...за мешок /50кг/ 800 грн. а за тонну 16000 грн и где же 8тыс.? [изображение]
Нихеа не пойму. Дзвонив на один телефон,дали другий, каже можемо по 8000 грн за 1т зробить, а то в мішках так іє ціна. Мабуть таки щось не так...Бо предоплату просять
Вроде как Гаспардо должна уметь неплохо работать с мелкими семенами, но я в этом году видел посев SP8, растоновка плохая. Кто знает у SP,MT и MTR разные высевающие?
В сравнении с УПС не впечатлил и он тяжёлый для 892, минимум 1025.
Хлопці, що це за карбамід дешевий https://prom.ua/p373715765-karbamid-mochevina-50kg.html?primelead=MQ%3D%3D у нас по 10 а тут по 8?
800грн/мешок - это 16000грн/т... или чего недопонимаю?
...за мешок /50кг/ 800 грн. а за тонну 16000 грн и где же 8тыс.?
спасибо! У вас УПС?
Нихеа не пойму. Дзвонив на один телефон,дали другий, каже можемо по 8000 грн за 1т зробить, а то в мішках так іє ціна. Мабуть таки щось не так...Бо предоплату просять
С праздником дорогой друг,с днём рождения!
Это же ваше?
как сравнивали и что не так??
Ага,наше Спасибо!
У меня СУПН, но это не имеет значения, так как УПС и Плантер есть у знакомых.
Качество посева не лучше УПС, а ценник ну очень разный.
У меня Максима, расстановка нравится, но недоработки тоже есть.
Для кукурузы и супнки хватает (мое мнение). А вот на мелкий подсолнечник - тут уже вопрос.
Вроде как Гаспардо должна уметь неплохо работать с мелкими семенами, но я в этом году видел посев SP8, растоновка плохая. Кто знает у SP,MT и MTR разные высевающие?
цена, качество посева растановка семян kunh невпечетлило !!
какое Ваше мнения об этих сеялках? На чем бы вы остановили выбор!?
Пс Смотрел не простую УПС а профи!
УПС профи из-за цена качество + компенсация, а вообще нравиться Гаспардо MTR, но не для моих объемов.
спасибо
Доброго дня, цены на селитру? За раннее спасибо.
Вчера предлагали остатки 50 т узбекская мешок по 50 кг озвучили 10 200грн,в Черкассах оптом тоже вроди как та же цена но биг бег и еще +доставка.
Отмечусь
У нас казахстан 10500, беги розібрали, поки на залишках мішок по 50 кг.
Восемь в бегах. Черкасская.
нал?
Кэш.
Как догадался?
цена ж сильно отличается
Что то дешево.
Хлопці возять з заводу напряму. Машина своя,самі торгують. Мабуть через це.
Та да беруть на заводі в Черкасах по 10200 ,а привозять додому по 8000,прям якісь"мазахісти"
То тіньова економіка