Со вчерашнего дня на Тбилисском (Гречишкинском) элеваторе 6.00 р
Во блин, буквально час назад была инфа. что 6.60, но типа с понедельника.
6.30 ещё озвучивают "купи-продаи", Гулькевичи по идее дадут больше, но туда и ехать дальше. Брызнет ещё дождичек увидим ценник и пониже.
Я тут по причине "некуда сыпать куку" и затянувшегося финансового кризиса слил пшеничку по 7.90 [изображение]
Прошу сильно не плеваться в мою сторону .............. и так гадко.............
БЛЯ-ь , если б Я написасал , что у нас пшеница 3 рубля и семечка 7 рублей , так сразу чё ты ноешь , Вы ЛЮДИ или КТО
Я тут по причине "некуда сыпать куку" и затянувшегося финансового кризиса слил пшеничку по 7.90
Сёрег, я отгружаю по 7,3. Белок правда 12,1...ну и ближе ты чуток... А шо делать они знают , что нам деваться некуда.,...думается на следующий сезон и пшеница и Кука блеснут урожаями....затраты серьёзно должны припасть, иначее никак.
Со вчерашнего дня на Тбилисском (Гречишкинском) элеваторе 6.00 р
Во блин, буквально час назад была инфа. что 6.60, но типа с понедельника.
6.30 ещё озвучивают "купи-продаи", Гулькевичи по идее дадут больше, но туда и ехать дальше. Брызнет ещё дождичек увидим ценник и пониже.
Я тут по причине "некуда сыпать куку" и затянувшегося финансового кризиса слил пшеничку по 7.90 [изображение]
Прошу сильно не плеваться в мою сторону .............. и так гадко.............
Да это ты хорошо слил, у нас за 10,8 белок 6,80 дают, а за до 10,0 - ТРИ РУБЛЯ!!!
Да это ты хорошо слил, у нас за 10,8 белок 6,80 дают, а за до 10,0 - ТРИ РУБЛЯ!!!
А у нас вообще белок всем по х.ю. Клейковина на первом месте. У меня получилось белок 12,3 и клейковина 17 с чем то. Две недели назад по 5.2 с места. А сейчас 4,3 и то вроде не берут. Точно не узнавал. А может уже цена изменилась.
А у нас вообще белок всем по х.ю. Клейковина на первом месте.
У вас же "внутрянка", а значит ГОСТ. А мы на экспорт, а там свои ГОСТы, забугорные, и никто там уже клейковину не моет, там всё по протеину классифицируется.
Сею по нолю, это накладывает свои ограничения, потому скорость всего 12 км, расстановка по кукурузе можно линейку калибровать, знаю люди работают 18 км/ч и расстановка не страдает, но по пашне. На двустрочном севе норму высева увеличивали всегда от традиционной? Были ли опыты на двустрочном севе с той же и с меньшей нормой высева от общепринятой в конкретном поле в рядовом посеве?
Пионер 9175 убрали 120тонн с15 га. Влага была 15.5 -16.5. Продали три машины по 6.5руб за кг, одну по 6.3руб. За влагу снимали 3% - влага 15.5; 4%- влага 16; 5% - влага 16.5. Зачет-14%.... кавказский элеватор. Сейчас кукуруза вроде чуть упала-вчера 6 была...
БЛЯ-ь , если б Я написасал , что у нас пшеница 3 рубля и семечка 7 рублей , так сразу чё ты ноешь , Вы ЛЮДИ или КТО
Как думаешь не пооху ли ваши , если пенсия у наших пенсионеров 2600 рублями , а цены , в Москве даже дешевле .
Мы друг друга не поняли . Проехали .
Сёрег, я отгружаю по 7,3. Белок правда 12,1...ну и ближе ты чуток... А шо делать они знают , что нам деваться некуда.,...думается на следующий сезон и пшеница и Кука блеснут урожаями....затраты серьёзно должны припасть, иначее никак.
Если врублях то 3200.
Подскажите цену за уборку кукурузы на Кубани!
везде по разному от 1500 до 2500+соляра
мне вчера по 6600 предлагали!!!
В Бизоне 5290
4541 порадовал - 76 ц. Влага 13,5-14,5. Уборку окончил.
По цене шо кажуть?
6.3-6.5, но я подержу, все в складе, почти вся Пшеница и вся кукуруза.
А у нас вообще белок всем по х.ю. Клейковина на первом месте. У меня получилось белок 12,3 и клейковина 17 с чем то. Две недели назад по 5.2 с места. А сейчас 4,3 и то вроде не берут. Точно не узнавал. А может уже цена изменилась.
У вас же "внутрянка", а значит ГОСТ. А мы на экспорт, а там свои ГОСТы, забугорные, и никто там уже клейковину не моет, там всё по протеину классифицируется.
У кого есть опыт эксплуатации 8-рядный сеялке Vaderstad Tempo TPV 8 ???
А у Владимира48 какая темпо?
Думаю, пора спросить у Сергиенко Григория, а как себя показало глубокорыхление с внесением удобрений после пахоты?
Кто косит куку лифтерами (змиевского), на ниве на измельчителе противорежущие нужно полностью снимать?
На Куку измельчитель лучше снять совсем!! Это на крайняк противорежущие... А так все трещинами покрывается постепенно.
Лучше всего даже снять измельчитель. Я даже на семечке противорежущие вывожу из рабочей зоны, а на кукурузу закрываю клапан.
Игорь, скосил куку ? Как результаты?местный колхоз на нуле монсанты косит 36ц.
Не, на семечку пошел, кукуруза была 17 влага, а семечка 8, чего два -три дня терять - переоборудовался на семку.
У меня F8 прицепная. Пшеничный, у вас же крутейший двустрочный матермак, зачем темпо?
Не все так просто с матермаком ,с кукурузы убираю ,прибавки нет в урожайности ,с какой скоростью сеете и как расстановка ?
Сею по нолю, это накладывает свои ограничения, потому скорость всего 12 км, расстановка по кукурузе можно линейку калибровать, знаю люди работают 18 км/ч и расстановка не страдает, но по пашне. На двустрочном севе норму высева увеличивали всегда от традиционной? Были ли опыты на двустрочном севе с той же и с меньшей нормой высева от общепринятой в конкретном поле в рядовом посеве?
Хочешь, не хочешь, а по 6500 с места приходится продавать...WTF
И они это давно поняли....не...засуха срочно требуется.... Но блин зерна теперь ещё на год вывозить из страны....
Пионер 9175 убрали 120тонн с15 га. Влага была 15.5 -16.5. Продали три машины по 6.5руб за кг, одну по 6.3руб. За влагу снимали 3% - влага 15.5; 4%- влага 16; 5% - влага 16.5. Зачет-14%.... кавказский элеватор. Сейчас кукуруза вроде чуть упала-вчера 6 была...