Новые задачи поставлены , все в зачете- пшеница 60 ц, кука 100ц ., подсолнечник -30ц. , и прочее... вот где премии.Все ушли доход с 1 га считать ?
Маловато будет.
Фокин пишет:
Прошлый год семочка дала по 54 ц с га зерновые по 98 ц с га . И так каждый год минимальный урожай семки за все года 48 зерновых 85.Максимальный семка 64 ц зерно 130 ц .Один раз попробовал озимую после семочки*********** больше так не делаю.
Это чуть больше 20ц с га пшеницы.1т пшеницы стоит 13р умножаем на 2 =26т р.я правильно посчитал или нет..
Это сообщение будет удалено автоматически 27-11-2018 в 23:05:03 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
нет. это когда с каждого гектары ты вернул все вложенные затраты и кажный Га еще и заработал + 21.3 тыр.
+++
Например - я бы вернул все затраты и заработал сверху 118.000.000 рубликов, блин... - я согласен на половину
Прошлый год семочка дала по 54 ц с га зерновые по 98 ц с га . И так каждый год минимальный урожай семки за все года 48 зерновых 85.Максимальный семка 64 ц зерно 130 ц .Один раз попробовал озимую после семочки*********** больше так не делаю.Браво ... надоело с этими людьми
общаться...
А то для дохода как то позорно выходит, да и прибыль такая не есть хорошо.
Хм, оказуется - на украине самые богатые фермеры.... надо же!
Сайберу с Донагрономом, мало 21 штуки с Га... чуствую себя униженным, тут балансируешь как-бы в минуса не рухнуть, а хохлам плюс 21 тыр - ниочем. Завидую не белой завистью [изображение]
Мало,за такие деньги них не купить.
Хз как объяснить. Этого на жить то хватит не жируя, и не более. Нормальный расклад на сейчас,это хотя бы + 400$ с га.
Отсюдова и конкуренция,и отжимание земли и пр.
Прошлый год семочка дала по 54 ц с га зерновые по 98 ц с га . И так каждый год минимальный урожай семки за все года 48 зерновых 85.Максимальный семка 64 ц зерно 130 ц .Один раз попробовал озимую после семочки*********** больше так не делаю.Браво ... надоело с этими людьми
общаться...
Фокин сюда уже не заходит, брезгует наверное или пить бросил.
Ну дык, вы рубите больше +300 баксов/Га, или только мечтаете? Если 100Га тогда, да - маловато, а если 500-1000Га, то вполне себе - купишь. Да, и кредитоваться, ежели не хватает, с такой прибылью легко.
Не знаю как у Вас , господа -товарищи , а у нас в татарстане ежели хоть 30 цсга собрать ,то молодец. ,
Но у нас она не созреваеть , хоть ты чо делай.
Но всё таки она у нас как бы есть , и есть как бы кто её выращивает , а это как известно "свои" , и они получают все дотации для выращивания (будь она неладна) кукурузы , на зерно.
Похлопаем Товарищи.!!!
Ну дык, вы рубите больше +300 баксов/Га, или только мечтаете
Вот жеж,о чём тут мечтать)).
Счас Донагроном как озвучит ..
А раньше,ну когда мы жили в непросвещенное время,то на два смело можешь множить.
Навскидку,60-70 ц.кукурузы и 25-27ц семки,это и есть оно самое.
Как видишь, ничего такого фокинского в цифрах.
Ну дык, вы рубите больше +300 баксов/Га, или только мечтаете
А раньше,ну когда мы жили в непросвещенное время,то на два смело можешь множить.
А что озвучивать? В наших краях 70 - 90 ц пшеница, около 100 ц кукуруза, 30 - 40ц соя. Взять пшеницу по 80ц * 13 рублей/кг = 104000 руб/га это доход. Прибыль грубо половина.
