ТОда давайте так, я делаю сообщество, а мне в личку все желающие кто прочитает, номер вайбера. Ну и попробую сдесь вставить ссылку, пока меня не забанили)
Дорогі колеги з України, є думка створити аграрну спільноту у Вайбері, аналог цієї теми так би мовити. Для обміна інформацією в першу чергу . Чи можливо вже така існує а мене не запросили? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 29-11-2018 в 19:10:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ми це зі знайомими,відносно давно практикуємо, це дає можливість оперативно, минаючи Ютуб ,ділитися цікавим.
Проблем немає,створюй свою. Ще люди підтягнуться по ходу п'єси .
Та не, по другому. Так примерно - плывем в Мариуполь - так кацапыш против будуть - ну и хусым, онш ить завсегда против - так стрелять ить стануть - во... а мы ванять на весь мир начнем, ну а под шумок положенице, ваенное.
Жалоба
В мене спочатку тоже була така підозра,але вся ця ситуація набула розголосу тільки завдяки відео з сторони руссо-фашисто,так шо наші поза підозрою.
Вони просто повелись так як той дибіл -генерал що послав наших десантників в 14 р на ІЛ-ові в окупований Луганськ.А ху..ло віддавши наказ до обстрілу та захвату катерів геть забув що виконувать наказ вояки під триколором а не ДНеРа,
старчій маразм бере свое,
хоть одне радує ,те що він всіх своїх холопів збираеться оптом відправить в Рай.
Колеги є думка трохи злізти з піонерів.
ле99 -50%
СУМІКО 25%
АРКАДІЯ 25%
Що скажете, ану, відговоріть , чи нормально? Хто порівнював ці гібриди особисто в одному полі?
пионер 25 и сумико був на одном участке
комбайнер сказал со стороны сумико
лучше сыпало на круг 27 получилось
він класичний, а я сію під гербіциди [изображение]
Рекомендую обратить внимание на на более новый 121й пионер ,а от 25го и 99го пора уходить [изображение]
Уже взял на пробу. Чем понравился?
Да в прошлом сезоне еще взял,но пришел он ко мне в начале мая и в связи с засухой посеять не успел.Менеджер и представитель пионера говорят ,что это улучшенный 25й,и у всех кто успел посеять нареканий не было по урожаю якобы не хуже и пока новый по заразихе проколов нет.
Рекомендую обратить внимание на на более новый 121й пионер ,а от 25го и 99го пора уходить [изображение]
Да в прошлом сезоне еще взял,но пришел он ко мне в начале мая и в связи с засухой посеять не успел.Менеджер и представитель пионера говорят ,что это улучшенный 25й,и у всех кто успел посеять нареканий не было по урожаю якобы не хуже и пока новый по заразихе проколов нет.
Если не путаю он sistem2, как и большинство пионеров. А это не гарантированная защита от заразихи. У меня в этом году на 113-м заразиха на 50% снизила урожайность.
Правда только на одном куске на бугре.
Если не путаю он sistem2, как и большинство пионеров. А это не гарантированная защита от заразихи. У меня в этом году на 113-м заразиха на 50% снизила урожайность.
Если не секрет, какая урожайность получилась? Сильно хреново заразиху держит?
Пионер 113 держит 5 рас и система 2 горизонтальная внерасовая устойчивость к заразихе.Вопрос в том почему она не работает?)
У нас на 113м заразихи визуально на поверхности почвы не наблюдалось,но супер урожайностью он не порадовал,была засуха более 2х месяцев (с конца апреля до начала июля).Урожай в пределах 13-20ц.
Пионер 113 держит 5 рас и система 2 горизонтальная внерасовая устойчивость к заразихе.Вопрос в том почему она не работает?)
У нас на 113м заразихи визуально на поверхности почвы не наблюдалось,но супер урожайностью он не порадовал,была засуха более 2х месяцев (с конца апреля до начала июля).Урожай в пределах 13-20ц.
Совершенно верно. На поверхности заразихи нет, ведь после прорастания ее на корнях, подсолнечник с устойчивость sistem2 ее отторгает и если он растет в хороших условиях с достатком влаги то это не сказывается на урожайности. Как я писал у меня придавило 113-й на бугре где не было осадков, кстати в прошлом году и 99-й в аналогичных условиях тоже задавила. А так на нормальных полях урожайность 113-го от 18 и до 28 ц.га.
