Диски стоят у обеих лущильников на одинаковом расстоянии в ряду на 25 см, а вот на ДЛ диаметр дисков больше.
Междисковое одинаковое, а вот углов атаки и наклона в техописании ДЛ нет. Визуально менее 21.Да и плюс полметра захвата лишним не будет.Меня диаметр диска не волнует, копать на 15 см не требуется.
Диски стоят у обеих лущильников на одинаковом расстоянии в ряду на 25 см, а вот на ДЛ диаметр дисков больше.
Междисковое одинаковое, а вот углов атаки и наклона в техописании ДЛ нет. Визуально менее 21.Да и плюс полметра захвата лишним не будет.Меня диаметр диска не волнует, копать на 15 см не требуется.
Смотрит человек тема "Цена на зерновые" заходит.., а тут ЛУЩИЛЬНИКИ.
Сырая маленько..если сушилку на елеваторе запускают.то надо 60тонн.А у меня от силы тонн 20,а то и меньше.Днипроэлеватор на царичанке лучшую цену даёт,так млядский пост ГАИ моск выносит.
Сырая маленько..если сушилку на елеваторе запускают.то надо 60тонн.А у меня от силы тонн 20,а то и меньше.Днипроэлеватор на царичанке лучшую цену даёт,так млядский пост ГАИ моск выносит.
По сое за нал вчера 8 тыс. предлагали но протеин на сырое не менее 32, а на сухое 37.
Цена, по моему мнению, маловата пока. Максимальный безнал, о котором слышал, 9550 с места.
На всякий случай если кто из знакомых твоих будет везти...в Кремне два ДПЗКУ.той шо возле триппдачи куку не берёт..тока на Реевке где конечная остановка маршруток.Не попутайте.
Смотрит человек тема "Цена на зерновые" заходит.., а тут ЛУЩИЛЬНИКИ.
Да тут тема сейчас почти мертвая.
Ну мы её немного оживили.
Цена на кукурузу кому-то интересна?
Конечно! У меня с осени чуток осталось и больше чем 3000-3100 с места не дают.За нал разумеется.
А ДЗПКУ рядом на КХП в Бутенках платит 3850 с НДС.
что за пост?
на какой трасе?
Кобеляки-Днепр..точнее будет сказать Киев-Днепр.Это наш пост полтавский..
Павлыш даёт 3350 за нал.И завтра грят ещё добавят.
ДЗПКУ 3950 в Кременчуге.
На Реевке который? Там анализы мутновато берут.И это б.н цена?
Саша,а сою почём берут за нал.Протеин не мерял.
Да, цена бенал на Кременчугском КХП.
По сое за нал вчера 8 тыс. предлагали но протеин на сырое не менее 32, а на сухое 37.
Цена, по моему мнению, маловата пока. Максимальный безнал, о котором слышал, 9550 с места.
На всякий случай если кто из знакомых твоих будет везти...в Кремне два ДПЗКУ.той шо возле триппдачи куку не берёт..тока на Реевке где конечная остановка маршруток.Не попутайте.
Ясно.
Ссылка на закупочные цены ПАТ «ДПЗКУ»: http://www.pzcu.gov.ua/ua/action/purchases
Я свою по 3000 отдал (дурачок), а сейчас смотрю есть и по 3900 б,н, но договор надо заключать как с юр лицом на КХП да и плательщика НДС требуют.
Пшеница как была $160 так и осталась
Кукуруза зато подорожала.
Не держим такого ))
160 за фураж перекупы? или как?
160 это в порту николаева нибулон. Я им сдавал.
а если с места, сколька дают за фураж? ( Винницкая обл)
А какая цена сейчас будет если будете брать в р-не Березанки Николаевской обл? Можно телефон в личку.
Из березанки стыдно и барыг нанимать. Ищите камаз и везите сами в порт. Вы ж порту практически живете
160₴ ето нал фураж ?
Да блять!!!!! куда деньги насыпать???????!!!!!!
За кем занимать то,очередь?Мешки такие будут?
Не , это очень громадные, нуно помельче.