Те же яйца ТД Насиння, бл.., как вродь присмыкаться перед ними должен и извиняться, что нет пару тыс.га земли. Кстати, Империя в этом смысле очень клевая контора, девчата более открытые, готовы даже поговорить ниачем. Не шучу, хоть и дорого, но с ними работаю.
У меня с Насіння в этом году нормально получалось, правда покупал я сзр у них. Одно плохо, склада нет в нашей области, передавали новой почтой из Винницы.
Мне в Эридоне за евралис Аркадия 10 п.е. залупили цену 160 евро.И никаких скидок не рассматривают.100% предоплата и семена в марте.Да пошли они... с такими условиями.
Я лучше пионер куплю на 400 гривасей дороже и свежий в феврале, который можно сразу забрать...
Привіт! Хто, що скаже про цього виробника. Взяв на пробу, та думаю, докуплять решту, чи ждать російську. Буду вносить картопля, кукурудза в суміші з азотними.
Сеял, гранулой там назвать что-то трудно, высев...короче, открыл на всю и пошло 90 кг/ га. ( туковый УПСки)
РУМом кидал после семки + селитра, по площади все сошлось тютелька в тютельку.
500 грн мішок. Диамофоска с крупний и очень твердий гранулой, проблема для дозатора, а эту пропустит, я думаю, на ура. Я, щас все сеялками, сажалками вношу.
500 грн мішок. Диамофоска с крупний и очень твердий гранулой, проблема для дозатора, а эту пропустит, я думаю, на ура. Я, щас все сеялками, сажалками вношу.
Панове из Кіровоградщини.(Кропивницького).,підскажіть де там склад запчастин.Знайомі кажуть,що великі склади.Харків вже став не той.зажерлися там торгаші.
Или постарается наипать..не буду тыкать пальцем.
К примеру вышеупомянутый эридон,пальцы веером гнёт,даж звонить неприятно.
Те же яйца ТД Насиння, бл.., как вродь присмыкаться перед ними должен и извиняться, что нет пару тыс.га земли. Кстати, Империя в этом смысле очень клевая контора, девчата более открытые, готовы даже поговорить ниачем. Не шучу, хоть и дорого, но с ними работаю.
Ты парень балакучий,тебе в ТД Соевый век.
Так у них РР нет, о чем мне с ними балакать;)
Не соглашусь у нас нормальный менеджер,подскажет все по агрономии,бывало удобрение проплачивал и месяц не забирал,нормально.
И у нас отличный менеджер, все толково , все вовремя. Пока все чесно. И в бизоне тоже нормальные, много зависит таки от кадров на местах.
У нас торговый класс(эридон),приятно работать,хоть я мелочь по площадям.
У меня с Насіння в этом году нормально получалось, правда покупал я сзр у них. Одно плохо, склада нет в нашей области, передавали новой почтой из Винницы.
Везёт же..
10п.е. пробовал заказать Декалба-типа мало,носом крутят..знакомые 20п.е. пробовали,аналогично.Заказали в другом месте и по нормальной цене.
Мне в Эридоне за евралис Аркадия 10 п.е. залупили цену 160 евро.И никаких скидок не рассматривают.100% предоплата и семена в марте.Да пошли они... с такими условиями.
Я лучше пионер куплю на 400 гривасей дороже и свежий в феврале, который можно сразу забрать...
У кого?
У агросвита
Кто использовал Пульсар на подсолнухе? В какой норме, как держит заразиху, сорняки, заметно последействие как у еврика?
забудь (с)
Есть отзывы о Прима форте ?
Привіт! Хто, що скаже про цього виробника. Взяв на пробу, та думаю, докуплять решту, чи ждать російську. Буду вносить картопля, кукурудза в суміші з азотними.
Сівалкою чи розкидачем? Гранула не дуже міцна у білоруських добрив, що для сівалки інколи може стати проблемою.
Дуже добре,але гранулу треба дивитися,бо п!д РУМ п!де,а з с!валкою може бути проблематично.
Сеял, гранулой там назвать что-то трудно, высев...короче, открыл на всю и пошло 90 кг/ га. ( туковый УПСки)
РУМом кидал после семки + селитра, по площади все сошлось тютелька в тютельку.
Уралхимовскую брал осенью, гранула не крупная, а вот весной фосагровскую, там да, гранула очень крупная.
Миша78. Фотку чого? Мішка ,гранули, сівалки, сажалки? Добрива того уже нема. Сажалка картопляна полька, з поляцьким дозатором. Кукурузна нанята
китайська,ложечкова.
Кто покупал посевмат в компании Гектар г. Николаев http://hectare.com.ua ? напишите отзывы
Тоже взял такое, говорят хорошее
Фотку гранули.
Не покупал.
Но глянул ради интереса http://hectare.com.ua/internet-magazin/product/view/semena-podsolnechnik...
и сравнил http://www.maisadour-semences.fr/ua/varietes-tournesol.php http://www.maisadour-semences.fr/pdf-varietes/ua-sun-flower-1511254396.pdf
В описании гектар-магазина ошибка,87 А не под еврик.
Да и цены -заманухи..
Панове из Кіровоградщини.(Кропивницького).,підскажіть де там склад запчастин.Знайомі кажуть,що великі склади.Харків вже став не той.зажерлися там торгаші.
Прям, заинтриговали. Завтра пойду загляну. Надо еще покупать, ато к весне ценьі загнут, не докупишся.