Если не секрет, какой гибрид порадовал урожайностью?
Да по секрету LG 59580 и 5555 на 3-5 ц выше показал,но душа больше к пионерам лежит,5555 ветром местами поломало,а 59580 было подгнивание шляпы после укуса совки
Да по секрету LG 59580 и 5555 на 3-5 ц выше показал,но душа больше к пионерам лежит,5555 ветром местами поломало,а 59580 было подгнивание шляпы после укуса совки [изображение]
Я тоже на следующий год заказал 5555, а 59580 уже нет в еридоне, пришлось брать пионер 113.Хотел аркадию евралис, но менеджер еридона сказал что она в етом году провалилась по урожайности.Говорит ни вкоем случаи не бери ее)))
Да по секрету LG 59580 и 5555 на 3-5 ц выше показал,но душа больше к пионерам лежит,5555 ветром местами поломало,а 59580 было подгнивание шляпы после укуса совки [изображение]
59580 экспрессом обрабатывали? Если да, то в какой норме?
.А по натуре и маслу кто в лидерах. У нас уже второй сезон с этим проблема.
Гровекс створив групу в вайбері
з задоволенням теж би приєднався.
Чекаю ссилку на групу
ТОда давайте так, я делаю сообщество, а мне в личку все желающие кто прочитает, номер вайбера. Ну и попробую сдесь вставить ссылку, пока меня не забанили)
И так пробуем, ) буде не цікаво завжди можна відписатись...
Приєднуйся у Viber до Фермери України
Група функционирует, кто желает присоединиться, кидайте в личку номер вайбера я добавлю
Ми це зі знайомими,відносно давно практикуємо, це дає можливість оперативно, минаючи Ютуб ,ділитися цікавим.
Проблем немає,створюй свою. Ще люди підтягнуться по ходу п'єси .
В мене спочатку тоже була така підозра,але вся ця ситуація набула розголосу тільки завдяки відео з сторони руссо-фашисто,так шо наші поза підозрою.
Вони просто повелись так як той дибіл -генерал що послав наших десантників в 14 р на ІЛ-ові в окупований Луганськ.А ху..ло віддавши наказ до обстрілу та захвату катерів геть забув що виконувать наказ вояки під триколором а не ДНеРа,
старчій маразм бере свое,
хоть одне радує ,те що він всіх своїх холопів збираеться оптом відправить в Рай.
пионер 25 и сумико був на одном участке
комбайнер сказал со стороны сумико
лучше сыпало на круг 27 получилось
Рекомендую обратить внимание на на более новый 121й пионер ,а от 25го и 99го пора уходить
Как по этому году то примерно все на одном уровне Думал что 121 покажет лучше, но ...... По натуре ЛЕ99 был самый лучше 425 гр.
Уходить может и пора) но взял 99, по многочисленым отзывам он один из самых стабильных и с стабильной натурой.
Так он просто 5-ти расовый.
Если не секрет, какая урожайность получилась? Сильно хреново заразиху держит?
Я читал что это улучшенный 20-й, который сняли с производства.
Возможно и так
Совершенно верно. На поверхности заразихи нет, ведь после прорастания ее на корнях, подсолнечник с устойчивость sistem2 ее отторгает и если он растет в хороших условиях с достатком влаги то это не сказывается на урожайности. Как я писал у меня придавило 113-й на бугре где не было осадков, кстати в прошлом году и 99-й в аналогичных условиях тоже задавила. А так на нормальных полях урожайность 113-го от 18 и до 28 ц.га.
Да по секрету LG 59580 и 5555 на 3-5 ц выше показал,но душа больше к пионерам лежит,5555 ветром местами поломало,а 59580 было подгнивание шляпы после укуса совки
Я тоже на следующий год заказал 5555, а 59580 уже нет в еридоне, пришлось брать пионер 113.Хотел аркадию евралис, но менеджер еридона сказал что она в етом году провалилась по урожайности.Говорит ни вкоем случаи не бери ее)))
59580 экспрессом обрабатывали? Если да, то в какой норме?
Май -июнь была засуха и подсолнечник был чист,гербицидом не обрабатывали.
.А по натуре и маслу кто в лидерах. У нас уже второй сезон с этим проблема.
У меня аркадия(брал в Эридоне) с разными сроками сева показала не плохой результат. Взял на следующий год.
Если можно контакты менеджера.