Самое интересное что мхп стал давать больше чем прометей... а раньше было наоборот...
На почту пришла "аналитика" от агритела. Цена на масло в Украине якобы просела на 5$ и одновременно цена в Венгрии на фьючерс майский на подсолнечник поднялась на 12$. Мистика)))
тож интересно,а перекупы перестали беспокоить - шо происходит?!
Зы. Звонил один дониматель, сказал 11000по безналу, ждет когда я со склада начну вывозить, подгрузиться хочет. А тут дожди...
Все сдал по 8500 за базу перекупу сор был после джона 5 скинул то эти 2% и то что от веса осталось по 8500 и на вечер уже брал по 8400 как то так, а на частной маслобойке 8200 пошол он в попу с такой ценой. Всем спс за мониторинг рынка удачи и урожайности Вам трудяги
Самое интересное что мхп стал давать больше чем прометей... а раньше было наоборот...
На почту пришла "аналитика" от агритела. Цена на масло в Украине якобы просела на 5$ и одновременно цена в Венгрии на фьючерс майский на подсолнечник поднялась на 12$. Мистика)))
МХП 11 000 грн:
8400 нал,Николаевская.
8300 частная маслобойка
8400 нал
8500 нал.
А кто столько дает...? телефончик можна ...?
8500 нал на заводе сдавал знакомый пару дней назад.
8550 сдал на Кернел пару дней назад.
Софиевка.
Добрый вечер,а что слышно по Новоселковском районе с ценой на семку????
Мне цена уже ни интересна, до сдавал всю семечку по 7500 грн/т. , дурак что не сдал по 8300.
Скажите что за Софиевка и телефончик ))))) А мож кто знает по Нововоронцовскому району Херсонская область и Апостоловскому Днепропетровкая область
У нас часник берет семку по 8300 ну это не известно с выщитами или за чистый вес
Маслобойка на выходных до 12числа
Наш район вообще по цене нагибают (((
Сдал 04.05-го на Вольнянск, цена 8400. Итого: транспорт, сор (5,3) на влаге нагрели на 1,5%. вышло = 8000... И на том спасибо!
они уже прикрывают лавку на реставрацию и расширение.
Я сам еще не всю спихнул.Мужики, кому можно продать по безналу?
ну что там с семко что слышно,осталось 40т что за цена хоть,тема что-то заглошла
тож интересно,а перекупы перестали беспокоить - шо происходит?!
Зы. Звонил один дониматель, сказал 11000по безналу, ждет когда я со склада начну вывозить, подгрузиться хочет. А тут дожди...
Праздники маслобойка на каникулах ток вышли а тут дожди не дают на этой неделе позвоню узнаю давали 8300 нал мож подняли отпишусь как узнаю
8350 -8450 с места наличка, но показатели базовые.
сегодня прислал барыга смс подолнух 8650 физ. база, 10750 безнал, пшеница фураж 3200 физика, кука 3600
О-о-о,спс, наколдуйте еще цены;)
..епт, у меня ж кука еще есть...
так это жжжжжжжжжжжжжж прекрасно
памяти наколдовали ))
Моя тетя работает тут на маслобойне, могу узнать телефончик всмысле в Софиевке
И мне пожалуйста в личку, хочу на прямую узнать цену
Если не трудно узнай буду благодарен
Все сдал по 8500 за базу перекупу сор был после джона 5 скинул то эти 2% и то что от веса осталось по 8500 и на вечер уже брал по 8400 как то так, а на частной маслобойке 8200 пошол он в попу с такой ценой. Всем спс за мониторинг рынка удачи и урожайности Вам трудяги
3-я попытка, ппц, чето в этой теме не проходят сообщения((
8500 при 24.9$
Что там нам новые контракты нарисуют(?)
Есть мнения о стартовых ценах но подсолнух.
Пока тишина