На подходе кукуруза, цена на неё уже сейчас очень низкая и это тоже фураж. Наверное поэтому??
Действие властей не предугадать, цена в $ падает а сам $ растет. Цена в гривне должна бы держаться. Но кроме куки на подходе еще и подсолнечник начал убираться, а еще не все имеют склады и на зерно и на подсолнечник.
П. С. Какова цена куки?
А что у нас с ценой на ячмень? Половину продал сразу по 4350грн, половину оставил, думаю не прогадал ли.
Две недели назад был по 170$ , пшеницу сдавал по 149$. Сейчас с пшеницей притормозили пока не берут, ячмень берут но цену незнаю. Думаю не прогадал, но у нас все может быть.
Вопрос всем, а вам спасибо за ответ. Хочется для себя понять, а то обещают аналитики рекордный урожай, реально это или нет
Рекордный врядле. Что-то среднее.
Не знаю как у Вас, но у нас с урожайностью полная ж...па
Скосил семку, перекупы дают 8400, урожайность 20ц, В склад, до лучших времен.По району урожайность от 10 до 30ц.
Район какой?
Дон.обл. дают 7800 с места по зачёту, везут на Запорожье.
Ячмень-6р
Пшеница 7
Рапс 19.
Кто знает почем горчица?
Нибулон в пятницу резко кукурузу подтянул вверх, с 4300 до 4800 на 500 грн. за день.
У нас по29р.
Район какой? Кривоозерский р-н.
У нас такая же урожайность, хотя у вас обычно всегда выше урожайность чем у нас.
Вместо сои будут тариться кукурузой?
То не подъем, а в соответствие с другими приёмками привёл цену.
https://latifundist.com/novosti/41408-tseny-na-kukuruzu-nachali-stremite...
жара сделала свое дело.
Цена на воротах :
Пшеница 3кл - 10.5
4-кл- 9.5
Ячмень -8.3
Подсолнечник -18
Рапс - 21.5
Горчица -40 р с ндс.
у нас сей час 9. 50 перечеслением вчера звонили
А что у нас с ценой на ячмень? Половину продал сразу по 4350грн, половину оставил, думаю не прогадал ли.
Две недели назад был по 170$ , пшеницу сдавал по 149$. Сейчас с пшеницей притормозили пока не берут, ячмень берут но цену незнаю. Думаю не прогадал, но у нас все может быть.
Кто знает какие цены на сою (переработка, порта)
А кто знает цену по второй форме на пшеничку 2-3 кл. на юге, Николаев - Одесса.
На сою цены обсуждаем тут:
Цена на масличные (подсолнечник, соя, рапс и пр.) в 2018-2019 маркетинговом году
. Звеняюсь, за ссылку СПС.
что с ценами и прогнозами на пшеницу нал????
Вчера отгрузили ячмень 5200 с места.
Готовим место под подсолнечник.
ячмень 5250 пшеница 4650 мелитополь
Пшеница 4600 наличкой . Недалеко от Мелитополя. Подождемс.
Сегодня отгрузили по 4500 тройку.
А сколько это в рублях.
около 11 тысяч