Пользуясь затишьем на форуме, задам следующий вопрос. Какие кто посоветует семена пшеницы. В этом году сеял Шестопаловку ,неоправдала надежд! И где можно купить семена элиты,одесских сортов. И какие из-за бугорных подходят для нашего региона,в том году хотел купить Скаген, менеджер отговорил сказал что в наших условиях он уступит одесситам.
Миколаїв,с.Полігон,фірма Землеробець.
захочеш-поїдеш,я їздив за 150 км по ячмінь,посіяв,не жалкую.
фото не передае всеї краси його.
це притому,що дождя не було.
ячмень зеленый и пшеница зеленая там где есть хавло- ну типа удобрение вкидывать нужно- а по поводу шестирядки Березовского- да- оно красиво- но сыпется та озимая щестирядка аж бегом.и натуры у нее нет- ну тырса а не ячмень. по своему опыту скажу- мелю его ну эту шестирядку свиньям - а они жрут орут жрут орут- а потом смолол пшеницы - наелись- и тишина... ну не для юга и востока Украины эти шестирядки.
брав як канадський,сказали шо Хайлайт,но это немецкий сорт,
було проскочила название похожее канадского ячменя,но не записал и забув.
в колосе 45-65 зернин.пукатенький пока,может потом усохнет
Есть баночка, 100 грам. Оригинал, не вскрьівался. Если на фото дата, то просрочен. Когда то взял на здачу, но не использовал так как имеет ограничение в севобороте на семку, мне неподходит.
Продам недорого или обменяю на расходники, кому интересно, в личку
Почему Рабе не рассмотреть как вариант?У меня и у Саши Штирлица есть-пока не жалуемся...
А фото видео можно, если есть !
У Штирлица канал
У маеня рабе верк 3+1 , но мой очень древний. Хотя запчасти в продаже есть.
Пользуясь затишьем на форуме, задам следующий вопрос. Какие кто посоветует семена пшеницы. В этом году сеял Шестопаловку ,неоправдала надежд! И где можно купить семена элиты,одесских сортов. И какие из-за бугорных подходят для нашего региона,в том году хотел купить Скаген, менеджер отговорил сказал что в наших условиях он уступит одесситам.
Селена.
План Б - позвонить им и спросить кто покупает на размножение.
Миколаїв,с.Полігон,фірма Землеробець.
захочеш-поїдеш,я їздив за 150 км по ячмінь,посіяв,не жалкую.
фото не передае всеї краси його.
це притому,що дождя не було.
Мне бы с пшеницей определится! Для себя решил ячмень не сеять пока нет комбайна.
с Прямобалка Арцизский район семеновоческое хозяйство имени Кутузова при Одесском институте
дядя Юра, а чего ячмень еще такой зеленый, мы через дней 10 уже убирать будем
Не ту Шестопаловку
Берем здесь, http://dachna.com.ua проблем не было.
Через забор вышеупомянутая Селена.
ячмень зеленый и пшеница зеленая там где есть хавло- ну типа удобрение вкидывать нужно- а по поводу шестирядки Березовского- да- оно красиво- но сыпется та озимая щестирядка аж бегом.и натуры у нее нет- ну тырса а не ячмень. по своему опыту скажу- мелю его ну эту шестирядку свиньям - а они жрут орут жрут орут- а потом смолол пшеницы - наелись- и тишина... ну не для юга и востока Украины эти шестирядки.
Достойный жёлтый,Паладиум жёлтый,а этот такой пока.тоже через 10 дней убирать,а пшенице вообще кирдык,уже снизу засыхает.
ярые у нас не родят,или раз в 10 лет,
натура в озимом есть,Прометей берёт всегда.,корм да-много половы.
откошусь-отчитаюсь за этот год
позапрошлый год у меня ячмень 37-39,прошлый 21-22,но такая самая сушь была.
По чём нынче междурядка на пропашных, усмк 5,4 окучивание семки на 45.
Думаю мне подойдет Куяльник.
если кому надо пшеница "Розкишна" могу продать откалиброванные семена недорого
Посеял 65 га в этом году, а самому надо 30 тон только.
Брал элиту в в Харьковке.
Если надо 1 репродукция могу продать недорого)
а шо за сорт такой крисивий зелений?
брав як канадський,сказали шо Хайлайт,но это немецкий сорт,
було проскочила название похожее канадского ячменя,но не записал и забув.
в колосе 45-65 зернин.пукатенький пока,может потом усохнет
Мне кажется этот сорт морально устарел. Имхо.
Осталось литров семь еврика+ басф, продам, если кому надо.
Гектарная норма, 1.6-2л.га.
Ты Хайлайт видел?
К вашему сведенью озимые подразделяються на чисто озимые и двуручки, так вот ваши претензии ко вторым.
Ну так покажи, мне интересно посмотреть.
не,не бачив,счас сделаю штук 5 фоток ячменей,розложишь по сортам?
В этом году не сеял, donagronoma попроси у него должен быть.
да знаю и чисто озимые и двуручки и девятый вал и снежную королеву
Есть баночка, 100 грам. Оригинал, не вскрьівался. Если на фото дата, то просрочен. Когда то взял на здачу, но не использовал так как имеет ограничение в севобороте на семку, мне неподходит.
Продам недорого или обменяю на расходники, кому интересно, в личку
Что скажете про этот https://www.olx.ua/obyavlenie/plug-vogel-noot-3-h-korpusnyy-oborotnyy-ID...