ну я писала что синьент ни чем не отличается от спирита, хотя сама не сажала. Слишком мелкий початок, поэтому даже не связываемся уже, всем подавай метровые. В прошлом году было очень много посажено куки этого и следовало ожидать. Мы 10 лет сажаем и муж постоянно говорил что с каждым годом всё больше и больше сажать начинают в прошлом году видно рекорд был, но 6 га в прошлом году убрали, в прошлом году посадили даже те кто никогда её не сеял и таком количестве, что даже не стали убирать, клетками сажали!!!, думаю в этом году будет попроще, тот кто обжегся вряд ли посадит, а кто сажал тот и будет сажать, если Крым не подведет ( в этом году клубникой нас завалили, до сих пор цена 40руб), надежда на то что им до нас долго добираться. С Москвой тоже не понятки, рынков катастрофически не хватает.
Крым мож и завалит кукурукой-) Мои оптовики щас ездят за помидорами в крым, говорят и кукурузу будут возить оттуда т.к. думают что будет дешевле там. В прошлом году действительно куки было много, но не у всех получилась полноценная. Я начал торговать 22 июня по 18 рублей закончил по 12 рублей. В принципе нормально было, но в этом году апрель холодный был поэтому отстаю от графика прошлого года.
а вообще кука может быть еще дешевле как в прошлом году?
Первую(хони) по 9-8 р продал.остальную 4-2р. чуть больше гектра не убранной осталось.
Как по мне в этом году куки не меньше понасажали,а под пленку больше))
Вчера обработал агромастер,гумат и актарой.би-58 не стал,вонючая слишком она))
sakyra76,
как думаете через неделю еще раз актарой(на одну обработку осталось еще) обрабатывать или что то другое купить?
кароген,маспилан,проклейм что лучше брать? или брать все и мешать?
Попробую работать по листу раз в неделю.
Derek, селитры по листу давал 1 кг.После внесения в междурядку селитры,перестал добавлять.
Надежда на то что пока крымская кука доедет ...... наша то свежее может и дороже будет, как и с редиской. Редис крымский фуфловский был поэтому и цена с нашей потом разная была и Крымскую не очень и хотели брать. Х
"neokim" пишет:
Я начал торговать 22 июня по 18 рублей закончил по 12 рублей.
Это где так закончили в каком районе?
"vasilii gl" пишет:
У нас акрилом накрывают, мы без укрывного всегда. Не меньше посадили, посадили те кто и сажал всегда. Поживем увидем.
"vasilii gl" пишет:
брабатывать или что то другое купить?
Вчера заметила что начала белокрылка по балагану летать, при условии что на фрамугах сетка натянута (сегодня будем прыскать проклеймом). Так на поле её не видно ещё. На днях дождь обещали, может после дождя обработали бы? Все мешать не надо, с перерывом 5-7 дней работать надо. Мы смотрим на метелку, у вас она уже показалась? Все препараты хорошее, я приобрела кароген маспилан матч актору, проклейм для балагана. Эта такая зараза что надо следить чтоб ей вообще не хотелось к вам на поле залетать. Думаю что без вонючек типа (би 58, актелик, фуфонон) не обойтись будет, но это мое мнение. Заметила что лучше бы у нее желания даже не было присесть на куку, а уже такие препараы как кароген должны ее прикончить Сегодня пололи дыню в земле много гусеници нахожу спит зараза ещё, все ещё впереди....
Муж сказал 20 лет назад такой был, замачиваешь настаиваешь сливаешь сколько тебе надо. Я если честно покупала гумат пол литра на 3 л воды разбавляла и цветы питуньки проливала им очень нравилось. Гумат по листу 200гр на 1 га опрыскивать, говорят нальете больше все равно не усвоится. Мы льем больше.
Сегодня опрыскал проклеймом + сильвет голд+микро .Намешал раствор,начал капать дождь. Совсем не большой.Погода пасмурная,вот и решил ехать опрыскивать.Заехал на куку,начал работать и тут на тебе распогодилось и солнце палить начало.До прыскал а теперь и не знаю толк будет? температура +29.
Здравствуйте коллеги! Заинтересовалса турецкими семенами Карамелло F1 Марта F1 и Дилмакс F1 Кто нибудь сажал их? А также где в России их можно купить?
До этого сажал Хоньку а теперь придётся искать что нибудь взамен
ну я писала что синьент ни чем не отличается от спирита, хотя сама не сажала. Слишком мелкий початок, поэтому даже не связываемся уже, всем подавай метровые. В прошлом году было очень много посажено куки этого и следовало ожидать. Мы 10 лет сажаем и муж постоянно говорил что с каждым годом всё больше и больше сажать начинают в прошлом году видно рекорд был, но 6 га в прошлом году убрали, в прошлом году посадили даже те кто никогда её не сеял и таком количестве, что даже не стали убирать, клетками сажали!!!, думаю в этом году будет попроще, тот кто обжегся вряд ли посадит, а кто сажал тот и будет сажать, если Крым не подведет ( в этом году клубникой нас завалили, до сих пор цена 40руб), надежда на то что им до нас долго добираться. С Москвой тоже не понятки, рынков катастрофически не хватает.
