Комрады..я же не зря указал за га!! Паи то разные.Так легче считать.
белазист пишет:
. Сколько га у вас паи?
Любая физическая,не кадастровая площадь,множим на 700кг. Т.е. 5 га= 3500, 6 га = 4200тонны.. и т.д.
fermer_ua пишет:
5га. 2,5т зерна + мешок сахара и мешок муки + 300кг подсолнечника (на маслобойке) + 50 тюков соломы
Взял бы, лучше перевёл всё это дело в зерно.
Деньгами мы будем платить по 100 баксов за га..а расчёт товаром должен быть стабильным,т.к. цены скачут и х. поймёшь.
О!!! тут то и спорные вопросы.С урожая одна цена,теперь другая.Какого х. тогда я не пересчитываю? Значится подай им с урожая,потом начинают досчитывать.Так и на зерно цена же подросла.
Достало..
Парни,кто зерном рассчитывается. Сколько за га даёте? Я в этом году давал по 700кг за каждый га,это мало или много? Просют олией добавить..а скоко дать х.з.
Разные почвы (условия)
Средний пай у нас 5га. 2,5т зерна + мешок сахара и мешок муки + 300кг подсолнечника (на маслобойке) + 50 тюков соломы. Кроме этого огороды, зем.налог, прыбутковый податок и военный сбор. Кроме этого в случаи смерти пайщика - машина, гроб крест и 1000 грн мат помощи.
Иными словами 10000грн за пай на руки + огороды и все налоги.
П.С.: лучше спросить по соседям кто и сколько платит...
Блин, почти как и у нас,только уже 2000 грн мат помощи.
Парни,кто зерном рассчитывается. Сколько за га даёте? Я в этом году давал по 700кг за каждый га,это мало или много? Просют олией добавить..а скоко дать х.з.
Разные почвы (условия)
Средний пай у нас 5га. 2,5т зерна + мешок сахара и мешок муки + 300кг подсолнечника (на маслобойке) + 50 тюков соломы. Кроме этого огороды, зем.налог, прыбутковый податок и военный сбор. Кроме этого в случаи смерти пайщика - машина, гроб крест и 1000 грн мат помощи.
Добро пожаловать к нам,2.5га=1т200кг пшеницы или 4800грн.
Разные почвы (условия)
Берете размер "среднего" пая или четко какая площадь в акте?
У меня есть паи по 6,5га (средний пай 5га), вкладываюсь как на 6,5 а отдача как с 4,5 )))
Склоны и неправильной формы (клины)
Если пай меньше кадастрового,то по средне-кадастровому,если больше- то по фактическим.
Такая херня и с оценкой и с расчётами,то шо райцентр,по др. сельрадам ниже,а где и существенно.
Аргентинская селекция,гибрид Амиго под гранстар,завтра на електронку фирме,где брал скину..Отсутствие завязи на одних растениях,наверно будут компенсироваться "драконами" на других. Гербо-фунго обработка на всех гибридах одинаковая,и такое только на этом гибриде.
Убрал я эту херню. 11 ц. с га. Самый низкий результат,что не удивительно..половины головок нету на растениях.
У меня есть паи по 6,5га (средний пай 5га), вкладываюсь как на 6,5 а отдача как с 4,5 )))
Лучше отталкиваться от оценочной стоимости пая.Она одинаковая для всех паев по всему хозяйству(бывшего колхоза) Тем более, что при расчете наличкой, согласно договора аренды, в расчет берется только она, не зависимо от количества гектар. На одном поле пай 5.5 га и 10 га в зависимости от бонитета, а оценочная стоимость одинаковая.
500 кг зерна, 100 семечки, огород, кукуруза еси есть, гроб и все такое.
Акционерное общество «Агрохимцентр» — надежный поставщик средств защиты растений, посевного материала, основных минеральных удобрений и микроудобрений в Украине с 1996 года. Важным условием нашего успеха является добросовестное отношение работников общества к его репутации на рынке Украины. Мы работаем стабильно и несем ответственность за качество рекомендуемой продукции и своевременность ее поставки потребителю. Большое внимание общество уделяет поиску надежных партнеров для реализации продуктов, должном информационному обеспечению украинских сельхозтоваропроизводителей, качества продукции реализуемой продукции.
