Доброго дня.
Таке питання - чи є хто з Обухівського (Васильковського чи Кагарлицького) районів?
Могоричове діло)))
Не просто так спрашивал. С комбайна снят двигатель. Его перевозка ко мне стОит как пол комбайна. Хотел попроситься чтоб комбайн пару дне постоял - пока с него демонтируем все нужное)))
надумал покупать КУН на МТЗ82, ассортимент смотрю у нас в Украине очень широкий с разными ценами, в Бердянске делают несколько фирм, в г.Орехов, в Васильевке. В общем не знаю что выбрать? однозначно быстросьём, давайте отзывы.
надумал покупать КУН на МТЗ82, ассортимент смотрю у нас в Украине очень широкий с разными ценами, в Бердянске делают несколько фирм, в г.Орехов, в Васильевке. В общем не знаю что выбрать? однозначно быстросьём, давайте отзывы.
Кто узнавал цены по посевмату, в часности Пионер. За ле99 озвучили 5030грн за ПО. И к томуже вырощеные у нас. Импорта необещают, вроде как завод поставили пионеровцы и завозить практичски не будут.
Кто что слышал по этому поводу?
Кто узнавал цены по посевмату, в часности Пионер. За ле99 озвучили 5030грн за ПО. И к томуже вырощеные у нас. Импорта необещают, вроде как завод поставили пионеровцы и завозить практичски не будут.
66-й проплатил по 4540, а сразу тоже озвучили цену за пять тысяч.
Где вырощеные обещали? Я пока не платил, позвоню еще по конкурентам. В прошлом году при таком же курсе брал по 4450. Обьем у меня относительно небольшой, не очень хотять торговаться.
Да почти все правда.Цена это на 99й и 25й протравленный круизером ,а 25 без круизера на 300 гривасов дешевле.Поставки будут и из=за бугра и наши местные, точно сколько от куда еще ни кто не знает,все покрыто мраком .Поэтому выкупил прошлогодние семена (остатки) 25го(турция 9кг п.е.) Оплатил ЛГ 59580 и буду ждать свежих поставок.Пока не пощупаю и не проверю платить за кота в мешке не буду
а у нас соседские Пионэры сдохли...дали по 8-10.Златсон рядом у приятеля дал за 15.
У нас все кто хоть раз сеяли пионер (оригинал, не подделку)уже другие семена на будущее не признают,и назад еще ни кто не вернулся В этом году пионеры похуже сыпали 18-25ц ,прошлый было за 30ц,но на следующий год есть опасения,взял в этом году мешок 50го (украинского) весь в заразихе на следующий сезон будет много украинского будем посмотреть
У нас все кто хоть раз сеяли пионер (оригинал, не подделку)уже другие семена на будущее не признают,и назад еще ни кто не вернулся В этом году пионеры похуже сыпали 18-25ц ,прошлый было за 30ц,но на следующий год есть опасения,взял в этом году мешок 50го (украинского) весь в заразихе на следующий сезон будет много украинского будем посмотреть
Ото и я шото опасаюсь нашого розлива, могут и прибадяжить прямо на заводе, цена сладкая. ДА и при нашем насыщении севооборота семкой, тяжело проиводителям соблюсти пространственную изоляцию. Что будет с чистотой хз.
Не просто так спрашивал. С комбайна снят двигатель. Его перевозка ко мне стОит как пол комбайна. Хотел попроситься чтоб комбайн пару дне постоял - пока с него демонтируем все нужное)))
Друзі нікому не треба 6 мішків соняшника ВНІС.Сонячний настрій.2016 року під гранстар.
Доброго дня. Залишилось 3 мішки LG під євролайтинг могу продать
Лан
А собі чому не залишаєте, чи не плануете сіяти соняшник наступного року?
Немає площі під нього.
https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/214975?page=35
Погнала турбина (ткр-6) масло в колектор(. Посоветуйте провереную фирму по ремонту ТКР .
Вариантов сейчас - море.
Кстати есть и с форума кто производит куны.
Контакты кинул в личку - звоните, договаривайтесь
Я себе такой присмотрел, у соседа есть. Цены немного кусаються, все никак не куплю) а он дешевеет и дешевеет.
https://volynska-obl.prom.ua/ua/p289006081-navantazhuvach-kun-mtz.html
https://agrola.com.ua/p340316126-frontalnyj-pogruzchik-mtz.html
А можна и мне контакти в личку ... хочу и себе взять кун ...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты человека, который собирает агронавигаторы. Украина
Кто знаком с етой канторой? http://agro-trade.com.ua
ле 25
На сьогодні, 07.11.2017, ціна 4920 грн з ПДВ.
Где вырощеные обещали? Я пока не платил, позвоню еще по конкурентам. В прошлом году при таком же курсе брал по 4450. Обьем у меня относительно небольшой, не очень хотять торговаться.
а ты сеял Римми прими,что с ними не так?
Да почти все правда.Цена это на 99й и 25й протравленный круизером ,а 25 без круизера на 300 гривасов дешевле.Поставки будут и из=за бугра и наши местные, точно сколько от куда еще ни кто не знает,все покрыто мраком .Поэтому выкупил прошлогодние семена (остатки) 25го(турция 9кг п.е.) Оплатил ЛГ 59580 и буду ждать свежих поставок.Пока не пощупаю и не проверю платить за кота в мешке не буду
В этом году римисол 25ц против 30ц пионера. И к томуже хочу немного отдохнуть от евролайтинга.
а у нас соседские Пионэры сдохли...дали по 8-10.Златсон рядом у приятеля дал за 15.
Та с этими семенами каждый год все теже танцы с бубном пока определишся) Может еще Сумико возьму попробовать от сенгенты.
А где заказывали можно сылку хочу попробовать?
Ото и я шото опасаюсь нашого розлива, могут и прибадяжить прямо на заводе, цена сладкая. ДА и при нашем насыщении севооборота семкой, тяжело проиводителям соблюсти пространственную изоляцию. Что будет с чистотой хз.
http://lgseeds.com.ua/contact.php?typ=regi
Позвоните региональному и спросите у кого есть. Заказ через сайт - бОООльшой риск.
Все правильно .Думаю еще успеете заказать.
В прайсах не указывается чей разлив.И цена от этого не зависит.
Вообщем дилеры сами не знают что и как.
Лучше всё таки заранее,потом может и не быть нужных семян.
Какая то дибильная ситуация в нонешнем сезоне.Одни коты в мешках.
А что в прошлом была определенность?