По привычке захожу на эту тему, продал в декабре по 10-50. А цена сейчас такая же, значит правильно сделал и чую не хочет подыматься. Подумываю какая цена будет на следующий год? А куку храню не продал ни кг, предлагали 3-60, сейчас по 5-70 с НДС безнал, звонят хочу 6-40
на украинском рынке семян подсолнечника наблюдается незначительный рост цен. Данный факт обусловлен, прежде всего, потребностью переработчиков в пополнении сырьевых запасов на фоне ограниченного количества предложений данной масличной на рынке.
Таким образом, с начала текущей недели закупочные цены на семена подсолнечника возросли в среднем на 50 грн/т и на сегодняшний день достигают 3350 грн/т на условиях СРТ-предприятие.
Прошолся по сайтам скупщиков подсолнечника все поддняли цену на 100-150грв. Интересно это связано с ростом курса долара к гривне или это уже долгожданный рост подсолнечника
Прошолся по сайтам скупщиков подсолнечника все поддняли цену на 100-150грв. Интересно это связано с ростом курса долара к гривне или это уже долгожданный рост подсолнечника
Вроде курс проседает назад потихоннько, зараз 8.6, хочеться надеятся что всет аки рост.
а прогнозы на май?может кто слыхал?Обычно в мае поднимают до ..
На Каргилле (Каховка) цена 3250 (безнал). Сейчас, якобы, Россия продает подсолнечник на 5-10 долл. дешевле, чем Украина, поэтому у нас все застыло...Будем надеяться, что к маю Россия истощит свои закрома.
мужики давайте писать кто какие сорта сажает какие удобрения и подкормки применяет какие гербециды применяет всё про семку пишите есть тема кукуруза так там страсти кипят а здесь всё почти про цены на семку
мужики давайте писать кто какие сорта сажает какие удобрения и подкормки применяет какие гербециды применяет всё про семку пишите есть тема кукуруза так там страсти кипят а здесь всё почти про цены на семку
Оце ты даешь! Тема есть - Подсолнечник
Куку нашел ведь ! Абидно однако....
у Теребчука на весах и на влаге ипут.Это у Коновалова.Сегодня после обеда ему сосед звонил.
а кто его знает! У Теребчука лаборант семечку руками бабляет и влагу ставит на 1.5-2 больше.У коня хоть все на виду,хотя и он нае.,но вроде меньше.
Я вчера был у Коренды 2850. но ты сам знаеш ,там масло нужно.
откуда масло по Баратовской земле. 2 года нема дождя,и этот не радует..
Точно так и у нас, под Казанкой. И плюс гусеница дала .
По привычке захожу на эту тему, продал в декабре по 10-50. А цена сейчас такая же, значит правильно сделал и чую не хочет подыматься. Подумываю какая цена будет на следующий год? А куку храню не продал ни кг, предлагали 3-60, сейчас по 5-70 с НДС безнал, звонят хочу 6-40
под Казанкой намного лучше,чем у нас,факт.И совка у нас тоже дала,в этом году буду рано сеять,до мая хочу отсеять.
В Украине дорожают семена подсолнечника
2800
А у нас тут. как замкнутый круг 2600-2700.
потому что в Кировограде на масложир надо около 200 тонн в сутки,зачем платить больше,придет срок -и так додавят
Зареєструюсь.
Вроде курс проседает назад потихоннько, зараз 8.6, хочеться надеятся что всет аки рост.
ааа
было 2750, стало 2900...
а прогнозы на май?может кто слыхал?Обычно в мае поднимают до ..
На Каргилле (Каховка) цена 3250 (безнал). Сейчас, якобы, Россия продает подсолнечник на 5-10 долл. дешевле, чем Украина, поэтому у нас все застыло...Будем надеяться, что к маю Россия истощит свои закрома.
А после 7 числа графика роста нет
интересно закончился
ребята помогите не могу забрать землю с аренды ,осталось 50 га забрать,куда обратится
Подскажите ,пожалуйста ,оптовые цены на тыквенные семечки в рублях в РФ от производителя .
А что предусмотрено договором аренды?
кто выращивает спк и сколько тысяч на га сеет или на метр сколько
Есть отдельная тема про подсолнечник.
Для этого есть тема "подсолнечник".
Оце ты даешь! Тема есть - Подсолнечник
Куку нашел ведь ! Абидно однако....
По теме. Говорят должна семка подняться
Ну ты б для начала обьяснил что за земля, где, чья, какая аренда и пр.