Обороты от 600 до 700, ветер 400, подбарабанье где-то 10, решето верхнее приоткрыто немного, нижнее закрываем на 90 процентов. Вчера до 21 вечера косили напрямую, влага 11.5-12.
Ну так же почти, ток обороты 750, ветер 430, подбарабанье 4, и то сука не вымолачивает всё с метёлки, влага 11, вчера тоже начал, и скат передний сука лопнул, часа четыре делали, надо пару передних брать.
Урожай дрянь , около 20ц. Походу гербицидом сожгли,
Да не Лёх, я гербицидом не работал, перед посевом глифом накрыл только и всё, сеял с селитрой по 80 кг, поле чистое, это высокие температуры и осадков не было толком, а урожай тоже где то 20.
Из потерями не жалуюсь,обмолот классный всё сухое smile3
Ну, если у Вас данная технология отлажена и получается без потерь, то, пожалуй, Вам не надо ничего менять. У нас раздельная уборка это большой риск. Если валки попадут под дождь, будет полная ****опа
Ну так же почти, ток обороты 750, ветер 430, подбарабанье 4, и то сука не вымолачивает всё с метёлки, влага 11, вчера тоже начал, и скат передний сука лопнул, часа четыре делали, надо пару передних брать.
Урожай дрянь , около 20ц. Походу гербицидом сожгли, на огрехах просо по пояс и с хорошей метелкой. Цену с места по перечислению 5 рублей дают.
Да не Лёх, я гербицидом не работал, перед посевом глифом накрыл только и всё, сеял с селитрой по 80 кг, поле чистое, это высокие температуры и осадков не было толком, а урожай тоже где то 20.
Предлагают с места по 8р перечислением, ох.....ть по 5.6 продали в августе......
Да да Лёх, просрали мы цену, я воще сдал по 5 мне закуп позвонил говорит держи ))) я говорю уже нех держать.
Ну-с, уважаемые просоводы. Кто-нибудь будет пытать щастье в этом году?
А какая хоть цена на просо?
"Средняя температура по больнице "
7 500-7 800грн с ндс и 200-230$ нал.
Ну, а я, пожалуй, посею немножко, свою любимую Белую Альтанку. Привычка....
на прямую косите или на валки просо
Дык такой цене надо радоваться и хлопать в ладоши)))
Да цена хорошая. А я своё продать не могу с прошлого года. На крупу говорят зеленоватый оттенок, а птичкники набрались.
Напрямую, с десикацией.
Обьем какой?
А я валки делаю а посля подбираю ,а десикацию каким препаратом делаете и когда ?.
Хорош аппарат А как насчет потерь?
Десикацию делаю Реглоном (или аналогами). Я уже говорил, что глифосат крайне не советую, так как приводит к выляганию.
Из потерями не жалуюсь,обмолот классный всё сухое
Ну, если у Вас данная технология отлажена и получается без потерь, то, пожалуй, Вам не надо ничего менять. У нас раздельная уборка это большой риск. Если валки попадут под дождь, будет полная ****опа
Объем не большой. Было тон 10. Часть продал птичникам, часть так и осталась.
Блин цена на просо просто удивляет.
Ячмень 9.70 , а просо по чем предлагают с места.
Это где такая цена.
Афигеть риф.
Офигеть, три дня назад основную партию отгрузили, эх знать бы на перед.... осталось около 4-х Камазов, придержать или......
хочу посеять пожнивное просо. в наличии есть карбамид. сколько кил кинуть при посеве. кто что посоветует.....
Добрый день. Можно гербецидом в этой фазе работать цветение?
знакомому надо кил 200 проса... кто может продать с украины
Срочно? До урожая не подождет? У меня урожай будет через две недельки. Если вопрос актуальный, пусть обращается...
он хочет купить что б лежало в запасе на случай посева..
А мы кстати не исследовали вопрос - как будет себя чувствовать просо, после Евролайтинга на подсолнечнике? Интересный вопрос.