Немного отвлекаю от темя Империи.
Прошу коллег глянуть на канистру с препаратом.
Аналогично например, на банках аккумуляторных. Все, что вылито на таре, относится к производству тары. Но никак не к содержимому ее. Хотя небольшая связь может быть - тару произвели, в нее разлили.
Джон, 450 и солярка,
я супнкой сею, отель и цена ниже, хотя по расстановке Джон у знакомых хуже показал, видать на ответ.. сь сеяли. Дешевле ехать, нема смысла. Процедура тб дюже ответственная.
Подскажите где какие разценки на посев пропашной сеялкой.
Я сею 300 + соляра по факту сеялка УПС-8
Тоже в цьому діапазоні. 300 -350 + пальне. Сівалка упс-6. Вважаю це недорого.
Тоже так щитаю минимальные зарплаты поднялись более чем в 2 раза за оренду земли уже дают по 3000 за гектар земельный налог поднялся до 1% от стоимости земли а стоимость нашей роботы должна оставатся 3 летней давности!!!.Я щитаю нужно цену обработок подымать
поднялись более чем в 2 раза за оренду земли уже дают по 3000 за гектар земельный налог поднялся до 1% от стоимости земли а стоимость нашей роботы должна оставатся 3 летней давности
Логика- железяка)) Вроде вы обрабатываете чувакам, которые земельный или аренду не платят, да и урожаи с ценами у них другие, посевмат дешевле и удобрения)))
Поднимайте, нафиг эти жалобные философии, а люди скажут - надо или нет за эти деньги ваша работа. И не забывайте, плохо сделал - денег не получил, ну чтоб уж совсем все чЕтко было.
Зы: каждая работа стоит своих денег и нет смысла жаловаться или ссылаться на другие регионы, урожаи везде разные и деньги соответственно.
поднялись более чем в 2 раза за оренду земли уже дают по 3000 за гектар земельный налог поднялся до 1% от стоимости земли а стоимость нашей роботы должна оставатся 3 летней давности
Логика- железяка)) Вроде вы обрабатываете чувакам, которые земельный или аренду не платят, да и урожаи с ценами у них другие, посевмат дешевле и удобрения)))
Поднимайте, нафиг эти жалобные философии, а люди скажут - надо или нет за эти деньги ваша работа. И не забывайте, плохо сделал - денег не получил, ну чтоб уж совсем все чЕтко было.
Зы: каждая работа стоит своих денег и нет смысла жаловаться или ссылаться на другие регионы, урожаи везде разные и деньги соответственно.
Ну что же тогда чувакам нужно покупать свою технику чтоб за дорого не нанимать.
Действительно так и есть, бо отношения в стране принято строить по принципу монополий.
Но тогда нет смысла обижаться на дорогие семена и удобрения,не хочешь дорого - выращивай и делай удобрения сам.
Ориентируюсь на цены по запчастям и тп. в тч на зерно.
Счас к примеру калымим, диски 400,сев 300, прыскун 200 со своей водой, солярка заказчика. Площадь 12 и 20 га, это считается недорого. Цены прошлогодние.
Счас к примеру калымим, диски 400,сев 300, прыскун 200 со своей водой, солярка заказчика. Площадь 12 и 20 га, это считается недорого. Цены прошлогодние.
Почему брисканье так дёшево , химия же здоровье не купиш.
Остаток товара на 160000 грн.
Нужны такие пружины.
Для банка - дебиторы а для "кАнторы" - кредиторы. Но поправка к месту)))
Рубину.
Кук уже в вайбрансе пошёл. +форс зеа.
От только правильно пишут Седоксан, а не Седаксан
Сажки меньше будет
Где бы выпросить на сою того вайбранса
Обещали в свободную продажу пустить, а обещанное сам знаешь сколько ждут.
А робив хто таким аналогом Пріми? Предлагають, а нема щось ніде по Україні..може де в підворотні розлитий?
Це з російського ринку
http://www.ximstar.ru/product/lyuger-se
контрабас))
Был пост https://fermer.ru/comment/1078579851#comment-1078579851
Аналогично например, на банках аккумуляторных. Все, что вылито на таре, относится к производству тары. Но никак не к содержимому ее. Хотя небольшая связь может быть - тару произвели, в нее разлили.
Подскажите где какие разценки на посев пропашной сеялкой.
200грн.1 га и 3л соляры
300-350 и солярка по факту. Это от 5га.
Ну и цены у вас у нас госпардо 250+соляра
Мы отстаем,уж очень много старья,от сюда и цена от 100 грн без удобрений до 180 с удобрениями .
Джон, 450 и солярка,
я супнкой сею, отель и цена ниже, хотя по расстановке Джон у знакомых хуже показал, видать на ответ.. сь сеяли. Дешевле ехать, нема смысла. Процедура тб дюже ответственная.
У нас 150+ солярка!
Одинаково и с удобрением и без него, также и площадь не имеет значения!
Я сею 300 + соляра по факту сеялка УПС-8
Спасибо всем за ответ, у нас многие сеют подсолнечник на 45 см, и мы в том числе, у нас мультикорн 12 рядная с удобрениями.
У нас предлогают 700 рублей литр .
Тоже в цьому діапазоні. 300 -350 + пальне. Сівалка упс-6. Вважаю це недорого.
Тоже так щитаю минимальные зарплаты поднялись более чем в 2 раза за оренду земли уже дают по 3000 за гектар земельный налог поднялся до 1% от стоимости земли а стоимость нашей роботы должна оставатся 3 летней давности!!!.Я щитаю нужно цену обработок подымать
Тоже думаю по 300грн зделать сев упс , севом все довольны не первый год.
Действительно так и есть, бо отношения в стране принято строить по принципу монополий.
Но тогда нет смысла обижаться на дорогие семена и удобрения,не хочешь дорого - выращивай и делай удобрения сам.
Почему брисканье так дёшево , химия же здоровье не купиш.
Саша, это типа как бесплатное приложение ко всем работам.
Полностью весь обробиток наш, прополки и всё такое.
Я сегодня ночью одним рапс бризгал 27 га без води, они подвозили, 300гр га, так в бочку столько всего заряжали я спросил " не взорвётся "