Коллега сегодня с места по 10700 отгружал по б/н. На Власовку, это я Сайберу.
Посмотрим какая цена сегодня будет..может зря я поспешил,а может нет..
И это не семечку вашего знакомого на сутки законсервировали на стоянке с жучком?
Во второй половине дня вчерашняя машина уехала от него. Продавал он ч/з посредника. Жучка не должно было быть, семечка охлажденная у него, ее перебрасывали в холодное время.
Да лучше чтоб лапша! Информация от секретаря сельского совета, правда не лично мне. и еще говорил, что будут дома, постройки, все перемерять и платить будем за все бешеные деньги! говорят села вообще хотят разогнать! если это правда то это 3,14-здец! вообщем скачем!
слышал что налог на землю осенью будет 2300- 2500гривен гектар!
170грн/га буду платить до августа земельный налог. Откуда у Вас такие цены и по какой причине об этом пишите в теме о цене подсолнечника - мне неведомо...
Да лучше чтоб лапша! Информация от секретаря сельского совета, правда не лично мне. и еще говорил, что будут дома, постройки, все перемерять и платить будем за все бешеные деньги! говорят села вообще хотят разогнать! если это правда то это 3,14-здец! вообщем скачем!
Ну раз уж тут в ценах такая пьянка, то по существу, с секретарем лучше самому пообщаться , а не фантазировать. Все зависит от денежной оценки- стоимости пая.У нас за га 127 грн.Декларации не платим , добавили на землю.По подсолнечнику барыги больше 8500 не дают. Сегодня отвёз на Павлоград на маслобойку( около химмаша) . От выхода 8900-9000.
Александр,спасибо за видео,я в шоке У нас пока тихо,наверно тоже хотят поставить перед свершившимся фактом,что и не удивительно,ведь наши депутаты это бюджетники,пенсионеры и даже безработные.Еще,просмотрел все видео, и так и не увидел ни ущемленного русскоязычного населения ,ни русского мира.Где вы их прячете?
А какая безнальная цена на Власовке?
Так межбанк уже 26,8/27,1
10600
А на Светловодском речном терминале 10750 сегодня.
какая ситуация с ценой нал.? Звонили 2 перекупа, один +50грн, другой -300грн по сравнению с пятницей...
Прометей выстпавил цену 11000 безнальную! а долар вроде как начал падать, значит ждёмс обвала цены!
412 $ /т по нинишнему курсу безнал. Наличман должен бы как 9166грн/ тона
Данные не точнЫ..
тут смотрите..и на дату тоже внимательно.http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily
Ещё http://korrespondent.net/business/economics/3630381-novye-horyzonty-nbu-...
Тоже самое что и в том году?
Парни ну как с ценой? Что то тормознула вроде, рост есть хоть где то?
Роста нет!Падение минус 200грв((((
Прометей прислал смс 8800-8850 нал.
Как тока курс в обед упал,и Прометей начал вниз цену давить..кинул всё и машину с прицепом отпёр.8800.
- 200 грн. 8100 нал.
Я вчера завез по 9000 сдал а сегодня сутра ищо успел розгрузится по 8900 !Пока перестану вывозить посмотрю что будет дальше с ценой происходить
Коллега сегодня с места по 10700 отгружал по б/н. На Власовку, это я Сайберу.
Сегодня здал 8700 с места физ вес. Сумская обл. Ахтирка
Посмотрим какая цена сегодня будет..может зря я поспешил,а может нет..
И это не семечку вашего знакомого на сутки законсервировали на стоянке с жучком?
Во второй половине дня вчерашняя машина уехала от него. Продавал он ч/з посредника. Жучка не должно было быть, семечка охлажденная у него, ее перебрасывали в холодное время.
Цена не поменялась.
слышал что налог на землю осенью будет 2300- 2500гривен гектар! Зажмут нафиг, так землю отдадим!
тоже что такое слышал, но пока ето лапша
170грн/га буду платить до августа земельный налог. Откуда у Вас такие цены и по какой причине об этом пишите в теме о цене подсолнечника - мне неведомо...
Жесть))))
Ну раз уж тут в ценах такая пьянка, то по существу, с секретарем лучше самому пообщаться , а не фантазировать. Все зависит от денежной оценки- стоимости пая.У нас за га 127 грн.Декларации не платим , добавили на землю.По подсолнечнику барыги больше 8500 не дают. Сегодня отвёз на Павлоград на маслобойку( около химмаша) . От выхода 8900-9000.
Можно подробнее, желательно сюда https://fermer.ru/forum/yuridicheskie-voprosy/241448
Лапша или не лапша ,но у нас в районе процесс пошел.Село в котором я живу.https://www.youtube.com/watch?v=vx4IP_p1gYg&feature=youtu.be
Как депутат сельсовета заявляю,179грн на 2016г(платить в 2017г)
Александр,спасибо за видео,я в шоке У нас пока тихо,наверно тоже хотят поставить перед свершившимся фактом,что и не удивительно,ведь наши депутаты это бюджетники,пенсионеры и даже безработные.Еще,просмотрел все видео, и так и не увидел ни ущемленного русскоязычного населения ,ни русского мира.Где вы их прячете?
10750 с места уже предлагают коллеге, но от Кернел.