Если выйдет что то,отвечающее современным требованиям,то чего б и нет!
А-Г, 50гр трибенурона,фомопсис,белая гниль и пр. с большими баллами. Заявлено вельми солидно.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
MARSHAL1974 пишет:
Отличие в том что россия напала официально, под своим флагом, в міжнародних та теріторіальних водах України и не скрывает этого.
При чем тут Россия. Открываем "Закон про правовый режим военного стану" и смотрим. Вы удивитесь, о России, под флагом или без оного, там ни слова, зато много других слов.
Ты Стасик, сильно заблуждаешся. руководство страны не допустило войну в твой дом, в твою область, на всю Украину. много написал, но потом удалил, вам всё равно не понять, как это, когда передовая в 1км от дома.
Да, убежден, что вырастет максимум на гривну, как и предполагалось к концу декабря. Качели на наличном рынке - дело нескольких дней, следим за межбанком. А там даже сегодня относительно спокойно.
P.S. Но на всякий случай сегодня закрыл кредиты в евро по вчерашнему курсу межбанка согласно договора по 31.8
Колеги є думка трохи злізти з піонерів.
ле99 -50%
СУМІКО 25%
АРКАДІЯ 25%
Що скажете, ану, відговоріть , чи нормально? Хто порівнював ці гібриди особисто в одному полі?
Чи все таки ле99 і ле25 і не вигадувати?
Пакування то їде загальне, хтозна яка фірма, чи ПП,СФГ, вирощували. Як повезе виходить. ________________________________
В Любашевке,що за насіння вирощують? У нас з'явилося.
Вовчок? Та мабуть є трохи для себе)
Спостерігав років три тому поодинокі на гібридах ВНІС, на сумо 2017 було чисто , потім перейшов на піонер 99, Так що сподіваюсь що раси з перших. те поле де планується суміко одне з кращих моїх. Та на ньому наче й не спостерігалось вовчка.
Але чи не розвелось його поки я вирощував піонери хз
За любашовку невпевнений, якщо то агроритм то я б там нічого не купив, опит був(
Тоже был опыт)))) прям при мне семена з кучи набирали в мешки и бирки клеили.После их семян любаш и ещё какой то по моему янош я узнал что такое заразиха до того у меня заразихи не было
За любашовку невпевнений, якщо то агроритм то я б там нічого не купив, опит був(
Тоже был опыт)))) прям при мне семена з кучи набирали в мешки и бирки клеили.После их семян любаш и ещё какой то по моему янош я узнал что такое заразиха до того у меня заразихи не было
Во -во, после их Солтана и я узнал и увидел шо таке заразиха
Яблуком в Вайбере создал группы, правда по областям.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-11-2018 в 18:06:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Та то не цікаво в першу чергу хотілося б зібрання нас з фермера. А групи продавців то таке, сплошна реклама
Это сообщение будет удалено автоматически 29-11-2018 в 6:09:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Эридон выставил счет за нал: Белла- 4 081гр/пе, Аркадия -4 535 гр/пе, и Агро Легион Лимагрейн 59580 круйзер - 5 422 гр/пе.
Через год ждемс отзывов.
Ок.
Не путаете?
Скрин
я почему-то спокоен за курс
подскажите ,какие результаты в этом году показали Си Бакарди ,Си Неостар, Мас92кп,Мас93кп ?
Си- нормально,евромасы хуже,много гнилей,не так шоб критично,но неприятно. Особенно хорошо видно на срезе возле корзинки,на сгибе.
Отличие в том что россия напала официально, под своим флагом, в міжнародних та теріторіальних водах України и не скрывает этого.
При чем тут Россия. Открываем "Закон про правовый режим военного стану" и смотрим. Вы удивитесь, о России, под флагом или без оного, там ни слова, зато много других слов.
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg и телевизор. и если хочется поговорить , давай в личку. я в баню по пятницам хожу.
Андрюша, ответил в ЛС.
Да, убежден, что вырастет максимум на гривну, как и предполагалось к концу декабря. Качели на наличном рынке - дело нескольких дней, следим за межбанком. А там даже сегодня относительно спокойно.
P.S. Но на всякий случай сегодня закрыл кредиты в евро по вчерашнему курсу межбанка согласно договора по 31.8
До останнього вагався,поки на очі оце запрошення не впало.
Всім кому не лінь, можуть вирощувати. Нуегонах .
і які висновки
Я ж відповів.
Сьогодні думав проплатити)))
https://www.youtube.com/watch?v=hEQoQ31Rkmo А тут вроде ничего фирма.
Колеги є думка трохи злізти з піонерів.
ле99 -50%
СУМІКО 25%
АРКАДІЯ 25%
Що скажете, ану, відговоріть , чи нормально? Хто порівнював ці гібриди особисто в одному полі?
Чи все таки ле99 і ле25 і не вигадувати?
Вовчок є?
Пакування то їде загальне, хтозна яка фірма, чи ПП,СФГ, вирощували. Як повезе виходить. ________________________________
Вовчок? Та мабуть є трохи для себе)
Спостерігав років три тому поодинокі на гібридах ВНІС, на сумо 2017 було чисто , потім перейшов на піонер 99, Так що сподіваюсь що раси з перших. те поле де планується суміко одне з кращих моїх. Та на ньому наче й не спостерігалось вовчка.
Але чи не розвелось його поки я вирощував піонери хз
А чи порівнювали 99 з 66. В минулому році сіяв 99-й, не сподобався. В цьому році був 113-й - для мене не поганий, хоча он Gektar у він не сподобався.
Ні 66 в мене не було
Погано що я буду сіяти пізніше... дав би трохи залишку (на пару рядків) 59580 - щоб уже порівняти всі більш менш нормальні гібриди під гранстар.
Во -во, после их Солтана и я узнал и увидел шо таке заразиха
Він мене завжди виручає.
він класичний, а я сію під гербіциди
Это было бы супер! Если кто-то этим займется, включайте меня тоже, телефон в личке дам!
Да, однозначно чтобы без продавцов и их спама!