Что-то Vovusik не заходит в тему.? Обещал рассказать об опыте своей работы. Да и о применении Примекстры Голд на просе. Все жду, когда пинка получу за такой совет. С ув. ЕС.
Если кормить корову соломой от проса, то к весне приятный бонус- корова лысеет! Ну не полностью, конечно, но шерсть очень короткая остаётся.
эт точно, так заходишь в сарай, а там чучело полуоблысевшее стоит:)
Не прикалывайтесь, я по-молодости четыре года в колхозе звеньевым- бригадиром- агрономом ( в одном лице) ишачил, одних коров было шестьсот. И тёлок немного...
Что-то Vovusik не заходит в тему.? Обещал рассказать об опыте своей работы. Да и о применении Примекстры Голд на просе. Все жду, когда пинка получу за такой совет. С ув. ЕС.
Подыму тему, цена у нас "сладкая". Vovusik а-у-уу. Как результаты...
Сразу отмечу, что Глифосат для этого дела не пойдет dont - сильно деформируется стебель, что приводит к выляганию стеблестоя. Реглон_Супер (или аналоги) 2-2,5 л/га и через 5-6 дней вперед на уборку! ya
надо смотреть на видовой состав сорняка, а потом уж и тратить деньги.
Гранстар стоит 550 грив 500 грамм,Дикамба стоит вроде 600 грив 500 грамм.Не так уж много.Но это мне давал рекомендацию агроном из Золотого Колоса,там херню не держат и не советуют.А мы рыбачим вместе..
Гранстар стоит 550 грив 500 грамм,Дикамба стоит вроде 600 грив 500 грамм.
Да я не спорю что это дёшево, но Дикамба действует угнетающе на культурное растение, то есть жёсткая она, и потом если нет вьюнковых то и смысла нет в её применении можно просто гранстаром сработать с павом.
Если кормить корову соломой от проса, то к весне приятный бонус- корова лысеет! Ну не полностью, конечно, но шерсть очень короткая остаётся.
эт точно, так заходишь в сарай, а там чучело полуоблысевшее стоит:)
знаю.И люди знают.Но лучше ,чем соломой кормить.Нас 3 года сушило.А чтобы не лысели,надо присаливать.(не салом,а солью)
была корова..кормил кукурузной дертью ,перебитой с кочаном вместе.По весне танк выходил из сарая.Некоторые охреневали от такого вида коровы...
Не знаю как корова, я кроликов просянкой кормлю, на ура, и абсолютно не лысеют.
Не прикалывайтесь, я по-молодости четыре года в колхозе звеньевым- бригадиром- агрономом ( в одном лице) ишачил, одних коров было шестьсот. И тёлок немного...
я правильно подумал?
Правильно ,на 600 коров по любому несколько телок должно быть
Подыму тему, цена у нас "сладкая". Vovusik а-у-уу. Как результаты...
В етом году подумиваю гектар 10 посеять для разнообразия. Не все же подсолнухом засевать.
в том году приёмка начиналась от 20 тонн с носа.Рассчитывай так,чтобы к тебе приехали и забрали его.
Каким десикантом лучше пользоваться по просе?....... Кто пробовал?
я рундапом.был в наличии давал по 3 литра.
Да и я думал, но вовусик пишет:
Не наблюдали ли полягания после глифосатов?
Та в мене есть друзья приятели которие в етом году посеют кто 10 тоже кто 20 вот и скооперируемся
оно на половину вылегло до глифа.было выше пояса высотой.с 3,5-га затюковал 450 тюков.
тогда удачи!
Можно ли применить на просе сингентовский Дерби
http://www3.syngenta.com/COUNTRY/RU/RU/CROP-PROTECTION/PRODUCTS/HERBICID...
Можно.
А с какой нормой вносили?
В средней, да и сорняки были мелкие не переросшие.
Дикамба и гранстар.150-180 гр Дикамба и 20 Гранстар.
Воще надо смотреть на видовой состав сорняка, а потом уж и тратить деньги.
По отдельности или в баковой?
Я последнее время применял гранстар, плохо берет марь белую, если она уже чуть переросла.
В баковой соответственно, и ещё туда ПАВ надо бы добавить или карбамид.
Гранстар стоит 550 грив 500 грамм,Дикамба стоит вроде 600 грив 500 грамм.Не так уж много.Но это мне давал рекомендацию агроном из Золотого Колоса,там херню не держат и не советуют.А мы рыбачим вместе..
Да я не спорю что это дёшево, но Дикамба действует угнетающе на культурное растение, то есть жёсткая она, и потом если нет вьюнковых то и смысла нет в её применении можно просто гранстаром сработать с павом.