сам сегодня подкидывался подобным образом, реально сыро, но у меня по пшенице и культивировано уже после дождя, но более менее пошло после 15часов, но даже на ходу частенько забивает сошники под удобрения..
Чез, во вторник за семенами в Новоалександровск ездил, так у вас, на повороте за станицей, два джоника сеяли, пыль стояла, а унас лужи были.
Отсеялся, дкс вышла по 62 тыс га, 301-я - 62 тыс/га, 292-я 66 тыс га.
Еще бы осенью отчет по гибридам и густоте не забывали выкладывать - вообще красота была бы.
Мне нужно довсходовое боронование сделать бы, но наверное не успею, пшеница поджимает с опрыскиванием.
Еще бы осенью отчет по гибридам и густоте не забывали выкладывать - вообще красота была бы.
Мне нужно довсходовое боронование сделать бы, но наверное не успею, пшеница поджимает с опрыскиванием.
Выложим! А ч вот уже третий год не броню, при междурядке крном все выравнивается.
Сколько вреда наносит безделье, смотришь босяки сеют и приезжают только убирать, а урожай даже и не плохой, а тут танцы танцуешь.
Вот и я бросил боронить, год уже как третий.
Вчера свои 65 га досеял, сегодня на пшеницу накидываемся.Погода установилась, с непривычки аж жарко. Куку массово все сеют, терен еще не облетел весь, так что раннего сева в этом году не получилось, капризы природы или не капризы...
И у нас сегодня был первый день сева(пока пробный) завтра выходим массово, температура днем до 24, дальше прогноз 26, хоть и рано для нашей зоны, но ждать лучшего не стоит, начали с поздних -крабас командос, влага пока рядом..
Практически отличная кукуруза ,сразу видно загущена ,явно не хватает азота ,по фосфору обеспеченность где то 67 %,по калию чуть лучше 70.8 % обеспеченность ,очень поздно сеяна ,всходы не равномерные ,часть растений отстает в развитии ! Степь опоздали ,надо было первого апреля выставлять .
Чез, во вторник за семенами в Новоалександровск ездил, так у вас, на повороте за станицей, два джоника сеяли, пыль стояла, а унас лужи были.
Докупил к Ладожским Пионер П9578 и ПР38А79, 7150 и 6400 р. П.Е. соответственно, сравню где урожай будет лучше!
Если 9578 не загустиш ,на момент уборки 55-56 тыс/га ,то у него урожай будет самый большой .
Выложим! А ч вот уже третий год не броню, при междурядке крном все выравнивается.
Вот такая у нас фаза:
Тоже сегодня рылся и тоже только корешок пустила.
Пшеничный, у вас уже строчки должны быть, ждем фото.
У меня чуть больше
Глубина посева?
4-5 см.
А нитка лезет? И сколько дней прошло от сева?
Фсё Кубанцы писюнами меряться начали
Заглубил сев ,очень плохо всходит и еще взял и заборонил .
Сколько вреда наносит безделье, смотришь босяки сеют и приезжают только убирать, а урожай даже и не плохой, а тут танцы танцуешь.
А может просто не оправдал себя ранний сев из-за холодной весны,не?У нас фермеры все только второй день кукурузу сеют,я сегодня начал.
Завтра начинаем сев кукурузы нк термо ,(сингента) и пионер х67.
Вот и я бросил боронить, год уже как третий.
Вчера свои 65 га досеял, сегодня на пшеницу накидываемся.Погода установилась, с непривычки аж жарко. Куку массово все сеют, терен еще не облетел весь, так что раннего сева в этом году не получилось, капризы природы или не капризы...
Я сравниваю с соседями ,у их уже строчки стоят ,холодная весна ,просто на пять дней всходы позже были .
Седня пробовали начать. Забили сеялку и выехали. Сыро.
С первого раза выкопал. Съест?
Сделай общий доступ на видео, или хотя бы по ссылке
Блин, ща сремонтирую.
Готово
Это походу личинка жука кузьки, не съест.
И у нас сегодня был первый день сева(пока пробный) завтра выходим массово, температура днем до 24, дальше прогноз 26, хоть и рано для нашей зоны, но ждать лучшего не стоит, начали с поздних -крабас командос, влага пока рядом..
а моя
во какая уже
Практически отличная кукуруза ,сразу видно загущена ,явно не хватает азота ,по фосфору обеспеченность где то 67 %,по калию чуть лучше 70.8 % обеспеченность ,очень поздно сеяна ,всходы не равномерные ,часть растений отстает в развитии ! Степь опоздали ,надо было первого апреля выставлять .
Еще и под первоапрельский град попала.