Ета цену мне и объявил знакомый менеджер " перекуп"!
Тут мне немного не понятно..значит цена на приёмке должна быть 9200,а полтинник то уже менеджера о котором я писал.И значит гроши не в кассе получаеш,а он выдаёт.Так?
Ета цену мне и объявил знакомый менеджер " перекуп"!
Тут мне немного не понятно..значит цена на приёмке должна быть 9200,а полтинник то уже менеджера о котором я писал.И значит гроши не в кассе получаеш,а он выдаёт.Так?[/quote
он сказал дословно " цена 9250 наличка на бандурку но Ето цена вчерашняя, сегодняшнюю ище не знаю но должна подняться" звонил Я ему до обеда. Тоисть 9250 он мне даёт чистими если семечка база. КАМАЗ свой но если нанять от меня туда дорога стоит 300 грн.
Дорога 300 грн не в Верховцево( Солома) случайно ?
Ето Вы мне?
Вам. Или где то на югах сколько дают? Наши с места больше 8700 не дают.
Я написал в Бандурке насегодня 9280 наличка и доставку узнавал от меня сейчас стоит 200 грн, расстояние 120 км. Вас или перекуп на...т или Я не знаю. (
Вчера отгрузил камаз по 9000 ,сегодня не приехали . Менеджер другого мэз сегодня сам позвонил и предложил 9000 и сказал может с понедельника подорожает подписан новый контракт,посмотрим.
Вчера отгрузил камаз по 9000 ,сегодня не приехали . Менеджер другого мэз сегодня сам позвонил и предложил 9000 и сказал может с понедельника подорожает подписан новый контракт,посмотрим.
Похоже на то, что обналичка стала дороже.
Но связь между наличной ценой и безнальной с НДС есть. Цена за нал не должна быть ниже чем цена безнальная за минусом НДС и комиссии банка за выдачу наличных. И если, к примеру, цена с НДС на заводе 10600, то минусуем 1/6 часть, что составит 1766,67 грн НДСа, и комиссию банка и получаем около 8800 грн.
Завод по такой схеме вполне легально может покупать зерно у ФОПа на ЕН 2 группы.
А вот, что бы платить больше, надо использовать не легальные схемы по обналу.
Тут мне немного не понятно..значит цена на приёмке должна быть 9200,а полтинник то уже менеджера о котором я писал.И значит гроши не в кассе получаеш,а он выдаёт.Так?
Тут мне немного не понятно..значит цена на приёмке должна быть 9200,а полтинник то уже менеджера о котором я писал.И значит гроши не в кассе получаеш,а он выдаёт.Так?[/quote
он сказал дословно " цена 9250 наличка на бандурку но Ето цена вчерашняя, сегодняшнюю ище не знаю но должна подняться" звонил Я ему до обеда. Тоисть 9250 он мне даёт чистими если семечка база. КАМАЗ свой но если нанять от меня туда дорога стоит 300 грн.
Дорога 300 грн не в Верховцево( Солома) случайно ?
так и снимут и сверху снимут подработку, 8350-8400 цена физ. веса.
Ето Вы мне?
Вам. Или где то на югах сколько дают? Наши с места больше 8700 не дают.
Я написал в Бандурке насегодня 9280 наличка и доставку узнавал от меня сейчас стоит 200 грн, расстояние 120 км. Вас или перекуп на...т или Я не знаю. (
Это та трасса где 100 км сплошного ты-дын ты-дын?
Она самая вот только нам только 70 км )
Не понял почему Прометей минус 100 грн. на тонне. Сейчас 10700, а вчера 10800 было.
Трудно обьяснимо..бакс прёт вверх..и как тока что знакомый менеджер сказал,что цена или такая же останеться(9000) или в рост..нужно сырьё!
Наверное немного поднабрались и начинают играть на пианинах.
Наличка, с места или зачет?
Прометей вернул цену назад, сейчас 10800.
нал там 9000 .
Наличка сместа но у меня семечка базис
Наличка сместа но у меня семечка базис
Ебуч.. е качели..-200 на тонне.Ваще непонятно.
На сайте +100 .http://www.mhp.com.ua/ru/partners/zernovie-i-maslichnie/purchases
Та в курсе..кругом подобавляли..а куда я сдаю там снизили..там была наивысшая цена,соответственно очереди.До вторника надо ждать теперь.
И шо теперь, 8800?
Ну да. Назад то хлопцы везти не будут..нагреют маленько.
Вчера сдал два камаза по 8300 нал, сегодня уже 8000грн.
А тем временем..
Только тоже позвонил перекупу 8700-100= 8600.Говорю везде подняли , а ты опустил.Сказал не смотрите больше на безнал и кинул трубку.
С такой тенденцией работать будем больше, а получать меньше.
Похоже на то, что обналичка стала дороже.
Но связь между наличной ценой и безнальной с НДС есть. Цена за нал не должна быть ниже чем цена безнальная за минусом НДС и комиссии банка за выдачу наличных. И если, к примеру, цена с НДС на заводе 10600, то минусуем 1/6 часть, что составит 1766,67 грн НДСа, и комиссию банка и получаем около 8800 грн.
Завод по такой схеме вполне легально может покупать зерно у ФОПа на ЕН 2 группы.
А вот, что бы платить больше, надо использовать не легальные схемы по обналу.
отправил все свои семечки по 24 руб налом..26.50 по перечислению
да и у нас цена в низ пошла.