дешевле не отдаем...лучше пшеничку продать...

Украина
: Днепропетровская обл Софиевка
25.03.2013 - 13:52
: 173

Сегодня 6 тыр

Україна
: Кривий Ріг
15.04.2015 - 19:27
: 466
Reksilin пишет:

Сегодня 6 тыр

Это на новый урожай? shok

Россия
rulja пишет:
Молдован пишет:
Фермер с Кубани пишет:
Молдован пишет:

Молдованин пишет:

Молдованец пишет:

С этого нужно было и начинать,что кроме как на клаву жать в слезах,уже третий сезон подряд,лени больше не на что не хватает!!!
Как к нам в район за гуманитарными удобрениями и всем остальным так прибежал галопом,а подсуетиться и собрать доки на вывоз через границу,так проще в нете cry cry cry ............................!

Так а Вы почему документы не соберёте ? А до сих пор семечку по баночкам продаёте .Вы наверное из тех представителей русского мира , которые в Мариуполь ездять потому что там в два раза всё дешевле . lol . Вы лучше подскажите какие мне нужно совершить действия как гражданину Украины проживающему в днр , чтобы напрямую сдавать семечку на российские заводы .

Россия
Молдован пишет:
rulja пишет:
Молдован пишет:
Фермер с Кубани пишет:
Молдован пишет:

Молдованин пишет:

Молдованец пишет:

Так а Вы почему документы не соберёте ? А до сих пор семечку по баночкам продаёте .Вы наверное из тех представителей русского мира , которые в Мариуполь ездять потому что там в два раза всё дешевле . lol . Вы лучше подскажите какие мне нужно совершить действия как гражданину Украины проживающему в днр , чтобы напрямую сдавать семечку на российские заводы .

Я думаю Вы навряд ли ответите , так как не имеете ни малейшего понятия . И не позорьте свой район , своими дешёвыми фразами .

Donbass
Молдован пишет:
rulja пишет:
Молдован пишет:
Фермер с Кубани пишет:
Молдован пишет:

Молдованин пишет:

Молдованец пишет:

В том то и дело,что ЛЮДИ СДАЮТ,а вы только языком и по 10руб да еще в зачете lol lol lol

Donbass
Молдован пишет:

Я думаю Вы навряд ли ответите , так как не имеете ни малейшего понятия . И не позорьте свой район , своими дешёвыми фразами .

И чем я позорю свой район?-тем что он гуманитаркой с тобой делился? Или может тем что хозяйства с моего района (с соседнего кстати тоже),вывозят свою продукцию в отличии от тебя???
Ответ мой будет прост:сдавай и дальше по 10руб в зачете good

Молдован пишет:

Заводы ещё не все на метал порезали .

Да и кста-назови мне вырезанные заводы,а то я как то в округе таких не наблюдал...?

Украина
: Днепропетровская обл Софиевка
25.03.2013 - 13:52
: 173
Серж апк пишет:

Это на новый урожай? shok

Да маслозавод выставил цену

: Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
10.12.2011 - 18:27
: 2729
rulja пишет:

тем что хозяйства с моего района

С моего бугра твого полрайона как на ладони (утрирую канешна), но какой то вывоз? Туды с семечкой(нужное подставить), обратно с селитрой(нужное подставить)? Хотя в чем-то вы и правы, жопу от стула ой как тяжко оторвать, давеча глифосат - 360 р/л, самый шо нинаесть дешовый раскитайский, китайскей некуды, и это опять жэш еси пошукать, а еси не шукать, то и все 450 р/л, за той жэш, раскитайский. Но с лэнэровскими накладными. А в рассей 220 р/л особо не шукая и боле-мене проверенный. Стоить оно того? Наверно да. Хотя вывоз, то неско другая пестня.

bodya пишет:

А в рассей 220 р/л особо не шукая и боле-мене проверенный

Покупал по 400 р.л. глиф 540 Аргумент стар, фирменный глиф 480 550 р.л., это со скидками и дешевле не нашел

А по как работает граница у вас с Россией, есть ли таможенные сборы на ввоз и вывоз?

bodya пишет:

А че шукать? В химагромаркетинг позвонил да узнал, на химагромаркете свет клином наверно не сошолся. Но в украине все одно дешевле

Не слышал раньше про эту компанию

Фермер с Кубани пишет:

Покупал по 400 р.л. глиф 540 Аргумент стар, фирменный глиф 480 550 р.л., это со скидками и дешевле не нашел

А че шукать? В химагромаркетинг позвонил да узнал, на химагромаркете свет клином наверно не сошолся. Но в украине все одно дешевле.

Фермер с Кубани пишет:

А по как работает граница у вас с Россией, есть ли таможенные сборы на ввоз и вывоз?

А вы как мыслите? Для нас особливо ни че не поменялось (это громко сказано, потому как много че поменялось). А так везешь от тудова - контрабанда, а еси от тудова - контрабанда тожить, не меньшая, токо с той разницей, шо с рассеи можно и растаможить, да на затраты поставить, а с украины хрен вам, все из прибыли.

Россия
bodya пишет:
Фермер с Кубани пишет:

А вы как мыслите? Для нас особливо ни че не поменялось (это громко сказано, потому как много че поменялось). А так везешь от тудова - контрабанда, а еси от тудова - контрабанда тожить, не меньшая, токо с той разницей, шо с рассеи можно и растаможить, да на затраты поставить, а с украины хрен вам, все из прибыли.

Вёз товарищ транспортёр на наклонную камеру комбайна , российские таможенники не пустили . Пришлось ему по кущерям его тащить , бо расстамаживать такую деталь нема смысла .Вот так и живём .

Украина
: Бобринец
25.12.2009 - 15:42
: 649

Чтото тема затихла. звонил знакомому перекупу говорит что Юга уже начинают уборку. На Нибулоне за наличку получается 7400грн.

Украина
PAINT пишет:

Чтото тема затихла.

https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/258868

Украина
: Бобринец
25.12.2009 - 15:42
: 649
Gektar пишет: