поки писав, з'явився твій комент.
За Ерідон писав. Але можна узагальнити, це все як в супермаркетах продуктів, у когось один товар дешевше, а інший дорожче, а в іншого навпаки.
Сьогодні мандарини шукав якісні, в чотирьох супермаркетах нормальних не було, знайшов прекрасні в ларьку
Ото воно схожа ситуація з ЗЗР
Про всяк випадок - рекомендую уточнювати дату виробництва ЗЗР. Мені все одно що у ерідоновців є на скадах опалення, але коли купуєш грунтовий і тобі намагаються довести що він не перемерзав а осад - то таке... починаєш замислюватись. Особливо коли дата виробництва грудень і січень місяць а каністри в Україну потрапили в контейнерах.
Про всяк випадок - рекомендую уточнювати дату виробництва ЗЗР. Мені все одно що у ерідоновців є на скадах опалення, але коли купуєш грунтовий і тобі намагаються довести що він не перемерзав а осад - то таке... починаєш замислюватись. Особливо коли дата виробництва грудень і січень місяць а каністри в Україну потрапили в контейнерах.
В минулому році взяв Нупрід в них, відкрив безпосередньо перед протруюванням, яке мені в рост агро виконували на порційній кімбрії хайд. На дні каністри був великий згусток препарат був річної давності
Не всегда дорого и часто в наличии. Обычно надежно да и подделками не торгуют. Хотя в этом году задержали нам вагон удобрений на лишние две недели как раз под посев озимой, заказанный заблаговременно. Были накладки с внесением из-за этого. Впрочем, там был форс-мажор Укразализныци, которая, как всем известно, работает в этом сезоне хуже некуда...
вот и я о том же что качество оперативность на высшем уровне лет 10 работаю с ними!
А що за Бізон- тех скажеш,яка твоя думка?
Звісно про наш обласний.
Ерідон,дуже покручена хфірма((( не подобається.
тоді краще Спектр агро! В Бізон тех можна брати якщо воно є в наявності бо якщо зразу не візьмеш може бути клопіт. Моя суб'єктивна думка і власний досвід.
Стремно. Заразиха конди съест. Ориентир конди и брио - одинаково устойчивы. У нас их года 2 не сеют из-за заразихи. Но в этом сезоне - рискнули на огородах. Там где подсолнечника не было - около 35-40ц/га, где был пару лет назад - 10-12ц/га. Так что - лучше трижды подумать...
П.С.: на ютубе видел видео где конди в этом сезоне нормально насыпал.... но его сеять не буду точно (как и брио и мегасан и ясон и т.д.)
Стремно. Заразиха конди съест. Ориентир конди и брио - одинаково устойчивы. У нас их года 2 не сеют из-за заразихи. Но в этом сезоне - рискнули на огородах. Там где подсолнечника не было - около 35-40ц/га, где был пару лет назад - 10-12ц/га. Так что - лучше трижды подумать...
П.С.: на ютубе видел видео где конди в этом сезоне нормально насыпал.... но его сеять не буду точно (как и брио и мегасан и ясон и т.д.)
у меня семечки небыло 10 лет. На тех полях где хочу посеять! А так в этом году семечка вытащила добренько 35 ц. хоть и цена 7.7 была. За то сою не здал по 8,5 а тепер дают 7,5 ... рулетка ...
Ничего сверхестественного.
На пробу заказал 20по семечки Шенона от Внис,прям с института. Толком отзывов не нашел,пришлось с внисовцами долго балакать по ньюансам.Убедили,но всё равно немного очково.
Кукуруз попробую наш Галатея и Аджамку,тож по 20 п.о.каждого.
В принципе неплохо себя показали.
Беру напрямую,без посредников. Благо виробник в соседнем районе.
На пробу заказал 20по семечки Шенона от Внис,прям с института. Толком отзывов не нашел,пришлось с внисовцами долго балакать по ньюансам.Убедили,но всё равно немного очково.
Сегодня пришол прайс от рост агро, Галатею беру на половину поля, еще четверть наверное Хотин, еще чверть експеремент, может импорт.
Кто-то говорил откровенное фе ВНИСовским семенам. Уже подстраховался. Селитра есть. Семечку уже купил. А укр кукуруза не подорожает существенно к весне
Так а дальше шо было озвучено?
Если выйдет что то,отвечающее современным требованиям,то чего б и нет!
А-Г, 50гр трибенурона,фомопсис,белая гниль и пр. с большими баллами. Заявлено вельми солидно.
Кста демки были и по вашей области.
При цене 7700,а по факту меньше ибо доставка.
Маржинальность уменьшается,т.е + 2-3ц. негарантированной возможности получить на породистом гибриде не шибко катят. А получить бОльшую прибавку,это жопой по печи.
Могу ошибаться.
Васильович,ти за Ерідон,чи за Бізон мову ведеш?
Будь ласка,якось точніше висловлюйся.
поки писав, з'явився твій комент.
За Ерідон писав. Але можна узагальнити, це все як в супермаркетах продуктів, у когось один товар дешевше, а інший дорожче, а в іншого навпаки.
Сьогодні мандарини шукав якісні, в чотирьох супермаркетах нормальних не було, знайшов прекрасні в ларьку
Ото воно схожа ситуація з ЗЗР
Ху ест Сварог агро? Начебто так,з твоїх країв .
Перекупы. Хотя уже вроде от нертуса официалы. Иногда работаю с ними.
В минулому році взяв Нупрід в них, відкрив безпосередньо перед протруюванням, яке мені в рост агро виконували на порційній кімбрії хайд. На дні каністри був великий згусток препарат був річної давності
тоді краще Спектр агро! В Бізон тех можна брати якщо воно є в наявності бо якщо зразу не візьмеш може бути клопіт. Моя суб'єктивна думка і власний досвід.
Спектр агро був по більшості позицій найдорожчим.
Цього року купляв ЗЗР в ТДН, Ерідоні та Спект-агро. Ще один раз і в Агросвіті, прострочений Масаї
один раз був випадок просрочки з Ерідоном! Привіз додому глянув а там пару каністер просрочені передзвонив менеджеру поміняли без проблем.
Общался з менеджером еридона.Пионер 113 круизер 5000 тыс, лг5555 5300 тоже круизер.Как по мне цена норм.У кого какие мысли по таким ценам?
Выписал Беллу в Эридоне 4180.
Ну ето норм.Мне один барыга озвучивал цены на лг5555 6150,
а на лг50635 6250, я чуть не охренел)))
Так я цілеспрямовано брав прострочений акарицид Масаї, ціна відповідно була знижена
Цікаво почем у них НК КОНДИ
у меня семечки небыло 10 лет. На тех полях где хочу посеять! А так в этом году семечка вытащила добренько 35 ц. хоть и цена 7.7 была. За то сою не здал по 8,5 а тепер дают 7,5 ... рулетка ...
Сие от нас не зависит,но подстраховаться нужно!
Кукуруз и семечку завтра проплачиваю и ждём-с.
А волнуются пущай эвробляхеры,не завидую))
Поделитесь своим выбором в этом году
Ничего сверхестественного.
Сегодня пришол прайс от рост агро, Галатею беру на половину поля, еще четверть наверное Хотин, еще чверть експеремент, может импорт.
Вот так вот это расшевелит нашу экономику - сам уже звонил, чтобы скинули счет на семена подсолнуха, которые в евро)
Кто-то говорил откровенное фе ВНИСовским семенам. Уже подстраховался. Селитра есть. Семечку уже купил. А укр кукуруза не подорожает существенно к весне
Шо там намалёвано? У нас 1010 если самому забирать,или в гамазине по месту 1100. Наличкой.
Так а дальше шо было озвучено?
Если выйдет что то,отвечающее современным требованиям,то чего б и нет!
А-Г, 50гр трибенурона,фомопсис,белая гниль и пр. с большими баллами. Заявлено вельми солидно.
Кста демки были и по вашей области.
Как сейчас помню 9 из 9 балов "заявленных" по мучнистой росе))) Правда пало смертью храбрых только 4 из 9 но все равно не приятно.
Спс за поддержку,за добрые слова
Так много не замечал конечно. Посмотрим..
Бл,даже перепахал ,никакой минималки!
При цене 7700,а по факту меньше ибо доставка.
Маржинальность уменьшается,т.е + 2-3ц. негарантированной возможности получить на породистом гибриде не шибко катят. А получить бОльшую прибавку,это жопой по печи.
Могу ошибаться.
Морально с Вами,