бля,поехали сегодня косить по найму семки гдето 4ц/га
позвонили пацаны,тоже косили сегодня,так у них вообще 2ц
семка пустая напроч!
Что они сеяли ? сорт или гибриды ? Семка пустая из-за повышенных температур ?
эту что мы косили,это украинские (Луганский институт):сорт "мир" и какой то гибрид название точно не знаю. но в принципе в округе все в не зависимости от "названия" семки и культуры ее возделывания
"Efmua" пишет:
Семка пустая из-за повышенных температур ?
Да! +отсутствие влаги. на поле беру бадылку и опускаю ее в трещину-опускаеться на 50см,но трещины по всей видимости идут еще глубже.
2350гр нал
поделитесь,когда обично продаете подсолнух до нового года, или после. я думаю до!
Обычно когда нужны деньги и когда пик цены
пик цени предвидеть в наше время не легко.
Чуйку надо иметь....
какие на севодня цени на подсолнух, думаю свою косить на днях. какие слухи по поводу дальнейших цен? У нас начали косить,даёт за 20ц.
На сегодня 3050 грн. по б/н.
По налу сколько предлагають?
бля,поехали сегодня косить по найму семки гдето 4ц/га
позвонили пацаны,тоже косили сегодня,так у них вообще 2ц
семка пустая напроч!
Что они сеяли ? сорт или гибриды ? Семка пустая из-за повышенных температур ?
что сегодня предлогают по нал?
эту что мы косили,это украинские (Луганский институт):сорт "мир" и какой то гибрид название точно не знаю. но в принципе в округе все в не зависимости от "названия" семки и культуры ее возделывания
Да! +отсутствие влаги. на поле беру бадылку и опускаю ее в трещину-опускаеться на 50см,но трещины по всей видимости идут еще глубже.
у нас по месту 2200-2300грн/т
ДА!!! А я в етом году поставил всё на подсолнух, хотел подкупить инвентаря. но с такими цена только хватит потдержать штаны.
Калач. Воронежская обл. Цена от 10000 до 11000 руб
кто слишал дальнейшый ценновой прогноз на семку. я слишал что потехоньку будет дорожать.
потехоньку........
тоже интересен этот вопрос.-Какие там прогнозы на будущее?
ваши слова,да до бога!
поделитесь опитом! какому сорту-гибриду ви отдаёте предпочтение и какому виду удобрения.
Михалыч!!! Я извеняюсь! Но есть тема . Подсолнечник.
На воротах нашого ХПП ціна 2850 но точно знаю якщо дойде на руки то десь буде близько 2300 - 2400 уж очень они обдирают в етой лаборатории
борисоглебск,-воронеж .обл. -сегодня 10.5р
У нас с места сегодня 8,5 нал.
севодня звонили по 2450 за нал с места.
Севодня - сегодня
Михалыч извени - но много ошибок!И тяжело читать!(михалич)
Потихоньку.
Михалыч, извини!
В чужом глазу и соринку видно...
Что с урожайностью? Кто начал убирать??? Почему такая низкая цена, неужели настолько хорош подсолнечник везде?
по безналу вроде поднялась на 250гр.
Скорее точно такая же ситуация как с ценами на зерновые - яма с начала до конца уборки, потом медленный рост