Цены по сравнению с прошлогодними совсем не радуют. За нал элеватор дает 3400, с ПДВ 4100,это 4 клас.
Как про меня , так лучше цена чуть ниже чем урожая нет как в прошлом году. В этом году только последние три машины сдал 4-ым классом (после двух ливней) , а все пошло 2-ым.
Это сообщение будет удалено автоматически 16-08-2019 в 16:28:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Покращення сейчас в Ростове живёт, а это новая эпоха
Что то совсем тишина здесь
Цены по сравнению с прошлогодними совсем не радуют. За нал элеватор дает 3400, с ПДВ 4100,это 4 клас.
Як врожайність?
Как про меня , так лучше цена чуть ниже чем урожая нет как в прошлом году. В этом году только последние три машины сдал 4-ым классом (после двух ливней) , а все пошло 2-ым.
Да не особо- 53 ц. Легкая почему-то очень, нет натуры.
Наша Галя балована
При посеве 200кг НПК, да весной 400 кг селитры (по тем космос ценам), плюс химия по максимуму. Так что ничего не выдающегося.
а как у других урожай по району?
Точно не знаю, вроде подобно как у меня.
Урожай онлайн 2019
по рівенщині 42,2 ц на 6 серпня
Так тож отчитываются,а реально????
ну так по одному ж принципу по всей стране считают
точно так же, только 150 нпк 400 селитры по "тем" ценах, и 52 ц, продаю щас 3650 за фураж, нет натуры ( 655), белок 13,1 , клей 19,0
В том году в мой МАЗ брал 8 с лишним тонн, в этом 7400 максимум, и то было сыроватое.
На его месте,мог бы оказаться ты.
https://youtu.be/bwxgRh0izMQ
В понедельник за тройку давали 3500, сегодня 3450 какого хрена она падает?
У нас тоже.
C началом уборки кукурузы и семечки еще может упасть, чтоб все хранить складов не хватит.
ЮСДА куку обвалила, а за ней пшеница и соя пошли вниз.
Grain and the City: USDA в зазеркалье
https://elevatorist.com/novosti/8687-kukuruznyie-i-pshenichnyie-kotirovk...
У нас на месте.
Даже можно сказать + 50 грв,по Ф2, зависит от объема.
Покращення сейчас в Ростове живёт, а это новая эпоха
Что с темой?
Все готовятся ко второму этапу уборочной, к посевной. Пшеница фураж 3600-3650, продоволка символические + 2$. Ячмень около того же.
Жду 4000 грн/т.
вези в Новополтавку,4100 на позавчора був ячмень
бакс должен вниз,цен не будет,семка пролёт,рынок земли.торба-сухари-клубника.
Ну да, пока довезу то по трояку получится.
Да не уж то так все хреново будет, только жить начали
Хочешь мира -готовся к войне!Так что готовимся к худшему ,и все будет хорошо