3000 и пока не обешают поднятия если так пойдет то не буду тоже садить лучше зерновые, был разговор с месными барыгами что цена больше 3700 не подымиться
На днях на нибулоне появилась цена на подсолнух, да и подорожал был 3000 стал 3050 с места в Запорожской обл. хоть маленький но сдвиг в лучшею сторону.
У кого какие цены?
На днях на нибулоне появилась цена на подсолнух, да и подорожал был 3000 стал 3050 с места в Запорожской обл. хоть маленький но сдвиг в лучшею сторону.
У кого какие цены?
У меня 2950 с места думаю можна 3000 выжать боьше никак(. Ждем(
У кого какие цены?
Вы наверное ведете речь о цене при наличном расчете? Потому что нам сегодня предлагают 3550 со склада и 3700 на элеваторе, но безнал!
Огромное!Но помогло не очень.Еще больше сумбура прибавилось.Унас всегда равнение по ценам равнение было на укр.,кр-р, вол-д,ростов,атеперь все сног на бошку.
А на сою цены какие не поделитель, извините не по теме, но продавать или не продавать, вот в чем вопрос, а спросить неког. Дают 2700 гр, в рублях это 10800
А на сою цены какие не поделитель, извините не по теме, но продавать или не продавать, вот в чем вопрос, а спросить неког. Дают 2700 гр, в рублях это 10800
а у кого другие прогнозы???????????????
семечка начнет рости с февраля месяца,но будет где-то 3200-3500 грн.тона
Ростовская обл,8руб с места.сидим ждем.
Все может быть! Но с AZAROV все может быть и на много хуже !!!!! Февраль покаже.......
3000 нал с места, 3400 безнал за большую партию с элеватора... наверно баржа горит...
больше не буду ее сажать лучшее зерновые и кукурузу то цены нету то неурожай то заразиха
Что по чем нынче ?!?
Било 3050 теперь говорят 2900
3000 и пока не обешают поднятия если так пойдет то не буду тоже садить лучше зерновые, был разговор с месными барыгами что цена больше 3700 не подымиться
перед самым НГ возил продавать по 3650 грн\т (по безналу)
У кого какие цены?
никаких
Поговаривают "юг руси" сбрасывает цену на семку. Кто знает достоверно.?
Вы наверное ведете речь о цене при наличном расчете? Потому что нам сегодня предлагают 3550 со склада и 3700 на элеваторе, но безнал!
да за наличку без доков
Огромное!Но помогло не очень.Еще больше сумбура прибавилось.Унас всегда равнение по ценам равнение было на укр.,кр-р, вол-д,ростов,атеперь все сног на бошку.
По 3300- 3500 надо сливать!!!
Это уже дают? или надежды?
И уточняйте условия.
3700 безнал. везти самому.
поговаривуют в одесе без 20-50грн -4000. Для перекупов или крупных производителей безнал и доставка.(
Слышал что в Сумах 4000 безнал с места.
Некую у вас цены!!!
У нас минус 1рубль как с куста.И тенденция к понижению.сейчас 9 рублей зачет.
Позавчера давали 12 руб.Вчера все остановилось,море замерзло баржи стали.
Сои в стране нехватка торгуйтесь.
Вот одеский форум зернотрейдеров поищите периодически там проскакивают телефоны и цены по всей Украине. http://forum.od.ua/showthread.php?t=115686&page=476
3850 безнал, с доставкой
я понял это ответ на мой вопрос, ЕСЛИ ТАК, ТО ОГО ЦЕНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ
МЭЗы уже дают 4000 б\н Сырье заканчивается + морозы(доставка)+ мы не сдаемся... Даешь 4000 за НАЛ !!!!
Это какие-такие мэзы??? Вы чё, в другом измерении живёте??? Нам к портам ближе, а цен таких пока нету...