Цены на сайте с НДС. Спрашивал их в личном сообщении.
Адрес реальный:
Україна, 02090, м. Київ,
вул. Лобачевського, 23/4-Б
тел. (044) 292-92-04, 574-18-07, 574-15-09,
574-18-11, 574-13-37, 574-28-66
тел./факс (044) 574-29-06
Паи по 3,6 га = 8 тыс. И предпочитают наличкой.
6,7% от кадастровой стоимости пая. Отсюда зерновые и подсолнечник по ценам на момент выдачи пая: 3000+300 в натуре. ( 6,3 га).
Комрады..я же не зря указал за га!! Паи то разные.Так легче считать.
Любая физическая,не кадастровая площадь,множим на 700кг. Т.е. 5 га= 3500, 6 га = 4200тонны.. и т.д.
Взял бы, лучше перевёл всё это дело в зерно.
Деньгами мы будем платить по 100 баксов за га..а расчёт товаром должен быть стабильным,т.к. цены скачут и х. поймёшь.
О!!! тут то и спорные вопросы.С урожая одна цена,теперь другая.Какого х. тогда я не пересчитываю? Значится подай им с урожая,потом начинают досчитывать.Так и на зерно цена же подросла.
Достало..
Ваня..а яму копать тоже???
2 шт грн. за га +налог
7000грн.+налоги без всяких "натуроплат" 5га.
При коммунизме живете)))
Учитывается регион и качество угодий. Сколько осадков выпадает. Какие урожаи.
17500 за 5га без налогов,ОСГ патамушта.. или с этой суммы - 19.5 % если платим налог.14100 за пай получается.
700 кг. зерна и 150 кг. соняшника за га.. Вот на том и порешили.Мож кому для расчётов сия инхформация згодиться.
Склоны и неправильной формы (клины)
Если пай меньше кадастрового,то по средне-кадастровому,если больше- то по фактическим.
Такая херня и с оценкой и с расчётами,то шо райцентр,по др. сельрадам ниже,а где и существенно.
Убрал я эту херню. 11 ц. с га. Самый низкий результат,что не удивительно..половины головок нету на растениях.
У амиго поддерживающий патент обладатель - из Днепра. Но к ней не смог дозвониться. Нашел только городской номер телефона. Может "фуфел" подсунули?
У оф.дилера брал..писал же.Фотки с комментами на гл.офис отсылал.
Лучше отталкиваться от оценочной стоимости пая.Она одинаковая для всех паев по всему хозяйству(бывшего колхоза) Тем более, что при расчете наличкой, согласно договора аренды, в расчет берется только она, не зависимо от количества гектар. На одном поле пай 5.5 га и 10 га в зависимости от бонитета, а оценочная стоимость одинаковая.
500 кг зерна, 100 семечки, огород, кукуруза еси есть, гроб и все такое.
Уважаемые форумчане, применял ли кто гранулированный гумат натрия производства ..НВП Гумат.. г.Сумы при посеве оз. зерновых в рядок вместе с семенами.
А с удобрением как быть?Вносить разбрасывателем?
здравствуйте, подскажите контакты маслобойки или перекупов семячки, в Сумской обл. Лебединский р. или где-то рядом.
можно в личку
Я покупаю всю агрохимию тут. Меня устраивает качество продукции, скорость отправки товара и цены! Будет время, посетите сайт!
Что покупали? По чем работали? Результат?
А то явной рекламой попахивает
100 %
Кажись не Шарашкина контора:
ПРАТ "АГРОХИМЦЕНТР"
Цены на СЗР на сайте указаны и есть возможность сделать интернет-заказ.
Это по какому критерию?
Первое что попало в глаза:
А что тут не так?
Еще их сайт:
http://aghrokhimcentr.ua
Цены на сайте с НДС. Спрашивал их в личном сообщении.
Адрес реальный: