А то я уже было подумал, что беда в стране!! От злых барыг
Дело ещё в том,что мы в основном,работаем с одними и теми же,перекупщиками.Как то без обману отношения..дюже хитрожопые за бортом остались..Бывало по началу с поля камазы грузил и так отправлял с поля..ни веса не знал,ни анализов..
Дело ещё в том,что мы в основном,работаем с одними и теми же,перекупщиками.Как то без обману отношения..дюже хитрожопые за бортом остались..Бывало по началу с поля камазы грузил и так отправлял с поля..ни веса не знал,ни анализов.. huh
Человека с которым работаю больше 15-ти лет у меня язык не поворачивается назвать барыгой. Хотя первые года бывало чуть до рукоприкладства не доходило.
Это вы несете! вы первый начали, жуки, червяки, мы тут хитрожопые, вы типа за нас все решаете, а нам чето не нравится.
Я уже выше писал, что хотел как то сдать на маслобойку :( камазом:) привез на анализ хорошую семку, а мне посчитали еще дешевле чем давал перекуп. сдал перекупу, он ее на туже маслобойку отвез и вы мне скажете что перекуп попал? Да я в жизни не поверю! так это я камаз с прицепом хотел сдать, а если газон, так они вообще не хотят!
Полностью согласен-у меня то же самое было и не раз.Агроимпорт хамит,а все молчат...
Я сам сдаю на Креатив-нанимаю камаз-да получается больше чем дают перекупы,но если я сдаю до 100 тон в сезон,то со мной никто и разговаривать серьезно не хочет-им подавай побольше и почаще-тогда и цена и анализы-
А у нас таких у кого по 20-30 га половина коллег,так что не у всех как у Агроимпорта гектаров ,камазов и контрактов полно-имейте уважение и до мелких фермеров.
Иметь уважение ко всем надо. А то фермеров мелких уважайте. А барыги кощлы и жизнь всем портят
Кстати барыги тоже разные бывают.. .15 лет на земле работаю-видел их оооочень разных
Как и колхозники ))
Ну конечно мы для вас "колхозники"- так и вы для нас "барыги" голимые
Дурень ты жизнью обиженный. Нашел барыгу....)))
Зачем хомиш человеку? не все же тут такие городские! мне лично пох, колхозник я или кто! главное не барыга! я честно с людьми работаю, а вот ваша деятельность под сомнением!
Иметь уважение ко всем надо. А то фермеров мелких уважайте. А барыги кощлы и жизнь всем портят
Кстати барыги тоже разные бывают.. .15 лет на земле работаю-видел их оооочень разных
Как и колхозники ))
Зачем хомиш человеку? не все же тут такие городские! мне лично пох, колхозник я или кто! главное не барыга! я честно с людьми работаю, а вот ваша деятельность под сомнением!
Пускай хамит-в этом проявляется вся сущность человека и его отношение к людям.
Как и колхозники ))
Дебилоиды! Че вы ко мне пристали. Я такой же колхозник как и вы. Я вам идиётам намекаю намекаю... а до вас с 5 раза не доходит.
Ходите тут плачетесь. Уже давным давно все нормальные фермеры знают как сдавать без барыг. Я так и не понял что вам двум недотепам мешает это делать. Ищете тут себе кто вас пожалеет. Детский сад
Дебилоиды! Че вы ко мне пристали. Я такой же колхозник как и вы. Я вам идиётам намекаю намекаю... а до вас с 5 раза не доходит.
Ходите тут плачетесь. Уже давным давно все нормальные фермеры знают как сдавать без барыг. Я так и не понял что вам двум недотепам мешает это делать. Ищете тут себе кто вас пожалеет. Детский сад
Руслан, а сориентируйте, сколько стоит камаз на 600км в одну сторону?
Просто нанять камаз вроде стоит 80коп-1грн тонна/км. Я извозом не занимаюсь. Но слышал про такие расценки. И это будет цена в обе стороны. Т.е. если 35тонн будете везти в порт и договоритесь по 80коп. То отдадите за перевозку 16800
Слышь ты чмо-хватит хамить урод-недотепа это ты- да я колхозник по твоим"понятиям",но какое ты имеешь право меня оскорблять и оскорблять тех кто не думает как ты.Я работаю на земле и буду работать,и имею право на свое мнение,а ты выражаешся как последняя скотина...ЖЛОБ...
Вроде как на сайте Прометей сотку накинул...
П.П.С.: Не нужно искать виноватых в своих бедах. В большинстве случаев - это мы сами.
Слышь ты чмо-хватит хамить урод-недотепа это ты- да я колхозник по твоим"понятиям",но какое ты имеешь право меня оскорблять и оскорблять тех кто не думает как ты.Я работаю на земле и буду работать,и имею право на свое мнение,а ты выражаешся как последняя скотина...ЖЛОБ...
Господи, какой грозный... а еще пару постов назад плакал что тебя какие-то барыги обижают!)))) Теперь я за тебя не переживаю
Как и колхозники ))
Сайбер, спасибо!
А то я уже было подумал, что беда в стране!! От злых барыг
Дело ещё в том,что мы в основном,работаем с одними и теми же,перекупщиками.Как то без обману отношения..дюже хитрожопые за бортом остались..Бывало по началу с поля камазы грузил и так отправлял с поля..ни веса не знал,ни анализов..
Человека с которым работаю больше 15-ти лет у меня язык не поворачивается назвать барыгой. Хотя первые года бывало чуть до рукоприкладства не доходило.
Верно!
Я и Руслану когда то говорил,что порядочность в отношениях превыше всего.Эт он тока на эту скользкую стезю перекупщика собирался вставать
Так она и поперла, 10950 со склада у продавца, мало вам?
Порядочность конечно на первом месте, но дело в том что понятия про порядочность у многих разные. Нужно что бы вот эти понятия у вас совпадали.
это нал?
Безнал с НДС конечно же.
А за живые , какая цена?
Завтра Сайбер скажет, точнее сегодня.
Вот хоть один человек меня услышал!
Было б что продавать , а то затеяли барыга - не барыга. У каждого по моему есть серое вещество в черепной коробке.
У нас 8200-8600 нал в зависимости от сыродавки. Оставил чуток для поддержания штанов... Теперь буду только наблюдать)))
Если нет форс мажора ,какого нибудь,то цены меняются во вторник и пятницу.Пока ничё нового,8600 в зачёте(8/3) на заводе дают.Наличкою.
Ну это как ты отрегулируеш .Не все шкурники.ПОВЕРЬ.
Сегодня с утра Кернел 11000 тысяч грн. безнал со склада продавца.
Просто нанять камаз вроде стоит 80коп-1грн тонна/км. Я извозом не занимаюсь. Но слышал про такие расценки. И это будет цена в обе стороны. Т.е. если 35тонн будете везти в порт и договоритесь по 80коп. То отдадите за перевозку 16800
Вроде как на сайте Прометей сотку накинул...
П.П.С.: Не нужно искать виноватых в своих бедах. В большинстве случаев - это мы сами.
Господи, какой грозный... а еще пару постов назад плакал что тебя какие-то барыги обижают!)))) Теперь я за тебя не переживаю
Да,всё так и есть.80коп-1грв-1.20грв. Сел пересчитал наших перевозчиков расценки.
Меньшие машины,кстати,дорожче берут.