А сколько невров попотрепал именно ВНИС в нынешнем году
... и сколько денег вытянул на фунгики)))
П.С.: от внииса отказался на несколько лет вперед... очень дорого выходят их дешевые семена) Хотя если бы сыпануло 26ц/га - то продолжил бы сеять)))
Так и есть В этом году брал на пробу АУРИС первый и последний раз.По моему описывал в соответствующей теме.
Игорь Наумов пишет:
у меня вон
Большая просьба к вновь влившимся в наши ряды УКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕГИОН (НЕ ПАСПОРТНЫЕ данные и т.д. и т.п. ) Потому как на чай к Вам пока не собираюсь.
А всего лишь для того что бы понять как ведет себя ОДИН И ТОТ ЖЕ сорт,гибрид в разных почвенно- климатических условиях! А так же получить толковый совет! И подобрать для себя оптимальный вариант.
:Ежли смотреть на карту, то чуть выше левее от РО.
: 2729
Заходил: 3 года 9 месяцев назад
Серж апк пишет:
состав почв.....
ну за состав почв, вы пожалуй, э-э-э..., загнули. Потому на кажном поле, ткни пальцем в карту, их(агрогрупы) наберется штуки три и боле, у меня и соседей, км в стописять, в радиусе.
звонит приятель из Ингульца,дождь идёт?(в том году),говорю -немае..А он говорит,что у них уже 3 суток моросит.А расстояние то всего по прямой км 50-60.Вот и Чернигов.Или до Долинской мне 60 км-там родит,у нас сушь.
Тарищ Сержжж... мммда. Начитались бы вы с мое, под сеялкой, тут много, тут мало, тут еле заделуем, тут ковыряем шо дисками. За годы к кажному полю приспособились... Начинать надобно от сих, до туды. Ну а еси вам так сподручней, ну, считайте шо начитался, опчитался. Вопчем, за сим откланялся.
селитра 7200.аммофос 12900.диамофоска 10900.это крупний фермер продает за нал.и доставка есть вроде ман с манипулятором.у нас многоие берут у него.вот так вот люди деньги обналичуют.семку по безналу а добрива за нал.
Сингента утверждает, что права на тиаметоксам они не продавали ни кому.
)))
Зачем права покупать если можно купить сингенту?
П.С.: если память не изменяет 17 лет по международному праву на патент. Потом - достояние общественности. (евролайтингу стукнуло 17 - и сразу куча дженериков, с 2012г на виндовс 95 не нужна лицензия)
У кого по чем щас селитра за наличку. А то у нас по 7500 предлагають
Проплатил 22 ноября по 6900 грн/т. Говорили поставка-январь-февраль.А сегодня звонил менеджер,мол уже на складе.Приезжай забирай.
Брал здесьhttp://td-ukrroshim.prom.ua/
Хочу еще взять у них под подсолнух на сегодня NPK 16;16;16 (россия)-9200 грн/т или СуперАгро 4:20:20:5S (Украина) -9000 грн/т пока не определился.
С СуперАгро работать не приходилось
СуперАгро 4:20:20:5S (Украина) -9000 грн/т пока не определился.
Пару лет тому брал 12/24 (и сера). Подсолнечнику понравилось. А в 4/20/20 - мало азота (мое мнение). Или его под посев а потом еще при междурядке подкормка?
Задавали вопрос в соответствующей ветке
Так и есть В этом году брал на пробу АУРИС первый и последний раз.По моему описывал в соответствующей теме.
Большая просьба к вновь влившимся в наши ряды УКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕГИОН (НЕ ПАСПОРТНЫЕ данные и т.д. и т.п. ) Потому как на чай к Вам пока не собираюсь.
А всего лишь для того что бы понять как ведет себя ОДИН И ТОТ ЖЕ сорт,гибрид в разных почвенно- климатических условиях! А так же получить толковый совет! И подобрать для себя оптимальный вариант.
это от Ингульца до Севгока?.. Так это примерно как от Лозоватки до Кировограда..Вот и регион..
Согласен расстояние,но все же разница (количество среднегодовое осадков, состав почв.....)поменьше чем скажем сравнить Херсон и Чернигов....
ну за состав почв, вы пожалуй, э-э-э..., загнули. Потому на кажном поле, ткни пальцем в карту, их(агрогрупы) наберется штуки три и боле, у меня и соседей, км в стописять, в радиусе.
Интернета начитался http://mapexpert.com.ua/index_ru.php?idif=m_p_14&table=new_post
звонит приятель из Ингульца,дождь идёт?(в том году),говорю -немае..А он говорит,что у них уже 3 суток моросит.А расстояние то всего по прямой км 50-60.Вот и Чернигов.Или до Долинской мне 60 км-там родит,у нас сушь.
Тарищ Сержжж... мммда. Начитались бы вы с мое, под сеялкой, тут много, тут мало, тут еле заделуем, тут ковыряем шо дисками. За годы к кажному полю приспособились... Начинать надобно от сих, до туды. Ну а еси вам так сподручней, ну, считайте шо начитался, опчитался. Вопчем, за сим откланялся.
Пошлите таких консультантов на... .
.
Возникла компания "Агрохимпостач-2009", которая предлагает северодонецкую селитру по 7200 грн за тонну. Может кто-то сталкивался с этой компанией?
КУПЛЮ 3литра КРУЙЗЕРА 350 ОРИГИНАЛЬНОГО
МОЖЕТ КТОТО ПОДЕЛИТСЯ
Какой фактор важен, оригинал или продажа на розлив?
НУЖЕН ОРИГИНАЛ КИТАЯ ПО 5 литров ПОЛНО В ИНТЕРНЕТЕ
И подсунут вам китайцы имидаклоприд, вместо тиаметоксама.
А почему вы так думаете может здесь есть порядочные люди которые покупали себе ОРИГИНАЛ и все не использовали
У кого по чем щас селитра за наличку. А то у нас по 7500 предлагають
в сентябре брал по 5600..
Дам номерок телефона (если интересно), продает и, на розлив... Токо шо ему перезвонил, божится ОРИГИНАЛ.
селитра 7200.аммофос 12900.диамофоска 10900.это крупний фермер продает за нал.и доставка есть вроде ман с манипулятором.у нас многоие берут у него.вот так вот люди деньги обналичуют.семку по безналу а добрива за нал.
Сингента утверждает, что права на тиаметоксам они не продавали ни кому.
Седня проплатил-селитра 7400,карбамид 8700,сульфоаммофос 9400-цены растут каждые три дня
)))
Зачем права покупать если можно купить сингенту?
П.С.: если память не изменяет 17 лет по международному праву на патент. Потом - достояние общественности. (евролайтингу стукнуло 17 - и сразу куча дженериков, с 2012г на виндовс 95 не нужна лицензия)
Тоже брал в вересни по 5800
А взяв би в "сентябре" - зекономив би 200 гривень на тоні )))
Проплатил 22 ноября по 6900 грн/т. Говорили поставка-январь-февраль.А сегодня звонил менеджер,мол уже на складе.Приезжай забирай.
Брал здесьhttp://td-ukrroshim.prom.ua/
Хочу еще взять у них под подсолнух на сегодня NPK 16;16;16 (россия)-9200 грн/т или СуперАгро 4:20:20:5S (Украина) -9000 грн/т пока не определился.
С СуперАгро работать не приходилось
Так отож
Пару лет тому брал 12/24 (и сера). Подсолнечнику понравилось. А в 4/20/20 - мало азота (мое мнение). Или его под посев а потом еще при междурядке подкормка?
Кажется мне, что им лучше работать с осени.
Думаю пока как припосевное,а там посмотрим.