Так и будеть плешивая, ну может не много выправится, это и есть Дизайн?
Он самый. Это самое хреновое место, край поля, хотя проплешины есть по всему полю, подсушило малость всходы. Двудолка поднялась нехилая, незнаю даже чё будет. Ох уж эта гречиха, завязывать надо с ней.
На какой урожай расчитиваете?
Я б передисковал би и гербицид "секономил"
Реально расчитываю на 10 ц. Задисковать 60 тысяч потраченые на злитные семена? Даже если будет 5 ц/га всё равно я буду в плюсе. У меня уже есть клиенты на семена. Фото было сделано с самого отвратительного, закатоного участка поля , чтоб показать действие гербицида.
Двудолка херня, она такими "коврами" не растёть. Нынче, у нас злаки, охренили - давять всё подряд чуть-чуть прощёлкал с обработкой - всё культура на последнем издыхании, хренли гречиха я еле-еле семачку от их отбил.
Но тоже покуда семечку с соей работал гречиху(первый сев) чуть не потерял, нуно гречиху позднее сеять, шоб эта гадость просянки с мышеями прорасти успели, но как угадать - нынче был ипун нечеловеческий до середины июня, а потом жара.... а просо в холод не растёть. И куды крестьянину податься?
С 2000 года, с начала своего фермерства. С реализацией проблем ни когда не было, а вот с ценой((((((((. В этом годе дешевле пшеници. Если надумаете сеять, то обратите внимание на Орловскую селекцию: Девятка, Диалог, Дизайн (устойчив к осыпанию),Темп (засухоустойчив).
Доброго времени суток! Может кому то будет полезной информация, но недавно мне на глаза попал интернет-магазин семян зерновых культур который предлагает к продаже супер элитные, элитные и репродукционные семена пшеницы, ячменя, овса, рапса. Вся продукция поставляется с протоколами испытаний и сертификатами.
Доброго времени суток! Может кому то будет полезной информация, но недавно мне на глаза попал интернет-магазин семян зерновых культур который предлагает к продаже супер элитные, элитные и репродукционные семена пшеницы, ячменя, овса, рапса. Вся продукция поставляется с протоколами испытаний и сертификатами.
Это явно реклама! Пользователь зарегистрировался сегодня. Блокируйте такие!
у меня сорт девятка. на днях хочу делать десикацию реглоном.
цена на элеваторе 5000 т.р... вот и дождались ценушки.
ё... ,ну что не посей всё за дурничку отдавать приходится. достало всё
Расскажите о вашей девятке, стоит ли сеять? Какой период вегетации, какая урожайность?
Посеял в этом году элиту, сорт Дизайн. Посмотрим, что будет. Обязательно отпишусь, что и как.
Гречиха высотой 20-25см начинает цвести, обработать от злаковых непозно?
а чем планируете?
Фюзилад форте-2л/га.
Для пирея в самый раз а вот для однолетки многовато.
По однолетке работал 1л/га,нормально.
Кто нибудь пробовал посеять гречиху после зерновых вторым уезжаем? Успеет ли вызреть и есть ли скороспелые сорта?
Как было и как стало.
чем работали?
Хизалофоп-П-этил, 1,5 л/га.
Какая то мелковатая для 08/07/2014.
Так и будеть плешивая, ну может не много выправится, это и есть Дизайн?
На какой урожай расчитиваете?
Я б передисковал би и гербицид "секономил"
Он самый. Это самое хреновое место, край поля, хотя проплешины есть по всему полю, подсушило малость всходы. Двудолка поднялась нехилая, незнаю даже чё будет. Ох уж эта гречиха, завязывать надо с ней.
Вообще-то я Спириту отвечал . Инет тупит.
Реально расчитываю на 10 ц. Задисковать 60 тысяч потраченые на злитные семена? Даже если будет 5 ц/га всё равно я буду в плюсе. У меня уже есть клиенты на семена. Фото было сделано с самого отвратительного, закатоного участка поля , чтоб показать действие гербицида.
Амбициозно однако.
Двудолка херня, она такими "коврами" не растёть. Нынче, у нас злаки, охренили - давять всё подряд чуть-чуть прощёлкал с обработкой - всё культура на последнем издыхании, хренли гречиха я еле-еле семачку от их отбил.
Но тоже покуда семечку с соей работал гречиху(первый сев) чуть не потерял, нуно гречиху позднее сеять, шоб эта гадость просянки с мышеями прорасти успели, но как угадать - нынче был ипун нечеловеческий до середины июня, а потом жара.... а просо в холод не растёть. И куды крестьянину податься?
Ваще охренели, я на ячмене пожалел денег на гербицид, теперь жалею, но кто знал, что их столько налезит. Сегодня был на гречихе. Начинает цвести.
Неуж-то после стольких лет но-тила, они коврами стелются?
У меня один знакомый посеял гречиху по озимому ячменю, жду результат...
Фото могу выложить...
интересно посмотреть.А какое местоположение?
Винницкая область
С 2000 года, с начала своего фермерства. С реализацией проблем ни когда не было, а вот с ценой((((((((. В этом годе дешевле пшеници. Если надумаете сеять, то обратите внимание на Орловскую селекцию: Девятка, Диалог, Дизайн (устойчив к осыпанию),Темп (засухоустойчив).
Дикуль рулит!
Насчёт рулит не скажу потому что не проверял, но сорт тоже хороший 100%.
Это явно реклама! Пользователь зарегистрировался сегодня. Блокируйте такие!
Что вы можете сказать о спорте девятка, период вегетации, урожайности и т.д.
Расскажите о вашей девятке, стоит ли сеять? Какой период вегетации, какая урожайность?