Я вам могу сказать ихнюю отмазку)
Бог дал - бог заберет.
Это в Николаеве такое мышление. Ехал 31го на самолет с Мелитополя в Одессу. За 14 часов только доехал до выезда с Николаева. Так как самолет полетел без меня, пришлось новый год праздновать в Николаеве. Утром еду назад в Мелитополь, пробки рассосались, а дороги чистить и не собирались, хотя менты жаловались что пробки мешают чистить. Только доезжаю к Херсонской обл. там уже все расчищенно, 3 полосы туда и обратно. Гнать нужно Николаевского губернатора.
Я вам могу сказать ихнюю отмазку)
Бог дал - бог заберет.
Это в Николаеве такое мышление. Ехал 31го на самолет с Мелитополя в Одессу. За 14 часов только доехал до выезда с Николаева. Так как самолет полетел без меня, пришлось новый год праздновать в Николаеве. Утром еду назад в Мелитополь, пробки рассосались, а дороги чистить и не собирались, хотя менты жаловались что пробки мешают чистить. Только доезжаю к Херсонской обл. там уже все расчищенно, 3 полосы туда и обратно. Гнать нужно Николаевского губернатора.
А почем у вас селитра, посевмат семки, химия? Как завозят это все к вам? Официально? Или как?
Цены такие как в Украине и Россие-смотря откуда товар! Компании барыг,свернули у нас свою деятельность (возможно кто и работает,но я таких не знаю)! Завести можно той же транспортнай компанией или поехать самому!!! Официально у нас тут типа блокада!!!-неофициально везут все!!!
ЕС пишет:
Ну и главный вопрос - почем семка сейчас?
Старт с 2000грн/т ,а дальше все зависит от смекалки продавца!!! Кто ждет "условий продаж"-тот по две в результпте и отдаст!!!
ЕС пишет:
А как администрации городские работают? Налоги вв платите как и раньше или какая ситуация с этим....
Любопытно
На данный момент администрация работает и она под ДНР,но закона о "местном самоуправлении" пока нету,но должен скоро быть и в феврале должны быть выборы на местах!
С налогами примерно тоже!-конечного закона нету,а то что там берут,это ....
Вот и я говорю!!
Ахренеть снега
Кто и куда сдавал семку и какая цена? И какие прогнозы
фирма Прометей,час назад-6050 нал.Прогнозы не озвучивают.Николаевская обл.
6100 на сёдня,налом.
5400-5800-6000-6100..вот така прогрессия..за 20 дней.
Прогноз (мой),на ближайшее-6400-6600.
Дай бог ) пояс всё туже
Сегодня озвучили 5950 нал на елеваторе в зачете.
сею-вею-посеваю,с Новым годом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Судя по аватаре..не всё так плохо..
Будет откат назад...небольшой...потом рост.Далее х.з.
Щастя,радост!,бажаю!!
сегодня 6150 наличкой с места
А селитра по чем ? Кто брал? И вообще она продается в Украине?
По восемь..
Не брал..
Селитра цена 7050 черкасы.
Что за ерунда, я сдал по 6700 за тонну.
По 6800 предлагают с доставкой.
7700 с доставкой.Луганская обл.
Скиньте контакты в личку пожалуйста!
А чего в личку? Можно и сюда.
7000 грн
после "бани" боюсь редактора.
карбамид насыпом с завода по безналу 6850грн.
это с какого завода?
Не наказуемо... В пределах разумного...
Земляк , кинь контакты по карбамиду в личку ,спасибо
Сегодня позвонили,семка 6200 с места.
Ага с какого Слава?
Днепродзержинский
я думал он у нас один))))