Очень мне понравился сорт Фараон в 2011 году дал 70 центнеров в круг, правда условия тогда сложились для него идеальные. Он двуручка. Вот тут почитай: Ячмень Фараон
Очень мне понравился сорт Фараон в 2011 году дал 70 центнеров в круг, правда условия тогда сложились для него идеальные. Он двуручка. Вот тут почитай: Ячмень Фараон
Да мне пусть 30 даст и я буду хлопать в ладоши лишь бы перезимовал, тут надо самый зимостойкий,хотя рапс перезимовал в этом году, но год на год не приходиться.
Все листья такие. Пошли пятна по ячменю. Похоже на ржавчину, но на руке не остается. Развивается быстро.
На мой взгляд фунгицид тут уже бессилен.
Думаете?? В принципе, пятна по полю только пошли.... а так почати весь еще здоровый
Как говорил мне недавно один консультант: "пятна которые вы видите глазом это всего лишь около 10% от общего поражения растения".
Какой у Вас сорт?
Луран
Ячмень по нулю сеял? у меня тоже ячмень дохленький, сегодня смотрел тоже есть такая хрень, и вдобавок ещё гусеница жрёт,по ходу луговой мотылёк.
Вот мой ячмень фото 15 мая, сорт Платон 2-я репродукция.
Озимый?
Да.
Дата посева 9.10.13
Ну дык вопросов нет, я ярый больше сеять не буду,я его маму,последние годы шото с ним не то,не растёт сука, в этом году озимый посею.
Да мне пусть 30 даст и я буду хлопать в ладоши лишь бы перезимовал, тут надо самый зимостойкий,хотя рапс перезимовал в этом году, но год на год не приходиться.
Ну я к чему Вам этот сорт посоветовал он двуручка можно весной в случае чего подсеять. К тому же зимостойкий он.
Не получится, разные сроки созревания выйдут, у нас озимый обычно до пшеницы озимой убирают, а яровый после пшеницы в основном.
Тоже верно, не учел.
Скажите что за напасть, на ранних севах больше, на поздних меньше, на пшенице и ячмене, причем у соседа тоже есть, но меньше.
Наверное никогда не перестану удивляться,как из невзрачной травки
вырастает такое!
Красота! Колос Что за сорт?
Колос - жир!
Хвала тем кто вывел озимые культуры
Название Вам ничего не скажет
УПОРНАЯ история его появления туманна ,Агроном широко профиля обещал анализ сделать,что за птица
Чез наконец то Вас дождями.,а то как не на Кубани живете,хорошего Вам урожая .
Спасибо! В Этом году пока как некогда!По количеству мм правда от Вас отстаем ,но тем неменее!
Смешно, 2,5 мм за ночь.
А у нас пока только роса, 0,3 мм. Но мы не в обиде.
4-6мм, но вроде еще обещают
За ночь выпало 9.4 мм,всего за май 80.5 мм,с начала года по сегодняшний день 288,8 мм .
Во счас и померимся!за май 45мм с начала года 224
НО ЭТО ДЛЯ НАС КРУТО!ПРЯМО КУБАНЬЮ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛИ!
Да уж., а у нас с 1 по 4 мая 11 мм и ВСЕ!!!! Тучи ходят, ячмень дохнет. в пшенице трещины. КОРОЧЕ Ж.... .