У нас дождя практически не было) и то полосами) на одном поле хороший прошел, а на другом чуть покапал. Расскажите как вы выращиваете ?? Что я делаю не так ??
Не надо сеять гибриды одной линейки,у Вас два и оба Евралиса.
У нас тоже осадков мизер,если не считать апрельский снежок,то 50мм. всего.
А где тока и 20мм. было.Вот как раз там Вудстоковская Шаролта провалилась,а на том же поле Сегеди 386 с ФАО 390 шото навязал.И зеленющий...Фото прилагается.Где то выиграл,где то проиграл,в среднем нормальненько получится.
Где полтос влаги выпало,там в местном масштабе и на рекорд надеюсь.
А где тока и 20мм. было.Вот как раз там Вудстоковская Шаролта провалилась,а на том же поле Сегеди 386 с ФАО 390 шото навязал.И зеленющий...Фото прилагается.Где то выиграл,где то проиграл,в среднем нормальненько получится.
Качерыжка толстая, у декалба она значительно тоньше, причём на всех гибридах, что я выращивал.
при посеве в рядок нитроаммофоски российской и сульфата аммония по 200 кг, потом гербицид и больше не мешаю растениям расти.
не, я мешаю расти - хожу,бл.., за ней подглядываю, мож застеснялась;) ?
По или всего 200? Да и не везде можно сульфата аммония много сыпать - подкисляет сильно, может не взойти нормально.
при посеве в рядок нитроаммофоски российской и сульфата аммония по 200 кг, потом гербицид и больше не мешаю растениям расти.
По или всего 200? Да и не везде можно сульфата аммония много сыпать - подкисляет сильно, может не взойти нормально.
У меня щелочная почва, специально подкисляю. По 200 того и того. Сульфат аммония однозначно всем рекомендовать не буду. Если не надо подкислять можно сульфат магния. Но сера нужна.
У меня щелочная почва, специально подкисляю. По 200 того и того
А у человека,кому даёте совет в утвердительной форме,может кислая? Чего тогда? А он уже побёг сульфик покупать..
Да и метода подготовки почвы,достаточно интимная вещь.
24.08 - 25.08 в ст. Новолокинской на базе хозяйства нашего форумчанина Валера23, будет открыт инновационный центр декалб, день поля будет с 9:00 два дня 24 и 25 августа. Представители декалб приглашают всех желающих посетить данное мероприятие.
24.08 - 25.08 в ст. Новолокинской на базе хозяйства нашего форумчанина Валера23, будет открыт инновационный центр декалб, день поля будет с 9:00 два дня 24 и 25 августа. Представители декалб приглашают всех желающих посетить данное мероприятие.
Вот Люди сабантуй килешат а я опиздав Присоединяюсь.... САЙБЕР_01 С днюхой тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье, пару клумаков "капусты зеленой". Удачи, везения, БОГатых урожаев.
Интересно где это в киевской области плохой качан? Дожди были шикарнейшие. У меня по три качана на стебле из которых один - огого и два как сарделька.
У нас дождя практически не было) и то полосами) на одном поле хороший прошел, а на другом чуть покапал. Расскажите как вы выращиваете ?? Что я делаю не так ??
Зяблевая вспашка, при посеве в рядок нитроаммофоски российской и сульфата аммония по 200 кг, потом гербицид и больше не мешаю растениям расти.
Качерыжка толстая, у декалба она значительно тоньше, причём на всех гибридах, что я выращивал.
Пока рано судить,там конец мол.фазы,мож начнёт сохнуть и уменьшится..На наших гибридах кабацюра ещё толще
он при заморозках и без оргазма закладывался))
У меня щелочная почва, специально подкисляю. По 200 того и того. Сульфат аммония однозначно всем рекомендовать не буду. Если не надо подкислять можно сульфат магния. Но сера нужна.
А у человека,кому даёте совет в утвердительной форме,может кислая? Чего тогда? А он уже побёг сульфик покупать..
Да и метода подготовки почвы,достаточно интимная вещь.
400 кг в рядок,чем сеете?
Степь,
Разговор после фотки с кочаном в палец, а что слова непонятные в тексте?:)
Та какая тебе сегодня разница?!:)
С Днём рождения!!! Здоровья, урожаев!
Присоединяюсь! Крепкого здоровья! Счастья! Высоких урожаев!
Я не давал совет, а отвечал на вопрос что делал у себя. Это как бы разные вещи.
УСМК в два прохода перед посевом. Примерно в рядок, на глазок.
Это в Белоглинском р-не? Приеду.
Да.
Спс парни.
Зато с удобрениями!
Как говорил один рубитель окон, Портки последние продай, но после бани выпей! Вот так и с удобрениями.
Поздравляю, желаю чтобы и портки не продавать, и на выпить было, и на удобрения, и масло на сало чтобы толстым слоем намазывалось.
Сало на сало С Днем Рождения Удачи во всем
Засмущали право
и цены достойной!!!
И чтобы качаны были на зависть соседям
Ага! И чтоб в поле висел, а в штанах наоборот!
поздравляем
Вот Люди сабантуй килешат а я опиздав Присоединяюсь....
САЙБЕР_01 С днюхой тебя!!! Здоровья тебе и твоей семье, пару клумаков "капусты зеленой". Удачи, везения, БОГатых урожаев.
Спасибо большое друзья!
Ну и в свою очередь пожелаю вам всем ,вашим семьям,счастья и здоровья..остальное купите
Присоединяюсь
Дождя ему на сою надо сейчас
Поздравляю
Вечером наблюдал грозу с ливнями километров пять до моего поля, часом к твоему не потянуло?
Площадь - пай. На большую да, дорого