Вы еще и выборы посещаете?-я предпочитаю не думать!
Я еще и в политике учавствую ...
А на выборы нужно ходить и делать свой выбор, или вам все равно кто на вас будет работать или вы считаете что правительство страны не коим образом не связано с вами и ни как на вас и вашу жизнедеятельность не влияет?!
мужики,какая сейчас цена? юг ведь убирает уже.
у нас вроде 12 т.р элеваторы установили.начнётся уборка как обычно ё.....ся до плинтуса.
а если влажная будет то вообще за дурничку уйдёт.
Хоть добавляй хоть не добавляй легче от этого не станет и цены не поднимутся.
Оптимистично настроенным людям, побольше "везет")))
цену нужно стараться приподнять самому, сохраняя и не ухудшая качество подсолнечника.
Общался с крупным закупщиком семечки, так его слова токавы " Задолбались мы с закупкой у фермеров - качества нет" я не к тому , чтоб щас все накинулись и начали меня поно...ть, я к тому , что нужно поднимать качество предлогаемой продукции, это рынок (хоть и наш российский(((( ) и пессимистам здесь не место.
Вы еще и выборы посещаете?-я предпочитаю не думать!
в общем понятно и доступно-скоро лопатами поля будем обрабатывать.
http://www.youtube.com/watch?v=ArvZeArgcAA
Скоро землю просто отберут !!!
Нет, они сделают "красиво". САМИ ПООДКАЗУЄМСЯ (укр.)
Я еще и в политике учавствую ...
А на выборы нужно ходить и делать свой выбор, или вам все равно кто на вас будет работать или вы считаете что правительство страны не коим образом не связано с вами и ни как на вас и вашу жизнедеятельность не влияет?!
Дата рождения
14.08.2011
Вiтаемо!!!
Исправил. Спасибо
Совершенно верно-мне все равно кто меня будет еб ь,ведь мне от того не легче! все равно терпеть,хоть того/хоть иного!
Вам надо добавить чуть-чуть оптимизма.
Хоть добавляй хоть не добавляй легче от этого не станет и цены не поднимутся.
мужики,какая сейчас цена? юг ведь убирает уже.
у нас вроде 12 т.р элеваторы установили.начнётся уборка как обычно ё.....ся до плинтуса.
а если влажная будет то вообще за дурничку уйдёт.
350-394 $. Это у нас на юге
Оптимистично настроенным людям, побольше "везет")))
цену нужно стараться приподнять самому, сохраняя и не ухудшая качество подсолнечника.
Общался с крупным закупщиком семечки, так его слова токавы " Задолбались мы с закупкой у фермеров - качества нет" я не к тому , чтоб щас все накинулись и начали меня поно...ть, я к тому , что нужно поднимать качество предлогаемой продукции, это рынок (хоть и наш российский(((( ) и пессимистам здесь не место.
у нас за нал слышал 250-300$