Сеять бу в основном ячмень, куку,семку как обычно.Но а поля которые под обстрелом будут под паром пока так.Воронки от снарядов посмотрим по весне, колы войска оттойдут
ЗЫ. Да и доллар (коммерческий) на Приват24 25 грн. Вот оплачивал товар то сняли по 25
Это для физлиц, там большая комиссия и спекулятивная составляющая.
А в "Приват 24 для бизнеса" сегодня: покупка - 21,00, продажа - 21,99.
Но купить валюту можно только под конкретный контракт и лимит для покупки - 15 тыс. $ в день.
Ужо-с-ссс-сс-с?? КуДА мы катимся, а рентабельность??
Ето ели "дать" на га по 150 кг надо "зарыть" в землю по 1260 грн на 1га , Вернутся ли ети затраты при такой "ОБСТАНОВКЕ" в стране??
Ето ели "дать" на га по 150 кг надо "зарыть" в землю по 1260 грн на 1га , Вернутся ли ети затраты при такой "ОБСТАНОВКЕ" в стране??
Не... это по 15кг на га с опрыскиванием. Но хрен редьки не слаще. Селитра сегодня 9700грн с доставкой.
В прошлом году селитра была 5000грн. Что если по 150кг на га - 750грн на га. При цене 2000грн/т. Сейчас цена пшеницы 3500.... рано истерить! Главное чтобы цена на зерно не отставала от доллара. А цена на удобрения немножко запаздывала )))
Селитра 8900,катимся в пропасть,верной дорогой ведут нас ...мне казалось до последнего времени хуже уже быть неможет , ан нет ,еще как может,и как видим нет света в конце тонеля...
или может я ошибаюсь,заблуждаюсь так сказать,но одно можно точно сказать "жить стало лучше ,жить стало веселее")
Селитра 8900,катимся в пропасть,верной дорогой ведут нас ...мне казалось до последнего времени хуже уже быть неможет , ан нет ,еще как может,и как видим нет света в конце тонеля...
или может я ошибаюсь,заблуждаюсь так сказать,но одно можно точно сказать "жить стало лучше ,жить стало веселее")
Еще раз.... может неправильно считаю... доллар был 8. Селитра 4000. Т.е. 500 баксов. Доллар стал 24. Селитоа стала грубо 10000. Т.е. меньше 500 баксов. А кто был поумней - взял по 6000грн.
А как у вас, Россияне? Я тмею в виду изменения по отношению к доллару.
Цыплят по осени считают... рано посыпать голову пеплом
Но ето по куке. или вы по Семечке тоже?? Если "тоже" то без Бора в семке , как на меня то прибавки не заметил.. И то ето все относительно " может сыграли "погодные условия"???
В прошлом году селитра была 5000грн. Что если по 150кг на га - 750грн на га.
Опять же "все относительно". Если дать по 120 кг КАСа-32%. то "выхлоп" будет по более!""
Сейчас цена пшеницы 3500.... рано истерить
Может быть, но я свою сдал ещё в сентябре ( сложылись обстоятельства)
Но ето по куке. или вы по Семечке тоже?? Если "тоже" то без Бора в семке , как на меня то прибавки не заметил.. И то ето все относительно " может сыграли "погодные условия"???
В прошлом году селитра была 5000грн. Что если по 150кг на га - 750грн на га.
Опять же "все относительно". Если дать по 120 кг КАСа-32%. то "выхлоп" будет по более!""
Сейчас цена пшеницы 3500.... рано истерить
Теперь надо более агрессивный и разумный маркетинг вести нам фермерам. Времена жирования заканчиваются
НОВОМОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ЧАО "ОРЕЛЬ-ЛИДЕР" ЭЛ-Р №2 С.РАКИТА ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ. - C НДС 8000 ГРН/ТОННУ , БЕЗ НДС 6660 ГРН/ТОННУ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ С 10.02.2015 ПО 12.02.2015
ясно....а сеяться будешь?поля нормальные?воронки,мины?
Я хренею, домахались флагами Вот это ктото капусту рубит с населения Донецка и Луганска я вам искренне сочуйствую
Сеять бу в основном ячмень, куку,семку как обычно.Но а поля которые под обстрелом будут под паром пока так.Воронки от снарядов посмотрим по весне, колы войска оттойдут
У меня такой же пресс стоит дома))
ЗЫ. Да и доллар (коммерческий) на Приват24 25 грн. Вот оплачивал товар то сняли по 25.
И с остальной части страны тоже..
Не впечатлило..звиняй..ассоциация с самогонным аппаратом,по такому же принципу..это не наш метод.
У нас чуток меньше..думаю поправят.ГСМ пошли в рост..
Это для физлиц, там большая комиссия и спекулятивная составляющая.
А в "Приват 24 для бизнеса" сегодня: покупка - 21,00, продажа - 21,99.
Но купить валюту можно только под конкретный контракт и лимит для покупки - 15 тыс. $ в день.
Бука хватит и не надо идтить никуда
Будет ли подымается гсм в ближайшие время. Днепр.обл
Не!!! Будет падать до 20 грн\л
ну как там,десяточку за тонну уже дают,аля думают?
Всем привет!! Ребят, какие прогнозы на семку? Вырастет ли цена к марту?
Конечно вырастет в отношении гривны но в отношении доллара упадет.
Что с ценой на сеодня завтра???
Вчера 6650.
а с доками
7150 Николаев
не густо. это нал?
какая цена подсолнечник без нал
да.
Купил карбамид... 8400/т!!!!!!
Не... это по 15кг на га с опрыскиванием. Но хрен редьки не слаще. Селитра сегодня 9700грн с доставкой.
В прошлом году селитра была 5000грн. Что если по 150кг на га - 750грн на га. При цене 2000грн/т. Сейчас цена пшеницы 3500.... рано истерить! Главное чтобы цена на зерно не отставала от доллара. А цена на удобрения немножко запаздывала )))
Еще раз.... может неправильно считаю... доллар был 8. Селитра 4000. Т.е. 500 баксов. Доллар стал 24. Селитоа стала грубо 10000. Т.е. меньше 500 баксов. А кто был поумней - взял по 6000грн.
А как у вас, Россияне? Я тмею в виду изменения по отношению к доллару.
Цыплят по осени считают... рано посыпать голову пеплом
Теперь надо более агрессивный и разумный маркетинг вести нам фермерам. Времена жирования заканчиваются
Сегодня купил селитру 16500 р делим на 66 дол=250долларов
НОВОМОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ЧАО "ОРЕЛЬ-ЛИДЕР" ЭЛ-Р №2 С.РАКИТА ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ. - C НДС 8000 ГРН/ТОННУ , БЕЗ НДС 6660 ГРН/ТОННУ ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ С 10.02.2015 ПО 12.02.2015
Я у нас минимальную цену засек 400долл. В принципе, адекватная цена как для импортного продукта.... но не отказался бы и по 250, конечно!)))