Если мы и обсуждаем возможность хранения с целью получения навара...то это ни в коим образом не относится к хранению на элеваторе со стандартными условиями.
DRONRUM пишет:
Продал по 8300 минус, услуги элеватора получилось по 7850.
Скорее всего вы договорились вычесть за хранение при продаже ? Проще помесячно отчислять.Обычно сразу платиться за чистку,приёмку..и.т.д. а потом помесячно за хранение.Если за территорию сонях не выходит,то за отгрузку денег не должны брать..
Помесячно денег нету,а так сразу рассчитался и все.Та дело не в том сколько они сняли,а в пик подъема цены такая бяка.Сегодня смотрю еще подорожала.
Блиин..наоборот давно пора.А остальное зерно куда? по коморам и ящикам? А предыдущие года потери не считал? И будущие тоже..Если трехполка,то 20-25 га соняха,это намного больше чем 22 тонны.А свобода выбора и нервы это многого стОит.Лучше чем то другим пожертвовать.
Блиин..наоборот давно пора.А остальное зерно куда? по коморам и ящикам? А предыдущие года потери не считал? И будущие тоже..Если трехполка,то 20-25 га соняха,это намного больше чем 22 тонны.А свобода выбора и нервы это многого стОит.Лучше чем то другим пожертвовать.
30,01,16 звонил в Кировограде и Верхнеднепровске давали налом 8800грн на елеваторе если сам привез а дома минус доставка.Сколько не спрашивал мне не попути.
Помесячно денег нету,а так сразу рассчитался и все.Та дело не в том сколько они сняли,а в пик подъема цены такая бяка.Сегодня смотрю еще подорожала.
отгрузился по 8400 ,выход масла 40. можно было ждать но подьездные пути расстают.
если дома храниш, никому ниче не должен
Посмотреть бы на цену подсолнечника на условиях FOB. Или хотя бы на масло на тех же условиях.
Теперь надо взять и посчитать для себя количество подаренных денег и задать себе вопрос..почему я не построил ангар,навес..???
Теперь надо взять и посчитать для себя количество подаренных денег и задать себе вопрос..почему я не построил ангар,навес..???[/quote]
Согласен,что подарил 10000,но лежало всего 22 тонны и земли у меня 70 га,так что пока ангар в далекой перспективе.
Да Вы правы.Надо подумать.
А я вот сегодня один камаз загрузил. Завтра еще один и буду ждать. 8000 грн нал.
А шо за погрузчик и какая высота погрузки ???
Во блин, точно...наш брат сам дурак
А какая стоимость перевозки и на сколько км?
Самодельный, сделанный из стогомета в 2003 году. Высоту никогда не замерял, так как всегда грузил любые камазы.
Так это давний знакомый у меня забирает, я таким не занимаюсь.
Кто может подсказать цену на
ДП "Сантрейд" б\нал.
В Гуляйполе такой цены не будет.
Вчера давали 8600 с места, сами позвонили и чуть ли не уговаривали, я сказал на сегодняшний курс не меньше 9200.
30,01,16 звонил в Кировограде и Верхнеднепровске давали налом 8800грн на елеваторе если сам привез а дома минус доставка.Сколько не спрашивал мне не попути.
Одеса--нал 8700
Баштанка нал 8700
8900 нал. И судя по http://minfin.com.ua/2016/02/01/14376438/ будет тока расти в гривне.
одна надежда на кредит мвф... как ни противно брать в долг, а может оттянем дефолт...
сегодня звонил, у нас 7.50 газоном, а камазом чуть дороже(((((( еб.......т нас а мы крепчаем(((((
славолия прислала 8200 с места. Василий, если надо дам тел.
на камаз нету((( а газоном кому я нужен(((( да и сор в этом году большой((((
Вот цена 9000 нал http://agrotender.com.ua/kompanii/comp-805-pricetbl.html
На прометее 10400 безнал
На завышенные цены не надо особо обольщаться , как правило или требуется масличность или обьеб...т с анализом.