Крым мож и завалит кукурукой-) Мои оптовики щас ездят за помидорами в крым, говорят и кукурузу будут возить оттуда т.к. думают что будет дешевле там. В прошлом году действительно куки было много, но не у всех получилась полноценная. Я начал торговать 22 июня по 18 рублей закончил по 12 рублей. В принципе нормально было, но в этом году апрель холодный был поэтому отстаю от графика прошлого года.
а вообще кука может быть еще дешевле как в прошлом году?
Первую(хони) по 9-8 р продал.остальную 4-2р. чуть больше гектра не убранной осталось.
Вчера обработал агромастер,гумат и актарой.би-58 не стал,вонючая слишком она))
sakyra76,
как думаете через неделю еще раз актарой(на одну обработку осталось еще) обрабатывать или что то другое купить?
Попробую работать по листу раз в неделю.
Derek, селитры по листу давал 1 кг.После внесения в междурядку селитры,перестал добавлять.
Надежда на то что пока крымская кука доедет ...... наша то свежее
может и дороже будет, как и с редиской. Редис крымский фуфловский был поэтому и цена с нашей потом разная была и Крымскую не очень и хотели брать. Х
Это где так закончили в каком районе?
У нас акрилом накрывают, мы без укрывного всегда. Не меньше посадили, посадили те кто и сажал всегда. Поживем увидем.
Вчера заметила что начала белокрылка по балагану летать, при условии что на фрамугах сетка натянута (сегодня будем прыскать проклеймом). Так на поле её не видно ещё. На днях дождь обещали, может после дождя обработали бы? Все мешать не надо, с перерывом 5-7 дней работать надо. Мы смотрим на метелку, у вас она уже показалась? Все препараты хорошее, я приобрела кароген маспилан матч актору, проклейм для балагана. Эта такая зараза что надо следить чтоб ей вообще не хотелось к вам на поле залетать. Думаю что без вонючек типа (би 58, актелик, фуфонон) не обойтись будет, но это мое мнение. Заметила что лучше бы у нее желания даже не было присесть на куку, а уже такие препараы как кароген должны ее прикончить Сегодня пололи дыню в земле много гусеници нахожу спит зараза ещё, все ещё впереди....
Вчера опрыскал проклейном. Хорошо что опрыскиватель к мотоблоку сделал, а ту сакуи не потянули вручную такой масив.
sakyra76,да метелка показалась.Сегодня ходил смотрел,живности никакой не нашел.Завтра поеду покупать что то, что бы быть на готове.
удачной покупки!
Она понадобится.Все только и говорят что вся химия подделка.
Не знаешь что подсунут.
Да нет, у нас все нормально вроде я работаю с фирмой "ДорФ" всю химию и семена подсолнуха у них приобретаю. В основном препараты фирмы сингента
Подскажите норму применения препарата проклейм на куке в инструкции ничего сказано про куку.
И как правильно приготовить рабочий раствор из сухого гумата?
400 грамм на 1га. Я в балагане 60гр на 18 л ложу.
Муж сказал 20 лет назад такой был, замачиваешь настаиваешь сливаешь сколько тебе надо. Я если честно покупала гумат пол литра на 3 л воды разбавляла и цветы питуньки проливала им очень нравилось. Гумат по листу 200гр на 1 га опрыскивать, говорят нальете больше все равно не усвоится. Мы льем больше.
Сегодня опрыскал проклеймом + сильвет голд+микро .Намешал раствор,начал капать дождь.
Совсем не большой.Погода пасмурная,вот и решил ехать опрыскивать.Заехал на куку,начал работать и тут на тебе распогодилось и солнце палить начало.До прыскал а теперь и не знаю толк будет? температура +29.
Кукуруза вот вот подойдет, цена на сегодня 35 руб. за початок.
сегодня ела кукурузку-вкусная, сладкая!!!!
ну как кукой начали торговать уже?
Рассадную уже закончили. Ждем семеную.
Это первый качан такой? Рядки не ровные и худенькая. У меня качан 20-25 см получился, а семеная думаю еще больше будет.
Красотень!!! Это что за гибрид? Рядки ровненькие, но ни хени бента. Кончик не налился ещё. Вы с какого края?
у меня муж в этом году 1м 40 делал на дыни
Это Хони рассада, а вот Хони семена. Первый початок 28-30 см второй початок 18-20 см хони куст 1.8 метра.
Это хони рассада, я с Азова
оч приятно, красотень, два початка с куста? Так? Семенная скоро подойдет?
Начали отпускать семеную
У меня пока такая.
![](/files/imagecache/attachmentpost/bocu/83055/20140626114924.jpg)
Что значит такая?
, продавай быстрей цена начнет падать!!!! Да, а кто это на фото?
Это спирит. Всходила не очень дружно,дня 3-4 еще ждать надо)И то подряд ломать не выйдет(
Завтра Синьет сфоткаю,что то он мне не нравится вообще.
ждем фото, я даже и не угадала что это спирит-мда... жидковат початок.
Здравствуйте коллеги! Заинтересовалса турецкими семенами Карамелло F1 Марта F1 и Дилмакс F1 Кто нибудь сажал их? А также где в России их можно купить?
До этого сажал Хоньку а теперь придётся искать что нибудь взамен