Ну что делитесь кто продал, кто нет? И как планы сеять будете? Свой пока не продал, сеять наверное не буду так как цену ниже 14-15 рублей считаю не рентабельной.
Здравствуйте, буду сеять сафлор в первый раз. Междурядьем, 30-32 кг на га. Рекомендуют конец апреля, созревание 115 дней . У кого какие рекомендации или пожелания, буду рад любым поучительным комментам, заранее спасибо.
Здравствуйте, буду сеять сафлор в первый раз. Междурядьем, 30-32 кг на га. Рекомендуют конец апреля, созревание 115 дней . У кого какие рекомендации или пожелания, буду рад любым поучительным комментам, заранее спасибо.
Перечитайте пару страниц назад и все будет понятно, если нет тогда можно и вопросы только желательно по конкретнее.
Погода не по нем была, мне даже убрать погода не дала. Да и пророс у меня, 90 % пророста, потом и цена эта...товарищи с соседнего села запахали 100 га, в соседнем районе пропало 400 га. Да и вообще посеял хоть немного, но все равно обидно.
Mixail пишет:
Колхозник34 пишет:
Сафлор в этом году сильно подкачал.(
ПОЧЕМУ ? ОБОСНУЙТЕ плиз !
Перечитайте
прагматик пишет:
Александр 33333 пишет:
Перечитайте пару страниц назад и все будет понятно, если нет тогда можно и вопросы только желательно по конкретнее.
Он и в предыдущие годы при цене 13-15 рублей особо прибыли не давал. А в этом году и вовсе цена максимум 8 а минимум 5 при этом еще пришлось мушку травить а это тоже затраты, да и урожай у многих не айс ((((. Если наши Туркам помидоры не откроют то они пошлину на сафлор не снимут и ценник так и останется Турция 85 %закупает
Цена рухнула на 6 рублей сразу.И приемки нет.
Круто
А в чем причина?
Турция повысила пошлину на импорт сафлора с 4% до 23,4%. Вот и рухнула цена.
Вчера обзвонил закупщиков от 11 до 13 рублей
Поработаю, продам отпишусь
Юг Руси пока принимает по 16,200 ???
Помоему это просто попытки сезонно сорвать куш и продавить цену
Это с места?
Да, ваши ростовские, с места без НДС
Что-то мне такие не попадались.Максимум 8-60 предлагали.Контактами не поделитесь?
Кинул в личку
Про пошлину правда. Только я не знал что Турция много сафлора берет, думал Иран да Европа основное закупает
САФЛОР КТО НАЧАЛ СДАВАТЬ? И КАКАЯ ЦЕНА?
Вообще ничего не понятно, думаю надо притормозить его. Многие не убрали.
Цены адекватной нет пока,да и не будет по ходу.А многие не убрали почему?
Дожди не дали. Один Перекуп сказал что это наши пошлину поставили на сафлор
Ну что делитесь кто продал, кто нет? И как планы сеять будете? Свой пока не продал, сеять наверное не буду так как цену ниже 14-15 рублей считаю не рентабельной.
Не продал приёмки нет,сказали в этом году и не будет,а потом по 4 рубля будет.
Турция вроде еще пошлину подняла. Варианты по цене неплохие с затаркой в мешки или беги, но сейчас с этим заниматься не буду холодно,,,,,,
А какие варианты и куда,кто берёт?
Подпишусь, Интересная тема!!!
Что тут интересного ((((, заглохнет она скоро совсем с такими ценами. Мне покрайне мере не видится ни какой выгоды его сеять, выход в ноль
Сафлор в этом году сильно подкачал.(
Почему?
ПОЧЕМУ ? ОБОСНУЙТЕ плиз !
Погода не по нем была, мне даже убрать погода не дала. Да и пророс у меня, 90 % пророста, потом и цена эта...товарищи с соседнего села запахали 100 га, в соседнем районе пропало 400 га. Да и вообще посеял хоть немного, но все равно обидно.
Перечитайте
Он и в предыдущие годы при цене 13-15 рублей особо прибыли не давал. А в этом году и вовсе цена максимум 8 а минимум 5 при этом еще пришлось мушку травить а это тоже затраты, да и урожай у многих не айс ((((. Если наши Туркам помидоры не откроют то они пошлину на сафлор не снимут и ценник так и останется Турция 85 %закупает