Итак,за неделю с 6100,рост на 6300 и за один день ещё + 200 итого 6500 наличкой..Начинает попахивать скорой гиперинфляцией..
Сайбер_01 пишет:
Мда,много шума по поводу баксов было,дескать 20-22..а реально дороже 17ти и брать никто не хочет.
По курсам валют исходя из курсообразования привата для корпоративных клиентов:
Неделю назад (14.01.2015): $ покупка - 17,40, продажа - 17,99.
Вчера, как я выше сообщал 19,30 и 19,99.
Курс изменился на 10 %, вслед за ним и цена на подсолнечник, правда пока только на 7 %.
Сегодня 19,50 и 20,19.
Так а есть смысл вообще на ФОПке работать? Тооько лишние отчеты сдавать.. все равно ж все за нал?
Смотря сколько земли. Так же налоговая все одно сдерет подоходный по среднему за пай. Я например смысла не имею оформляться. У кого гектар 200 уже имеет смысл. Ну опять же смотря на каких условиях земля, договора ведь тоже нужно на кого то оформлять.
Так же налоговая все одно сдерет подоходный по среднему за пай. Я например смысла не имею оформляться. У кого гектар 200 уже имеет смысл. Ну опять же смотря на каких условиях земля, договора ведь тоже нужно на кого то оформлять.
У меня подоходный платят оффициально пайщики от своего имени, но конечно за мой счет(и плачу его я от их имени) и никакой отчетности не сдаю. ФОП оформлен, но для другой деятельности, где конечно тоже указано, что выращиванием с/х занимаюсь. А вот теперь задумался о переходе на 4 группу, о которой так много говорили, но толком что-то ничего не нашел, да и в налоговой наверное толком пока не знают. Кто-то этим вопросом (4 группа) уже занимался?
Мы уже тему целую начали по этому поводу. Заходи. . Учись. Только троллей не трогай.
А я земельный плачу, а подоходный - не. Че за радость? Это ж их доход!
Jone
По новых законах оффициально пайщики должны уже платить 1% (вместо прошлогодних 0,1%)
Согласно ст. 269 НК, плательщиками налога на землю являются собственники участков земли (земельных паев или долей) и землепользователи.
А ето получается в 10 раз, пока ниче толком никто не говорит...Ну будет,весело.
Так а есть смысл вообще на ФОПке работать? Тооько лишние отчеты сдавать.. все равно ж все за нал?
Смотря сколько земли. Так же налоговая все одно сдерет подоходный по среднему за пай. Я например смысла не имею оформляться. У кого гектар 200 уже имеет смысл. Ну опять же смотря на каких условиях земля, договора ведь тоже нужно на кого то оформлять.
А вот теперь задумался о переходе на 4 группу, о которой так много говорили, но толком что-то ничего не нашел, да и в налоговой наверное толком пока не знают. Кто-то этим вопросом (4 группа) уже занимался?
А зачем?
Как то без помощи государства покупалась техника..без гос.поддержки.Получаю доход,тоже без помощи государства.Зачем ему вообще платить? Можно всю жизнь отчислять на пенсию и не дожить до неё..спрашиваеться на хрена? Что оно такое это государство?
Социалка? Так платное всё..
Правильно по этому поводу Монтянша высказываеться.
А зачем?
Как то без помощи государства покупалась техника..без гос.поддержки.Получаю доход,тоже без помощи государства.Зачем ему вообще платить? Можно всю жизнь отчислять на пенсию и не дожить до неё..спрашиваеться на хрена? Что оно такое это государство?
27 р. л. Российская
вам вообще должны раздавать на шарка..
21.01.2015 приват покупал у корпоративных клиентов валютную выручку по 19,30, а продавал под валютные контракты по 19,99.
По курсам валют исходя из курсообразования привата для корпоративных клиентов:
Неделю назад (14.01.2015): $ покупка - 17,40, продажа - 17,99.
Вчера, как я выше сообщал 19,30 и 19,99.
Курс изменился на 10 %, вслед за ним и цена на подсолнечник, правда пока только на 7 %.
Сегодня 19,50 и 20,19.
С двух тонн семечки, тонну масла ,это да !
Дай номер телефона
Не.. ну это в идеале, конечно!))
Ну на МЭЗах так и есть. Там после экстракции помоему 1-2 процента жирность шрота.
Сходить за поп корном чтоли
Сегодня с места 6400-6500
Щтирлиц, а ты за нал сдаешь??? Или просто для информации даешь нальные цены??
Аааа... а фоп на какой группе?
До 1000000
ЕС 6200 нал.
Есть тут с Луганска кто то, какие у нас цены? или один я тут
У меня подоходный платят оффициально пайщики от своего имени, но конечно за мой счет(и плачу его я от их имени) и никакой отчетности не сдаю. ФОП оформлен, но для другой деятельности, где конечно тоже указано, что выращиванием с/х занимаюсь. А вот теперь задумался о переходе на 4 группу, о которой так много говорили, но толком что-то ничего не нашел, да и в налоговой наверное толком пока не знают. Кто-то этим вопросом (4 группа) уже занимался?
Мы уже тему целую начали по этому поводу. Заходи. . Учись. Только троллей не трогай.
А я земельный плачу, а подоходный - не. Че за радость? Это ж их доход!
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu-rastenievods...
Jone
По новых законах оффициально пайщики должны уже платить 1% (вместо прошлогодних 0,1%)
Согласно ст. 269 НК, плательщиками налога на землю являются собственники участков земли (земельных паев или долей) и землепользователи.
А ето получается в 10 раз, пока ниче толком никто не говорит...Ну будет,весело.
А государству помочь,а пенсию заработать.
Он только для юридических лиц.
7400 с ПДВ с места
Мариуполь семка 6000 в зачете 7 и 1 базис
ЕС - крайнее предупреждение.
Вот те на... опять я крайний ((((
6300 Запорожье нал
А зачем?
дискриминация, че один ЕС то, тогда всем , ну а так впринципе интересно послушать кто где был, и как там люди живут.