Есть такая кАнтора в Запорожье - Импульс. Говорят хорошо ремонтируют двигатели - шлифовка, расточка, гбц и т.д. Звонил им сегодня - если менять седла то полный ремонт головки на д240 будет 5500грн. Что равно стоимости новой китайской головки...
Есть такая кАнтора в Запорожье - Импульс. Говорят хорошо ремонтируют двигатели - шлифовка, расточка, гбц и т.д. Звонил им сегодня - если менять седла то полный ремонт головки на д240 будет 5500грн. Что равно стоимости новой китайской головки...
На 240-й нет седел.
Поставить можно,но очень дорого--нужно сначала расточить каналы.
Лучший выход--ремонтное увеличение гнезд под клапаны с последующей подгонкой СМДшных клапанов...
Промотор. Кривой Рог. на сайте есть тлф филиала. Уже сделали более 5 головок разных. идеально. По последней 2 года назад(замена направляющих, проверка , шлифовка новых клапанов, замена 1 седла). Домашние умельцы (Новый Буг, територия ПОП Нива) за ремонт головки ямз-238 озвучили чтото около 800-900 грн ( на коленях, среди развалин чермета в гараже, старыми советскими шарошками, притом еще ждать нужно, бо ему(мастеру) нужно кукурузу ехать убирать), И Промотор, примерно таже сумма + мои запчасти, Но. Помещение облицовано белым кафелем изнутри. Станки американские, беленькие. Делают головки иномарские, Все это внушает доверие. Проверка готовой головки осуществляется при помощи вакуума. Заранее звоню и договариваюсь , чтоб сделали за один день. При оформлении заказа говорите, чтобы сборку готовой головки не выполняли ( это чтото около -200-300 грн экономии).
Промотор. Кривой Рог. на сайте есть тлф филиала. Уже сделали более 5 головок разных. идеально. По последней 2 года назад(замена направляющих, проверка , шлифовка новых клапанов, замена 1 седла). Домашние умельцы (Новый Буг, територия ПОП Нива) за ремонт головки ямз-238 озвучили чтото около 800-900 грн ( на коленях, среди развалин чермета в гараже, старыми советскими шарошками, притом еще ждать нужно, бо ему(мастеру) нужно кукурузу ехать убирать), И Промотор, примерно таже сумма + мои запчасти, Но. Помещение облицовано белым кафелем изнутри. Станки американские, беленькие. Делают головки иномарские, Все это внушает доверие. Проверка готовой головки осуществляется при помощи вакуума. Заранее звоню и договариваюсь , чтоб сделали за один день. При оформлении заказа говорите, чтобы сборку готовой головки не выполняли ( это чтото около -200-300 грн экономии).
Ну в этом году и немного в следующем ,еще особо не почувствуем (все фирмы производящие китайскую хрень закупки делают заранее и с запасом),а дальше цены будут расти и приближаться к оригиналам подталкивая оригиналы расти вверх
Друзья у кого то есть мини АЗС кто что посоветует?
Вот такая самодельная но стационарная, обошлась копейки. Автоматика после закрытия крана отключает насос. Сейчас там стоит еще и счетчик, обычный водопроводный.
Вот такая самодельная но стационарная, обошлась копейки. Автоматика после закрытия крана отключает насос. Сейчас там стоит еще и счетчик, обычный водопроводный. [изображение]
Здравствуйте помогите найти оригинальный протравитель круїзер OSR 322
Не дешевый продукт, порядка 200 $ за литр, впрочем, как и оригинальный КРУЇЗЕР 350 FS.
Но КРУЇЗЕР ОSR 322 FS в 5 литровых канистрах, а КРУЇЗЕР 350 FS только в 20 литровых.
Тоже подумал, неплохой вариант для протравки семян сои КРУЇЗЕР ОSR 322 FS, в добавку к Максиму 025.
Но цена ж - космос!
Сейчас таких магазинов - как блох на собаке. Парочка с таким названием. Если семена отечественные - лучше брать у оригинатора, если импорт - у официалов. Тоже и с гербицидами. Мое мнение. Каждый волен поступать со своими деньгами как хочет (в рамках закона)
головки можно сделать
здесь:http://promotor.ua/Promotor-WEB/index.xhtml;jsessionid=04E8A6B3D15D5EE59...
не реклама
сам делал на мтз и газ 53
На 240-й нет седел.
Поставить можно,но очень дорого--нужно сначала расточить каналы.
Лучший выход--ремонтное увеличение гнезд под клапаны с последующей подгонкой СМДшных клапанов...
2 года назад делали мне по 200 грив. за головку,шарошки,замена втулок и ветвей с притиркой.
где вы такие цены находите?
вспомнила баба як девкой була.....
сейчас вроде по 500 делают.Могу узнать и за МТЗовские головы.,если кому надо.
Ставились новые клапана,направляющие , гнезда с 245 , шлифовка, проверка на трещины. Все ихние запчасти.
Летом делал, переделывал под клапана смд, За работу 450грн.+ все мое - клапана направляйки, колпачки, выбракованные пружины.
Два брата на Ленина возле моста и клуба ленинского, не помню фамилию.
Качество=ціна..!
https://superagronom.com/news/2813-vcheni-stvorili-unikalni-povilni-dobriva
http://agropravda.com/news/chimia-dla-rasteniy/8875-ukraina-gotovitsja-k...
Это что за фигня нехорошая???
Ну в этом году и немного в следующем ,еще особо не почувствуем (все фирмы производящие китайскую хрень закупки делают заранее и с запасом),а дальше цены будут расти и приближаться к оригиналам подталкивая оригиналы расти вверх
Здравствуйте помогите найти оригинальный протравитель круїзер OSR 322
Вот такая самодельная но стационарная, обошлась копейки. Автоматика после закрытия крана отключает насос. Сейчас там стоит еще и счетчик, обычный водопроводный.
На когда надо? Могу узнать, нал, без нал? Количество?
у меня отработал не долго. брехать начал жестко. так что имейте ввиду.
Конец февраля нал 5 литров.
У меня уже пару лет, ну возможно и врет но то для меня не критично. Хотя наверное стоило бы поменять на заводской тот что сбарасываеться , легче в подсчете будет.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/schetchik-dlya-dt-IDuU90V.html#1907373b26
Не дешевый продукт, порядка 200 $ за литр, впрочем, как и оригинальный КРУЇЗЕР 350 FS.
Но КРУЇЗЕР ОSR 322 FS в 5 литровых канистрах, а КРУЇЗЕР 350 FS только в 20 литровых.
Тоже подумал, неплохой вариант для протравки семян сои КРУЇЗЕР ОSR 322 FS, в добавку к Максиму 025.
Но цена ж - космос!
Для рапса и мака позиционируется протравитель, если Дмитрий мак будет сеять, то подужает.
Цену и наличие, чуть попозжа, человек на больничном.
Купи 20л. и помоги людям на разлив, ты же не будешь свою репутацию портить:)
Можно и так. А есть желающие применять оригинальный Круизер?
У нас почти все пользуются такими китайцами, нормально. Но шланги г...но, надо менять сразу. Покупалась на авторынке в Запорожье, цену не помню.
А это уже нужно опрос провести.
Я покупал.
130 $ озвучил один из дистрибьюторов за круизер.
Здравствуйте АГРОТОРГ интернет магазин семян и гербецидов что вы скажети о нем з. спа.
Сейчас таких магазинов - как блох на собаке. Парочка с таким названием. Если семена отечественные - лучше брать у оригинатора, если импорт - у официалов. Тоже и с гербицидами. Мое мнение. Каждый волен поступать со своими деньгами как хочет (в рамках закона)