Сегодня получил семена сингеты (урожай 2015) проплатил еще в декабре, позвонил представителям сингеты в нашей области, на что мне ответели что мы сами незнаем какого года урожая они будут продавать.
Получаем за свои деньги кота в мешке,!
Взял немного амм.селитры по 9000, карбамид 10500 ну его нах, НПК 16/16/16 по 9500 , аммофос 13000.. Красотища! Сулфатаммония 9200. тож нах. Если цены такие останутся, то НПК мое все, проще им заряжать, чем азотом в тридорога.
А что такая дорогая селитра?Брал по 7850,правда Еврохим.
Пошла вверх селитра говорят заводы (3 шт)фирташевские стали
Взял немного амм.селитры по 9000, карбамид 10500 ну его нах, НПК 16/16/16 по 9500 , аммофос 13000.. Красотища! Сулфатаммония 9200. тож нах. Если цены такие останутся, то НПК мое все, проще им заряжать, чем азотом в тридорога.
А что такая дорогая селитра?Брал по 7850,правда Еврохим.
Пошла вверх селитра говорят заводы (3 шт)фирташевские стали
Сегодня получил семена сингеты (урожай 2015) проплатил еще в декабре, позвонил представителям сингеты в нашей области, на что мне ответели что мы сами незнаем какого года урожая они будут продавать.
Может кто подскажет где взять сульфат магния (100кг), чтоб качественный конечно был. Желательно фирму, ну или хотя бы чьего производства. И еще, регулятор роста (типа хлормеквата..).
Последние разы брал в агрокоме. В прошлом сезоне турецкий а в позапрошлом польский. В мешках по 25кг. Если интересно - могу в личку скинуть номер менеджера.
П.С.: брал у них т.к. они под боком. Если высылать - то еще есть знамагро.
На пшеницу, в баковую добавлю, тут же начитался что добавляют. Пшеница паровая, но Шестопаловка, трудно от нее качества добиться (говорят), вот и попробую. Пшеницу уже раз подкормил 12 марта по 130 кг селитры сеялкой, хочу еще карбамиду кинуть, но боюсь что выляжет. Вот и хочу в опрыскиватель всякой каки (микро.., регуляторов, стимуляторов...) намутить. Ну эт так, в раздумиях.
У нас по 10 и есть в наличии.Да и у меня запас дома лежит. КАС не пробовал и не умею,а селитры нема.Правда в первую подкормку по 170,до двухсот селитры было.И с осени НПК где то также иль чуток меньше.
А я успел взять узбекскую амиачную селитру по 8200. Но она по ходу без антислеживателей, потому как белая, а до этого была желтоватого цвета. И в вагоне на дне некоторые мешки уже начали слеживатся, правда не сильно, можно легко устранить это перекаткой мешка.
В пятницу беру по 8800,а сегодня остаток добирал -200гр.и говорят проблем с завозом нет.Еврохимовскую беру первый раз,как она?В 16г. брал Казахстан,дерьмо.
Сегодня проехал пару районов на каждом третьем поле ведутся работы и 90% с удобрениями,ну очень много всевозможных удобрений,в прошлые года такого не наблюдал.Скажу так кто хотел тот и нашел удобрения,Ам селитра от 8 000 до 8 500 карбамид от 9500-10500,Кас 6200-7500 Сульфат аммония 5400-7400
А здесь цена стоит http://www.himagro.com/price-list.html
8200 узбекская, сегодня проплатил, вагон еще не доехал, где-то в Купянске, а уже разобрали
Пару раз к ним звонили указанная цена не соответствует действительности
диаммофоска 11500, сульфоаммофос 9900
Взял еврохим и 1бег фосагро - посмотрю что больше понравится подсолнечнику... хотя если гранулы разные - то не факт что норма будет одинаковая...
А цена тоже 9900?
9550грн/т без дисконта. На складе еще было порядка 100т, но сказали что уже весь выкуплен.
Здравствуйте! Может у кого есть или знает у кого есть яровой ячмень, хочу посеять на 10 га. Нахожусь в Сумской обл. Лебединском районе
ищи у местных, у нас продают 4000-4500.
А почему надписи на мешках не чёткие?
А почему надписи на мешках не чёткие?[/quote]
А какие они должны быть?
Может кто подскажет где взять сульфат магния (100кг), чтоб качественный конечно был. Желательно фирму, ну или хотя бы чьего производства. И еще, регулятор роста (типа хлормеквата..).
Последние разы брал в агрокоме. В прошлом сезоне турецкий а в позапрошлом польский. В мешках по 25кг. Если интересно - могу в личку скинуть номер менеджера.
П.С.: брал у них т.к. они под боком. Если высылать - то еще есть знамагро.
был у нас,завтра гляну.Толи 300.толи 350 за мешочек,не помню.
Куда давать собираешься?
На пшеницу, в баковую добавлю, тут же начитался что добавляют. Пшеница паровая, но Шестопаловка, трудно от нее качества добиться (говорят), вот и попробую. Пшеницу уже раз подкормил 12 марта по 130 кг селитры сеялкой, хочу еще карбамиду кинуть, но боюсь что выляжет. Вот и хочу в опрыскиватель всякой каки (микро.., регуляторов, стимуляторов...) намутить. Ну эт так, в раздумиях.
350грв за мешок 25кг. Пр-ль Химагромаркетинг.Есть в наличии.
.
Не помню по чем брал в прошлом сезоне - или 12 или 14 грн/кг. Учитывая что с "азотом" сейчас туго - многие начнут добавлять все что есть под рукой.
Когда хоть попустит??? Шо слышно?Нету селитры на вторую подкормку.Карбамид по листу не заменит.Как и сульфат впрочем.
И каса нет. Сильно не вникал но проскакивала цифра дефицит по азотным 35% от потребности.
П.С.: осенью были перебои с фосфорными...
Ну не знаю,у нас в Харькове с КАСом без проблем и Эридон к концу недели обещал карбамид завести по 10300.
У нас по 10 и есть в наличии.Да и у меня запас дома лежит. КАС не пробовал и не умею,а селитры нема.Правда в первую подкормку по 170,до двухсот селитры было.И с осени НПК где то также иль чуток меньше.
У нас так.
Карбомид всегда в наличии 10300грн ,производитель Одеский припортовый, селитры нет, каса зараз тоже нет но переодически бывает.
Меняю 2т карбамида на 2т нпк16. Карбамид остался с прошлого сезона.
Селитра 8600 Еврохим.Карбамид 10200 Одесса.Брал сегодня.
А я успел взять узбекскую амиачную селитру по 8200. Но она по ходу без антислеживателей, потому как белая, а до этого была желтоватого цвета. И в вагоне на дне некоторые мешки уже начали слеживатся, правда не сильно, можно легко устранить это перекаткой мешка.
В пятницу беру по 8800,а сегодня остаток добирал -200гр.и говорят проблем с завозом нет.Еврохимовскую беру первый раз,как она?В 16г. брал Казахстан,дерьмо.
Сегодня проехал пару районов на каждом третьем поле ведутся работы и 90% с удобрениями,ну очень много всевозможных удобрений,в прошлые года такого не наблюдал.Скажу так кто хотел тот и нашел удобрения,Ам селитра от 8 000 до 8 500 карбамид от 9500-10500,Кас 6200-7500 Сульфат аммония 5400-7400
Слеживается? Или плохо работает?