я три года уже работаю по яровому ячменю 150 Банвел(Дианат) + 0.8 Агритокс, предшественник подсолнечник, поля чистейшие выжигает всё, единственное на ромашку слабовато действует.
я три года уже работаю по яровому ячменю 150 Банвел(Дианат) + 0.8 Агритокс, предшественник подсолнечник, поля чистейшие выжигает всё, единственное на ромашку слабовато действует.
а такая зараза как осот и малочай у вас присутствуют до химобработки?
Практически нет, сульфонилмочевинами давно извёл, на новых полях только. постараюсь сделать фото с действием на осот моей смеси, поле новое с холдинга отщипнул там весь гербарий присутствует.
Интересно, а у Вас что березка всходит в фазу кущения ячменя? У нас позже. Поэтому работаем по предфлаговому, а то и по флаговому листу. Первый раз работаем гранстаром 20 г/га по кущению, а второй раз гранстар 15 г/га + макстар 800 г/га (флуроксипир).
А какая ж цена была в январе, феврале,у нас сейчас на рубли двойка 4,5,толи цена не сформировалась,толи как в прошлом году нас опять хотят ободрать в начале сезона.
А какая ж цена была в январе, феврале,у нас сейчас на рубли двойка 4,5,толи цена не сформировалась,толи как в прошлом году нас опять хотят ободрать в начале сезона.
Звонил перекупам,за 2-2100,3-2000,6-1850.За ячмень тоже 1850.Но это только начало уборки,естественно будет падать.
Мцпа???
Дикамбы больше надо..300-400грамм.МЦПА усилит действие.
Ян 15,Прима в баксмеси хужее сработает по березке.
какими именно препаратами работаете(дикамба+МЦПА)?
надо попробовать на след.год, в приме разочаровался
Практически нет, сульфонилмочевинами давно извёл, на новых полях только. постараюсь сделать фото с действием на осот моей смеси, поле новое с холдинга отщипнул там весь гербарий присутствует.
Интересно, а у Вас что березка всходит в фазу кущения ячменя? У нас позже. Поэтому работаем по предфлаговому, а то и по флаговому листу. Первый раз работаем гранстаром 20 г/га по кущению, а второй раз гранстар 15 г/га + макстар 800 г/га (флуроксипир).
Мужики дайте номера перекупов зерна в днепропетровской, запорожской области!
Ну так мы же севернее намного, массовое прорастание где то с 10 мая, как раз кущение у ярового ячменя.
Наука говорит,что Дикамба от 300 грамм подсаживает пшеницу. Про ячмень не вкурсах.
Шо дают за фуражку, у нас вроде 7,2 -четверка, 6,5 -пятерка.
и ячмень подсаживает - проверено
Норма от 150 до 300.Минимальные дозы плохо работают. http://c3p.at.ua/publ/1-1-0-56 Таким не подсаживает
Скоро грядет уборка... Пивоваренный ячмень "Грэйс"
Озимая пшеница на делянках ГСУ
Пшеница почти вся полегла, так как недавно был очень сильный ливень с градом и бурей
Анка
Антонина
Бонус
Гром
Губернатор Дона
Ермак
А что дает больше с гектара ячмень или пшеница?
В наших условиях пшеница, конечно же, побольше, но бывает и ячмень под 80 даёт.
Косили в основном семенные посевы 100%, ну и посевы с присутствием сорняка хоть его там было с рагулиный нос.
У вас это где? на семенных участках ГСУ?
В производственных посевах в первую очередь, я сейчас беру нашу область, а конкретно наш район
Кто косит, шо дают за за фуражку и четверку.
Я уже убрал, фураж сегодня звонили готовы забрать с места за живые по 5.70 с места до Ростова 200 км,
3 й класс на Ростове от 7.70 до 8.50 с НДС
Звонил перекупам,за 2-2100,3-2000,6-1850.За ячмень тоже 1850.Но это только начало уборки,естественно будет падать.
Я сдал ячмень по 1950, пшеницу 2кл - 2300, 3кл. - 2170 фураж - 2000. Все за налик. С места
10-11 рублей была то есть от 300 долларов за тонну, сейчас дают от 200 до 250 с НДС, рапс 10.50 без НДС с места забирают перечислением.
Мы тоже 230 км до Ростова и 220 до Краснодара , но 5-кл 6,3р, 4-ка 6,8- 7,0 (всё безналом и без ндс, за нал минус 20 коп.)