:Краснодарский край юго-восточная зона Курганинский район
: 2015
Заходил: 3 года 5 месяцев назад
Я считаю глупо здесь на форуме мерится доходами ,везде они будут разные ,много зависит от региона ,района и.т.д ,Главное для чего нужен форум для общения ,для технологий ,лично я многое для себя здесь почерпнул ,агрономия это не точная наука ,каждый фермер как свободный художник ,вроде все одинаково ,но в то же время все разное ,давайте делится ,давайте учится ,и все у нас получится ,Немного раслабтесь ,послушайте хорошую песню,многие узнают себя .https://www.youtube.com/watch?v=m5qXr9lLdwA&list=PLsoUQ7sAjwUv6Jbb9N1CdC...
Я считаю глупо здесь на форуме мерится доходами ,везде они будут разные ,много зависит от региона ,района и.т.д ,Главное для чего нужен форум для общения ,для технологий ,лично я многое для себя здесь почерпнул ,агрономия это не точная наука ,каждый фермер как свободный художник ,вроде все одинаково ,но в то же время все разное ,давайте делится ,давайте учится ,и все у нас получится ,Немного раслабтесь ,послушайте хорошую песню,многие узнают себя .https://www.youtube.com/watch?v=m5qXr9lLdwA&list=PLsoUQ7sAjwUv6Jbb9N1CdC...
Прошлый год семочка дала по 54 ц с га зерновые по 98 ц с га . И так каждый год минимальный урожай семки за все года 48 зерновых 85.Максимальный семка 64 ц зерно 130 ц .Один раз попробовал озимую после семочки*********** больше так не делаю.
Интересно, что за гибрид он сеет и сколько сыпит под семечку? Или же просто пиар.
И добавить ко всему : давайте будем немного добрее и человечней друг к другу !
Ого тут алкоголик воронежский разбушевался Давайте лучше поговорим о такой зверюшке как стеблевой мотылёк. В этом году по Черноземью был всплеск численности, и порядком он подрезал урожайности по округе повсеместно, у меня к примеру на отечественном гибриде получилось -2 тонны против пионера, потери из-за сломанных стеблей большие на нашей кукурузе, пионер в разы устойчивее. Как бороться химией, на каких стадиях? Самоходка есть, правда клиренс 1.2 м. всего но ездил на пробу по 2-х метровой кукурузе во время цветения, почти не ломало. Вот надо думать как защищать на следующий сезон, по каким стадиям работать и какими препаратами. С трихограммой понятно, но для моих площадей мало осуществимо.
Ого тут алкоголик воронежский разбушевался [изображение] Давайте лучше поговорим о такой зверюшке как стеблевой мотылёк. В этом году по Черноземью был всплеск численности, и порядком он подрезал урожайности по округе повсеместно, у меня к примеру на отечественном гибриде получилось -2 тонны против пионера, потери из-за сломанных стеблей большие на нашей кукурузе, пионер в разы устойчивее. Как бороться химией, на каких стадиях? Самоходка есть, правда клиренс 1.2 м. всего но ездил на пробу по 2-х метровой кукурузе во время цветения, почти не ломало. Вот надо думать как защищать на следующий сезон, по каким стадиям работать и какими препаратами. С трихограммой понятно, но для моих площадей мало осуществимо.
Как то очень удачно у Сингенты случилось - Амплиго появился в продаже и вспышка чешуекрылых по всей России - на юге совка , в ЦЧР мотылек. Случайность???
Вспышка численности чешуекрылых происходит в засушливый год.
Сергиенко , Пшеничный и Спирит...это интересно , остальное балласт... Извините коллеги, кто пройдет доход 21.3 га тыс с га, будет удостоен моего внимания... и отвечу и посоветую. В гривнах то же считаю, мужики у меня мать с Кировограда , я с Вами.. какой урод нас поссорил... Я Незнам люблю Украину... Убивайте меня за это...
Как стыдно, главное мне стыдно хоть и не знаю тебя совсем, а ты даже посты не удолил.
Если в друзья к кому либо набиваешься, не обезательно задницы лизать, а тем более меня оскарблять.
Пойду ещё накочу соточку и бай.
Делай так : .
Деньга , она слезу любит.
Маловато будет.
