У нас сухо, в первых числах октября был дождик 8 мм, местами где достал до пшеницы она проросла и засохла. Всходов ноль, ни на парах ни по предшественнику.
У меня аналогично и самое главное по прогнозу дождя и не предвидится((
У нас сухо, в первых числах октября был дождик 8 мм, местами где достал до пшеницы она проросла и засохла. Всходов ноль, ни на парах ни по предшественнику.
Подзимний сев? Перехерачить всё нахрен весной и посеять подсолнечник, на всей площади. Другого выхода не вижу.
Да ладно! Завтра только настроился первые озимые сеять и не особо переживаю по этому поводу. Что с того, что в прошлом году в сентябре посеял а из за осенней засухи всходы увидел в марте, и ничего. 60 в среднем забрал. Завтра в грязищу посею, думаю взойдет не позже.
я СЗСкой посеял.положил на 5 см в мокрую землю..намедни дождик був.,всходы радуют.особенно ячмень
Это сообщение будет удалено автоматически 23-10-2020 в 19:48:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Мы ж не кому не скажем что у нас за двое суток 65-100 мм. 29-30.09
Сергей Борисович! Приветствую Вас! Или я долго не был или Вы вернулись?
У нас так.
посев до дождя вот такие всходы , оз ячмень пшеница.
, Опять братья сало в шоколаде будут исть.
Засуха и так нас долго мучила.
Целых Две недели мучались? А у нас еще продолжается.
Мне трохи накапало, как национально близкому, а вот остальные ....
У нас в первых числах 25мм и вот результат.
Прикольно получится. подзимний сев у всех???
У нас такое не прокатывает. Если с осени не взошла, писец, сливай воду.
То нас бог отводит, от апрельских морозов))
Пшеница начала кустится. Завтра планируем начинать опрыскивать гранстаром, если влезем конечно. Обработка почвы стоит полностью - почва переувлажненная. Сегодня начали молотить кукурузу. Влажность 25 - 27%, урожайность по компьютеру комбайна 11 - 12 т/га. Завтра начнем сушить.
Подзимний сев? Перехерачить всё нахрен весной и посеять подсолнечник, на всей площади. Другого выхода не вижу.
Ну здрасте вам. Зеленский ваш топит за подзимний сев, а вы семка.
Да наш он, спору нет... Только где наука, а где мы...
Попытка не пытка... Ну и кто не рискует... Весной всё под диски...
Да какая наука? Шило зимует без науки вовсе. Но на практике. Яровизация есть и дело в ажуре. Та наука и не знала такого.
И это - от "Войска донского!"
Нам бы такое " что то" . Ночью накапал 1 мм((((
Да ладно! Завтра только настроился первые озимые сеять и не особо переживаю по этому поводу. Что с того, что в прошлом году в сентябре посеял а из за осенней засухи всходы увидел в марте, и ничего. 60 в среднем забрал. Завтра в грязищу посею, думаю взойдет не позже.
Мы ж не кому не скажем что у нас за двое суток 65-100 мм. 29-30.09
так никто и не грустил.что у нас єто первьій дождь,после Нового года(продуктивньій)
Как же гляди усвоится...чем, если нет влаги...
Всходы только по парам
По парам в основном рябчиками , единичные поля взошли и то угнетённые
Анологично... сегодня прошол слабый дождь... может дожди еще пойдут... как думаете, у нас 350 га не понятно что будет..
Подскажите пожалуйста что за болезнь и чем лечить?
Готовьте диски на весну, я уже ... приготовил
А я вчера завершил посев. Но так хреново Семеато еще и не сеяла ....
Глубина посева от 0 до 5 см, выбрасывала семена наверх даже на небольшой скорости, диски сошника стерлись и от их дифазности не осталось и следа....
Ячмень? смесь по типу колосаль про