Спс. Мои "в курсе" могут быть уже завтра не актуалны;)
...............................................................................................................
Кто живет рядом с "приемкой" или сдавал недавно/вчера/сдаю/стою в очереди/стоимость машины/инсайдерская инфа по ценам и объемам - могут просто отписаться и поделиться инфой. Это рационально. Читать хамов в теме, пофиг тыщи гектар у них или 1га, не комильфо.
или сдавал недавно/вчера/сдаю/стою в очереди/стоимость машины/инсайдерская инфа по ценам и объемам - могут просто отписаться и поделиться инфой. Это рационально.
Так стописят раз написано.
Gektar пишет:
Читать хамов в теме, пофиг тыщи гектар у них или 1га, не комильфо.
Вчера нал.$ 25.8 , сег.утром до 26,5 добрался, ща опять вниз 25.8. Это для тех, кому перекупы про курсы рассказывают.
Зы: насчет "стописят раз рассказывали" - все меняется и тема должна быть актуальна.
Насчет цены на нефть и Чикаго, как-то не верится в быструю реакцию по мэзам.
я слежу за крупным мэзом вчера с утра было 10200 к вечеру поменяли на 10800 б.н к чему такой резкий скачок
Прометей меняет в понедельник вечером а мхп (и многие другие) - со вторника.
Gektar пишет:
По какой причине заводы (крупняки) ценник сменили - мне не ведомо. Тут можно только предполагать. Цена на масло, курс или же хотят остатками затарится чтобы меньше летом на каникулах быть...
У нас посевная началась. У кого площади большие - выехали кукурузу и подсолнечник сеять.
П.С.: у меня чуток еще осталось подсолнечника, а много кто угадал с ценой и уже готовят склады к новому урожаю...
У нас посевная началась. У кого площади большие - выехали кукурузу и подсолнечник сеять.
Тема не о вечном;) меняется все время.Никто же не заставляет отписываться, захотел - помог коллеге.
fermer_ua пишет:
много кто угадал с ценой
объясните как это? была 324доллара, а сейчас 323?
Зы: к "угадал" у меня отношение философское))). Я угадал по урожаю, а он угадал по цене - все угадали по разу, всем хорошо)).
Молдован, а шо в РФ нельзя продать?
Звонили с Днепра -8400грн. Нал. курс 1$ =25.8грн.(так продают).
Продать то можно , но РФ для нас заграница , поэтому там соответсвующее оформление ( идёт как на экспорт ) . Проще говоря если самому заниматься , то цена не намного выше 9 рублей будет .
Я верил )) , да слиться до обвала не успел
В следуюющий раз хоть за пару дней предупреждай как везти надумаеш
Добре,Саня.. Но у каждого свои тараканы в голове.Я прошлёпал цену в 9200 нал,она провисела мало,сдал по 8950,правда дал на здоровуюююю шеколадку бухгалтеру,что закрыла с утра,того что после обеда цена упала до 8700.
Добре,Саня.. Но у каждого свои тараканы в голове.Я прошлёпал цену в 9200 нал,она провисела мало,сдал по 8950,правда дал на здоровуюююю шеколадку бухгалтеру,что закрыла с утра,того что после обеда цена упала до 8700.
Я тоже часть сдал по такой же цене, часть уже сдал дешевле на 5 баксов( а еще и лежит немного
что с ценой. Сдавать надо...
Спс. Мои "в курсе" могут быть уже завтра не актуалны;)
...............................................................................................................
Кто живет рядом с "приемкой" или сдавал недавно/вчера/сдаю/стою в очереди/стоимость машины/инсайдерская инфа по ценам и объемам - могут просто отписаться и поделиться инфой. Это рационально. Читать хамов в теме, пофиг тыщи гектар у них или 1га, не комильфо.
Вчера еще денег дали за сданную раньше семечку, посчитали по 8000 грн. Полтора месяца назад считали по 8600.
Так стописят раз написано.
Ну если ещё дали, то
я слежу за крупным мэзом вчера с утра было 10200 к вечеру поменяли на 10800 б.н к чему такой резкий скачок http://agrotender.com.ua/kompanii/comp-1177-pricetbl.html
Потому как соя в Чикаго уже 9.35 $ за бушель и нефть 42 $.
Вчера нал.$ 25.8 , сег.утром до 26,5 добрался, ща опять вниз 25.8. Это для тех, кому перекупы про курсы рассказывают.
Зы: насчет "стописят раз рассказывали" - все меняется и тема должна быть актуальна.
Прометей меняет в понедельник вечером а мхп (и многие другие) - со вторника.
По какой причине заводы (крупняки) ценник сменили - мне не ведомо. Тут можно только предполагать. Цена на масло, курс или же хотят остатками затарится чтобы меньше летом на каникулах быть...
П.С.: у меня чуток еще осталось подсолнечника, а много кто угадал с ценой и уже готовят склады к новому урожаю...
Тема не о вечном;) меняется все время.Никто же не заставляет отписываться, захотел - помог коллеге.
объясните как это? была 324доллара, а сейчас 323?
Зы: к "угадал" у меня отношение философское))). Я угадал по урожаю, а он угадал по цене - все угадали по разу, всем хорошо)).
В днр своё Чикаго . На сегодня , семечка без документов 9000 российских рублей/тонна .
Короче говоря , здесь уже никто не пытает иллюзий , по поводу светлого будущего . Жопа беспросветная .
Сочувствуем! и у нас не все гладко, но с такой ценой-это удар ниже пояса.
Молдован, а шо в РФ нельзя продать?
Звонили с Днепра -8400грн. Нал. курс 1$ =25.8грн.(так продают).
8200-8400 нал с места за базу
8300 -8400 с места , но с наличкой какая то фигня , говорят денеги ждать надо неопределенное время
Максимально озвучили на маслобойке 8600 но ждать наличку.
Продать то можно , но РФ для нас заграница , поэтому там соответсвующее оформление ( идёт как на экспорт ) . Проще говоря если самому заниматься , то цена не намного выше 9 рублей будет .
Вроде завтра 7650 договорились с места, сор 5 %. Физикой.
Сегодня пришло СМС 8400 физ. база, 10450 б.н, пшеница фур. 3100 физ
безнал 10.500грн будем уежжять
куда
На элеватор "каргел" ст Брагиновка
сдал 7650 сор 5% ФИЗИКОЙ с места, деньги вести к нам побоялись, выезжал навстречу в Запорожскую обл:)
говорил,что Газоном обвалю цену..не верили...
Я верил )) , да слиться до обвала не успел
В следуюющий раз хоть за пару дней предупреждай как везти надумаеш
Я тоже часть сдал по такой же цене, часть уже сдал дешевле на 5 баксов( а еще и лежит немного
Я бы не сказал, что цена обвалилась. Безнал 10500 -10800. Доллар 25,5.