Сиргиенко Григорий.... Ваш сосед Вас сделал на всегда...
Не, ну у него вроде чистыми такая цифра
у нормальных людей 7-8р.
нет. это когда с каждого гектары ты вернул все вложенные затраты и кажный Га еще и заработал + 21.3 тыр.
+++
Например - я бы вернул все затраты и заработал сверху 118.000.000 рубликов, блин... - я согласен на половину
Если у него Кукуруза 11, то пшеница подавно 15.
Фокин пишет:
общаться...
Это ж вам на элитном форуме надо общаться, например, латифундист.ру
Сообщений правда будет маловато на нем, несколько страниц за год
Мало,за такие деньги них не купить.
Хз как объяснить. Этого на жить то хватит не жируя, и не более. Нормальный расклад на сейчас,это хотя бы + 400$ с га.
Отсюдова и конкуренция,и отжимание земли и пр.
Фокин сюда уже не заходит, брезгует наверное или пить бросил.
Только так.
То Великий Комбинатор где-то обсчитался или его обсчитали.
Ну дык, вы рубите больше +300 баксов/Га, или только мечтаете? Если 100Га тогда, да - маловато, а если 500-1000Га, то вполне себе - купишь. Да, и кредитоваться, ежели не хватает, с такой прибылью легко.
Вот у человека замашки сибирские - 100 -500 га это так, " а це пид памадорчики" типа.
Не знаю как у Вас , господа -товарищи , а у нас в татарстане ежели хоть 30 цсга собрать ,то молодец. ,
Но у нас она не созреваеть , хоть ты чо делай.
Но всё таки она у нас как бы есть , и есть как бы кто её выращивает , а это как известно "свои" , и они получают все дотации для выращивания (будь она неладна) кукурузы , на зерно.
Похлопаем Товарищи.!!!
Как сказать.https://tables.finance.ua/ru/credit_deposit/credit#app-tabloid/client=na...
А что озвучивать? В наших краях 70 - 90 ц пшеница, около 100 ц кукуруза, 30 - 40ц соя. Взять пшеницу по 80ц * 13 рублей/кг = 104000 руб/га это доход. Прибыль грубо половина.
Фокин пишет:
Интересно, что за гибрид он сеет и сколько сыпит под семечку? Или же просто пиар.
И добавить ко всему : давайте будем немного добрее и человечней друг к другу !
Ого тут алкоголик воронежский разбушевался Давайте лучше поговорим о такой зверюшке как стеблевой мотылёк. В этом году по Черноземью был всплеск численности, и порядком он подрезал урожайности по округе повсеместно, у меня к примеру на отечественном гибриде получилось -2 тонны против пионера, потери из-за сломанных стеблей большие на нашей кукурузе, пионер в разы устойчивее. Как бороться химией, на каких стадиях? Самоходка есть, правда клиренс 1.2 м. всего но ездил на пробу по 2-х метровой кукурузе во время цветения, почти не ломало. Вот надо думать как защищать на следующий сезон, по каким стадиям работать и какими препаратами. С трихограммой понятно, но для моих площадей мало осуществимо.
У нас тоже.
Умнее ученых не станешь. https://www.syngenta.ru/crops/corn/20180530-protect-corn-and-sunflower-f...
Как то очень удачно у Сингенты случилось - Амплиго появился в продаже и вспышка чешуекрылых по всей России - на юге совка , в ЦЧР мотылек. Случайность???
https://agrostory.com/blog/Ostrinia_nubilalis/diagnosis-of-moths-of-corn...
Вспышка численности чешуекрылых происходит в засушливый год.
А засушливый год -это происки Сингенты .Круг замкнулся .Налицо происки проклятых империалистов.
Как стыдно, главное мне стыдно хоть и не знаю тебя совсем, а ты даже посты не удолил.
Если в друзья к кому либо набиваешься, не обезательно задницы лизать, а тем более меня оскарблять.
Пойду ещё накочу соточку и бай.
Сижу на семинаре пионера, обратите внимание на дозу удобрений
норма высева семян 126 тыс.на га?