Подскажите, Я так понимаю Базис от злаковых только,а на двудолке плохо работает. Можно в Базис добавить 2.4д?
Раньше Базисом не работал, В этом году хочу попробовать. В инструкции по применении написано что для усиления действия можно делать баковые смеси с Примой, Эстероном и т.д.. Спрашивал у знакомых, которые работали с Базисом, сказали ничего мешать не надо, он и так прекрасно работает. Буду пробовать в баковой смеси с Примой, и без.
Прикупил этот гербицид на кукурузу.
Опыта в выращивание нет почти,поле после евролайтингового подсолнечника.
Уберёт Модерн падалицу подсолнечника?
И есть у этого припарат почвенный эффект?
Подскажите, Я так понимаю Базис от злаковых только,а на двудолке плохо работает. Можно в Базис добавить 2.4д?
В руководстве на русском языке, почему то о баковых смесях, ничего нет. Вот что написано на украинском сайте Сorteva: "Бакові суміші. Для підсилення дії проти видів лободи, гірчаків, осоту рожевого та жовтого, амброзії, пасльону чорного, дурману, нетреби рекомендуються бакові суміші Базису® 20 г/га з гербіцидами Естерон™ 0,3-0,4 л/га, Пріма™ 0,4-0,6 л/га, 1/2 норми гербіцидів на основі 2,4–Д та ін.
Для високоефективного контролю злакових бур’янів, підсилення дії проти деяких дводольних бур’янів та подовженого захисту від повторного забур’янення (ґрунтової дії) рекомендується бакова суміш Базису® 15-25 г/га з грунтовими гербіцидами.
Для підсилення дії проти видів лободи, гірчаків, осотів, амброзії, пасльону, дурману та берізки польової рекомендуються бакові суміші Базису® з гербіцидами на основі дикамби та 2,4-Д."
Спасибо.
Похоже на азотное голодание, но каждые 7-10 дней вношу 15кг карбомид +3кг сульфат магния. А влага в диффицыте, дождей нет...
Перед севом 150кг/га силитры было. И 55ег аммофосса при посеве.
Дождя набо...
Раньше Базисом не работал, В этом году хочу попробовать. В инструкции по применении написано что для усиления действия можно делать баковые смеси с Примой, Эстероном и т.д.. Спрашивал у знакомых, которые работали с Базисом, сказали ничего мешать не надо, он и так прекрасно работает. Буду пробовать в баковой смеси с Примой, и без.
Прикупил этот гербицид на кукурузу.
Опыта в выращивание нет почти,поле после евролайтингового подсолнечника.
Уберёт Модерн падалицу подсолнечника?
И есть у этого припарат почвенный эффект?
В руководстве на русском языке, почему то о баковых смесях, ничего нет. Вот что написано на украинском сайте Сorteva: "Бакові суміші. Для підсилення дії проти видів лободи, гірчаків, осоту рожевого та жовтого, амброзії, пасльону чорного, дурману, нетреби рекомендуються бакові суміші Базису® 20 г/га з гербіцидами Естерон™ 0,3-0,4 л/га, Пріма™ 0,4-0,6 л/га, 1/2 норми гербіцидів на основі 2,4–Д та ін.
Для високоефективного контролю злакових бур’янів, підсилення дії проти деяких дводольних бур’янів та подовженого захисту від повторного забур’янення (ґрунтової дії) рекомендується бакова суміш Базису® 15-25 г/га з грунтовими гербіцидами.
Для підсилення дії проти видів лободи, гірчаків, осотів, амброзії, пасльону, дурману та берізки польової рекомендуються бакові суміші Базису® з гербіцидами на основі дикамби та 2,4-Д."
Да.
Нет.
Спасибо!
А по злаковым Модерн сработает?
Это называется каша из топора.
Попутно и готовый ответ о его работе.
Да.
Там же все д.в.шки написаны.
Никосульфурон в составе.
Спасибо большой!
С химией туговато.
Пожалуйста.
Другое дело,а то не кум,не сват))
На кукурузе придется учить не только химию.
Там куча заморочек.
Буду спрашивать, уж не серьчяйте.
Век живи, век учись...
Вопрос. Сколько нужно время гербицид чтоб сработал я оприскал кукурузу майстер пауер через 8 часов пошол дождь.
Час 2 хватит.
сработает не переживай
есть семена хочу посеять (очень хочу) сегодня 20 июня 3-4 гектара земля подготовлена
успеет ли в условиях прибалтики на силос вырасти ?
спасибо
Добрый вечер,мой кук,гибрид Хотин
Добрый вечер,мой кук,гибрид Хотин,посев 23.04 ,по пахоте,боронование без культивации,перед всходами глиф,по всходам(2-3листа),прима 0.4+базис 0.015кг ,и одна подкормка крн 250 селитры,и одно рыхление
Сайбер_01 благодарю за оценку)
если 4 листа то селитру нельзя уже вносить ?
я только учусь первый раз посеял в низинах похоже толи вымокла то ли похоронил
Подскажите что это, и как критично если оставить так. Кука высотой метр и более
На кукурузе сохнут нижние листья. Кто подскажите, в чем причина?
Стр.18.
https://ru.calameo.com/read/00514593204c263be62bf
Спасибо.
Похоже на азотное голодание, но каждые 7-10 дней вношу 15кг карбомид +3кг сульфат магния. А влага в диффицыте, дождей нет...
Перед севом 150кг/га силитры было. И 55ег аммофосса при посеве.
Дождя набо...
Общий цвет не бледный.
Эта муха не причем, это работа пьявицы (жука).
И что с ней делать,или разсосётся?
Будь ласка.
Это точно калийное голодание.
И если не ошибаюсь,кальций и магний,блокуют доступность калия.